撼動天堂

查看: 1571|回復: 6

請問幻術使用追打劍與魔宮杖傷害問題

幻術打架放屋邀魔宮+2差很多,追打額外加2會比屋邀加魔宮杖傷害多嗎?之前裝備追打打人與沒追打感覺沒差,有時候沒追打爆的多有時候有追打爆的多,這是什問題== 選擇魔宮杖,增加粉碎能量的穩定傷害是否比選擇追打劍,有時候有感覺有時候沒有好?請大大們教導我
魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1
您老師勒 發表於 2014-5-20 17:15
魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻杖+1魔攻 ...

我也是認為魔宮杖穩定輸出粉碎能量,追打劍是物理傷害,可是現在奇古獸會揮空,根本不痛,反而都是痛在粉碎,至於物理傷害可以靠娃娃,龍虧,時空裝備的暴擊ㄙ所以我也是覺得追打跟魔宮杖價錢差那麼多,卻不明顯,還不如省下錢點龍虧,娃娃
個人測試結果是
奇古獸的攻擊輸出看在智力與武器傷害直上面並沒有看魔攻與額外
幻術帳額外有增加攻擊輸出
所以幻術拿奇古獸追打劍與魔攻帳都可以捨棄
建議選擇命中劍
如果是拿幻術仗就可以考慮追打劍或者命中劍
魔攻仗對於幻術是沒有什麼效果的
jonjon 發表於 2014-5-20 19:25
個人測試結果是
奇古獸的攻擊輸出看在智力與武器傷害直上面並沒有看魔攻與額外
幻術帳額外有增加攻擊輸出 ...

是哦,難怪,我裝備追打,魔宮杖,看不出來什麼變化,可是我帶3街飛龍拿奇古打怪有比較快也== 飛龍加額外,追打也是但是追打沒有什感覺
追打額外只有+2 你是要多少感覺...
你去搞個+10進戰龍盔  額外+11   保證你有感覺...
龍虧暴擊就很有感覺了,我被打過,幻術打人700 800在跳==