撼動天堂

查看: 3390|回復: 25

妖精真的很弱,被打假的,請給我獵艷之魂100%提高(END)

本人裝備:滿血滿魔人物+10時空刀,三攻6額外,裝備時空一套,抗暈裝一套,6個生命魔眼,三個地魔眼,一些命中的輔助裝和藥水。

小妞5街,龍血進戰頭虧+5,10轉戒,飛龍5街。
pk騎士:真的硬,打不死他就算了,還被他打死。
黑妖:太會閃,破盔放下去,打人超痛,我用相消也打不中。
龍騎:屠宰者打人還會爆血,三害又準,根本是葉問。
法師:有害技能放到我,根本是玩我像豆腐一樣簡單。
火妖命中超級低,魔法消不到人,這個職業根本是花瓶麻,連改強都沒有。
以上物品,我花了10萬在角色上面,為何還那麼廢?
補上:+9麒麟,根本沒用好嗎?打人癢就算老
想請問這位玩家
你得定義 是不是 火妖是PK 最強職業?
想請問這位玩家 你是在哪個伺服器 方便說一下嗎?
如果你覺得火妖爛的話 麻煩卡俄斯
找 旺角小饅頭!! 他是我看過唯一最堅持火妖的人
還有你PO的文章 沒一個文章是有人支持的!!
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142912
我三服的:名字不爽愛情人,不是定義pk最猛的角色,而是錢也花了,結果一點成效都沒有,如果這樣的話,希望妖精可以技能更新強一點而已。
你先搞清楚每個角色的定位 再來發這篇文章吧!
PK順位不看騎士.幻術.法師的話 以火力來看
龍騎>黑妖>=妖精
我是不懂你想證明甚麼
天堂定位就是這樣 你改掉了整個會不平衡
現在妖精都已經跟黑妖的火力差不多了 真的該知足
沒有被調弱 就應該偷笑了
別說甚麼你裝備都比黑妖好比龍騎好為啥PK還打不贏
沒辦法這就是天堂的角色互剋原則
你總不能妖精要打贏所有職業吧?
裡面三者誰可以放用魔法玩對方?誰可以省魔平捲?

還是多了解天堂再來說吧
love2437 發表於 2014-5-14 17:37
我三服的:名字不爽愛情人,不是定義pk最猛的角色,而是錢也花了,結果一點成效都沒有,如果這樣的話,希望 ...

不是說五支黑妖圍歐,轟炸,也打不死?
謝,等等我試看
這位大大  你這個論點  

問題太大了  PK 是看職業

假如純PK 幻術 最強 疼痛 就讓你掰掰了  可是幻術普通攻擊 不痛

要看走向 調整 職業走向 不是 一直拿PK 來認定
a9908243 發表於 2014-5-14 18:02
你先搞清楚每個角色的定位 再來發這篇文章吧!
PK順位不看騎士.幻術.法師的話 以火力來看
龍騎>黑妖>=妖精 ...

我知道每個角色的定位,試問大大,妖精好幾年技能沒增強,你不知道嗎?
那我不說火力好了,至少魔法命中高點,攻擊命中提升,這樣的小要求,過分嗎?
新手玩家玩妖精居多,那沒裝沒好武,命中又低,請問誰玩的下去?
我會提供出來,不是為了我自己,而是想造福以後新玩家能夠多變化而已。
想打架 選火妖就是白癡 不然怎沒人玩火妖
在投資一知龍騎或滿血幻術吧! 在花10萬台就行了 不貴嘛 中川
證明你只是來發廢文... 自私自利
除了幻術打不贏 黑妖不確定 其他職業妳打不贏? 可以討論看看嗎
qoo963020 發表於 2014-5-14 22:46
除了幻術打不贏 黑妖不確定 其他職業妳打不贏? 可以討論看看嗎

不是打不贏,打15場不同角色,而是險勝2次而已,放魔法!沒那麼好中,等放到的時候,血剩一半而已,請問那些有害的魔法是拿來填格子,放不中,有何用?
火妖我命中都有撐到頂,有5生命魔眼,地3魔眼,也互相換來換去的打,還是揮空很大。重點是我用時空+10點額~+18命中時空刀,還是輸的很慘。
一把3攻6額外,打對方差不多7分血而已。
雖然我也覺得100%武器值最大化是火妖的特色  只有30%感覺少一味

不過你要說火妖弱還是得拿出些證明  不然沒有人會贊同的

例如影片   或測試一刀的傷害  圖片等等
只能說你已經人格分裂了
快去看醫生吧
火妖以打架來講是比較不耐打,但吃龍,打王超會吸,角色有好有壞,沒有十全十美的
今天 你說火妖爛  你可以在花個500元轉職業阿 沒有職業很強好嗎  騎士pk撐吃王有用?   黑妖打人痛 沒破甲 也被打甲的   龍旗強 耐打嗎???  法師強 負面也要放的中  幻術強?? 你可以戀戀看  本人是練幻術的  整版都是你的溫暖文  是要說什麼嗎
可以轉職????
叫GM專設一隻超級賽亞人的角色給他吧
龜派氣功一擊範圍10格內必殺
元氣玉一放整個地圖連四大龍寸草不生