撼動天堂

查看: 1615|回復: 14

GM……請看,角色平衡的問題,我幫你想好修改。(END)

黑妖~龍騎~目前還不用修改。
幻術~把奇古獸命中修改到100%,這樣可以讓新手玩家,練攻方面普攻不會難看,只要練的起來,相對的就會贊助了。
還有,不要跟我說用疼痛打怪就好,練的會比較快,那我請問你,新手的血有那麼多,一下子就秒怪嗎?
妖精:命中問題,打怪pk都揮不太到,請改高點,魔法方面提高可以放的中玩家。
因為這個職業,很久沒新技能,這樣公平嗎?
法師:魔法技能少3~5秒的延遲,有害技能提高放的中玩家和怪物,回魔方面請調快一點。
妖精~法師:這兩個職業,新加入的新手比較會玩,等他們都熟這遊戲了,等也高,是不是當然會贊助呢?對公司也好
GM~你可以參考看看。
本人已經花到10萬台以上,相對的優缺點比較了解。
love2437 發表於 2014-5-14 22:28
黑妖龍騎暴力是事實,大哥,你好棒又聰明,不然建議一下麻?

...我被打經驗
黑妖沒有比火妖暴力
除非他有學破鎧 而且還要有放到
龍騎鎖鍊劍很暴力我沒話講
但不代表龍騎已經沒有地方可以改
奇古獸沒有100%影響是在打玩家
打怪影響不大何來的對新手練功方面問題
現在大家魔防都大縮水 要魔法命中也沒有很困難
也只剩妖精還可以叫高魔防 請問你的悲情點在那
幸好你是在建議版發文 不然我早就刪掉你的文
廢文.....

補充一點:法師魔法傷害提高,這樣一來可以讓玩家稱魔傷,看的到效果
補充一點:法師魔法傷害提高,這樣一來可以讓玩家稱魔傷,看的到效果
GSR600 發表於 2014-5-14 21:03
廢文.....

廢文一個?至少我肯願意打出來,請問你,是有比我更好的建議嗎?沒有的話,請閉嘴。
你這些狗屁不通的建議去跟天堂正福講拉  講的通就隨你囉~
你乾脆開一個單人私服
想怎麼改就怎麼改 沒人會說什麼
一下嫌沒對手  一下嫌 龍騎黑妖太暴力
你還沒睡醒?

我建議妳拿10萬去孝敬妳爸媽 不要在這邊討溫暖
不是討不溫暖的問題,而是踢摸氣(台語)問題,錢跟家庭我都沒煩惱。前提是我既然敢花錢,相對的要求一個公道,有錯嗎?
這不是公道吧!幻術本來就是先苦後甘型前期辛苦後期享受有什麼問題嗎?  妖精要求命中提高!那是不是該降低魔法命中機率?不然打給你準負面魔法放給你準都給你玩就好了?  法師技能減少3-5秒用意是?打王打人痛?那其他職業要幹嘛呢?  
10萬台??? 哪福 哪id 阿 po照 上來看看    你如果真的投10萬台  就不會發這種廢文了   

我建議你的智商該提高了 10萬哥
只會在這裡哀哀叫?
既然敢花錢  有人強迫你玩妖精麻?
打贏對方只會說沒對手?打輸了只會說要求建議改妖精?
你腦袋進水?
又是你
你是都沒好一點的建議嗎?
他只會幻想而已