撼動天堂

查看: 1591|回復: 12

想請問,寒冰奇古與時空奇古

想請問各位大大這2個武器現在攻擊力有差距了嗎,還是跟以前一樣差不多?
這要找專家去測試了……打人不知道但是打怪輸個一兩刀而已
我沒有實質去精準測試過
不過可以明確的跟各位說
時空奇古獸打人比寒冰奇古獸痛
如果打怪比較的話
時空奇古獸與寒冰奇古獸清怪速度差不多
如果讚幣不足的新手玩家建議可以先購買寒冰奇古獸練等
等到有錢一點在轉換時空武器就可
也是可以就乾脆不要花費時空奇古獸了
看各位自己的想法
我拿+7  4攻擊 5傷害 寒冰奇古 裝備撼動+鑽石飾品 3街魔法娃娃飛龍 打贏全時空 3攻擊 6傷害 血多我15000的幻術 不知道是什原因,如果我換成時空打是否贏更多
千萬別換時空奇古=廢
我以前有拿過+8時空,但是爆了,我拿寒冰打怪感覺比時空快,上次朋友的幻術,全時空 +10麒麟進站 追打 6街小妞 拿+10寒冰沒點核 跟拿+9時空有點額外 既然感覺差不多
他換6街飛龍打,既然也差不多==
打人來說,同樣+7,無點屬性和額外攻擊那些
時空奇古>寒冰奇古>=時空仗

打怪的話,基本上都是用談的,所以還好
如果硬要講普通攻擊的話...我個人感覺和打人是一樣的
是啊,我也感覺差不多,加9時空滿額,加10寒冰打起來跳血都差不多,沒有很大的懸殊
奇古獸的傷害輸出
額外並沒有計算在裡面
所以你就算額外點+100與沒點額外的奇古獸打
都是一樣的
所以奇古獸要點傷害
增加智力打才會痛
jonjon 發表於 2014-5-20 19:28
奇古獸的傷害輸出
額外並沒有計算在裡面
所以你就算額外點+100與沒點額外的奇古獸打

難怪上次跟9額外的幻術打,他打我都不痛*== 我智幻拿寒冰,打一堆人都喝不回,他們說為何我沒時空光拿寒冰加飛龍就比全時空的幻術痛,是因為我智幻嗎,我跟全時空,滿街小妞,加8刀9額,朱雀龍虧打,我贏== 我沒扣什麼血,我只有一把4攻擊5傷害的寒冰跟3街飛龍,應該是被對方打假的,因為他裝備比我強
睡神 發表於 2014-5-20 20:07
難怪上次跟9額外的幻術打,他打我都不痛*== 我智幻拿寒冰,打一堆人都喝不回,他們說為何我沒時空光拿寒 ...

呵呵
因為我的奇古獸就是傻傻的點額外
被點傷害的玩家打假的
所以才去測試許多
我點額外的奇古獸跟什麼都沒點的奇古獸打差不多
龍虧也是一樣你帶+10龍虧根+0龍虧也是沒差別
jonjon 發表於 2014-5-20 21:24
呵呵
因為我的奇古獸就是傻傻的點額外
被點傷害的玩家打假的

我是覺得時空發動跟龍虧發動跟小妞發動才會痛不然好像抓養,寒冰痛是因為心靈破壞,時空沒特效沒感覺