撼動天堂

查看: 1609|回復: 13

本人的小淺見 請大家討論看看

東西難掉 並不會 讓價格提高  我是覺得東西好掉 玩家搶著要  才是重點   這幾天 幾乎都看經驗值跑 只有撼動幣 至於數據高 導致線路不穩  現在有比較好嗎= =  還不是常斷  我是從冰火玩到現在的  以前怎樣榮景 到現在 相信很多老玩家 還是很懷念  以前 東西好衝 好打  一堆玩家  現在 難打 難衝 有比較好嗎  有賺比較多嗎gm  講白一點 私福是為了要營利  沒玩家的私福  能撐多久
對阿,我滿同意你們看法,但是希望gm能夠把妖精技能提高,因為弱勢很久了。
適當的時間釋放適當的獎勵
早期喜歡玩私服
也是因為刷王刷寶
相當快樂,不用練的天荒地老
但是現在已經變樣了
也覺得不會有新進玩家想加入
就像社會的縮影
高所得高福利時代的人佔領多數好處
低所得低福利時代沒人加入並投資
所以開始流失人才(玩家)
個人見解請勿筆戰!!
真的,這樣下去會很糟糕
只希望 GM 真的能聽見  我玩撼動  當然希望撼動好
到底怎麼了 該用戶已被刪除
我是覺得私服別想著一定要團練,團練不見得好。
不如想點新怪新地圖還比較好!
搞不太懂GM是在改什麼....我建議還是改回冰火的狀態比較好。  冰火時代的騎士攻擊力弱但反屏加壞刀下去,是一個很撐的職業,但相對的.對於打怪,打寶就略顯弱勢。龍騎士本身攻擊力就強,所以對於打怪和練功都稍微比騎士快一點。以跟黑妖PK來說,相同等級和裝備、額外也相同、龍騎士也略勝一籌,唯一缺點就是拿雙手武器走路有點慢。黑妖的話,攻擊力不錯,拿時空武打騎士是不可缺少的職業,不過黑妖的重點建議還是放在魔喝滿上面。妖精的話,打架還是以輔助為主,妖精還是拿來賺錢最好用。法師在冰火時代魔法的命中率個人覺得很恰當,雖然一隻的法師魔法攻擊有限,但法師放聖結界下去也是很撐的職業,在冰火時代要圍死一隻十轉的法師是有難度的事情,所以冰火時代的法師至少有一樣可取,就是聖結界很有用,不像現在的聖結界,有跟沒有一樣。幻術的話,血喝滿就對了。

第三次發文~重覆二次!!  發表於 2014-5-16 03:44
對麻!法師跟妖精放魔法命中很低,這樣有特色嗎?
經典沙發 發表於 2014-5-15 12:09
適當的時間釋放適當的獎勵
早期喜歡玩私服
也是因為刷王刷寶

高所得高福利時代的人佔領多數好處
低所得低福利時代沒人加入並投資
~~~~~~~~~~~
我最同意這兩句話
我會建議相關事項
至於有沒有用,就看撼動他們討論決定了
把妖精技能提高可以嗎?
love2437 這個玩家一直猛靠妖法師妖精的話 我看大家可以先賣裝備 出清脫手了 給他一人養撼動就好