撼動天堂

查看: 1558|回復: 22

2樣建議(END)

1.法師現在還是太弱勢了 吃個小王也打不死...
建議 究極光裂術降低耗魔量 cd時間降低1秒 法師回魔速度加快一點 這樣法師也可以稍微彌補輸出不足問題

2.一樣是法師太沒存在的問題
建議 把聖界捲產量降低 改成只有升級獎勵才有 這樣不只可以增加法師存在感 又可以刺激玩家練功
一樣
紅河綠和也希望可以比照辦理
在職業的問題上可能在6.1改版中會進行一些調整
調整的內容待公告 謝謝
撼動客服 發表於 2014-5-13 17:17
調整的內容待公告 謝謝

什麼時候要改版 很多東西物價狂跌 希望下次改版弱勢職業能有一席之地 如果改版再改不好 那都給台戰玩家玩好了........
大陸狗王 發表於 2014-5-13 16:33
裝備PO上來再說 別跟我說 你穿黃金 在那邊說法師太弱勢
有圖有真相    沒圖ㄎㄚˋ 唬爛        圖都可以改 ...

我所謂小王 指雙蛇 死騎(沒遇過都被包走了) 練魔死神 底王等等
請問你所謂小王是指奧塔的嗎???
那很抱歉 你實在是太低端了...無法與您討論
撼動客服 發表於 2014-5-13 17:17
調整的內容待公告 謝謝

改版哪時候阿 1個月還是半年 差很多內
您老師勒 發表於 2014-5-13 18:09
我所謂小王 指雙蛇 死騎(沒遇過都被包走了) 練魔死神 底王等等
請問你所謂小王是指奧塔的嗎???
那很抱 ...

死騎我那隻沒贊裝法師就單吃了 也沒有帶補血機
雙蛇裝備要夠力才有辦法  
煉魔死神.底王基本上要頑皮龍10隻以上才有可能單吃
你說很悲情 但我還是不同情
KEED 發表於 2014-5-13 18:29
死騎我那隻沒贊裝法師就單吃了 也沒有帶補血機
雙蛇裝備要夠力才有辦法  
煉魔死神.底王基本上要頑皮龍 ...

死騎沒贊助裝耐久服不可能吧,
雙蛇,底王,練魔死神,黑法師,范跑跑,古巨,
我魔攻117開生命+6偕紅火單P都打不死了,
看來我還太弱。
iso168 發表於 2014-5-13 18:47
死騎沒贊助裝耐久服不可能吧,
雙蛇,底王,練魔死神,黑法師,范跑跑,古巨,
我魔攻117開生命+6偕紅 ...

不管你如何說 單吃死騎就是單吃
我的法師裝備不好 靠運用魔法 才有辦法單吃死騎
你的裝備比我好為何辦不到 我真的不知道 也不太想去了解
所以我無法了解你法師悲情的地方
因為說難聽點 我本尊是龍騎 也沒辦法體會

KEED 發表於 2014-5-13 19:01
不管你如何說 單吃死騎就是單吃
我的法師裝備不好 靠運用魔法 才有辦法單吃死騎
你的裝備比我好為何辦 ...

既然不想理解,無法了解,沒辦法體會,

又貴為版主,是否該注意一下言詞。
法師 有你說的那麼差勁?
那我看到的可能都是GM
iso168 發表於 2014-5-13 19:24
既然不想理解,無法了解,沒辦法體會,

又貴為版主,是否該注意一下言詞。

版主跟一般玩家本來就沒有太大差別 差再有沒有客觀看事情
我說的事能做到的人不是沒有  而且裝備未必比你好
你做不到  中間的理由又誰知道
我已經看過很多高轉.裝備又好 結果遊戲小技巧都不知道
而我法師裝備差就只能靠其他東西.技巧彌補法師裝備缺陷
如果沒有後面那一句:又貴為版主,是否該注意一下言詞。
我真的不太想回你 為自己找麻煩
騎是尖刺壞刀改掉之後改個沒用的命中+6...這次又會被弱化到啥程度 我們拭目以待..
KEED 發表於 2014-5-13 20:00
版主跟一般玩家本來就沒有太大差別 差再有沒有客觀看事情
我說的事能做到的人不是沒有  而且裝備未必比 ...

你自己都知道要客觀看事情了,
既然不想理解,不想知道,
是否更該注意言辭,
吐槽你不是在於你用甚麼方法打死王,
而是在於你老是主觀認定,
例如:你說很悲情 但我還是不同情
例如: 我真的不知道 也不太想去了解,所以我無法了解你法師悲情的地方

玩法師的蠢蛋有這麼多嗎? 招黑豹打可能只有某些群體王打不死其他哪支打不死的?
建議: 黑豹攻擊力提高
第二點:且以魅力全時空能招 這才是價值所在
而且又能提高魅力裝備的價值 不是兩全其美?
但有些BOSS不能以單P為前提..
類似底王 新螞蟻應該加入群體技能
還有 撼動全套 跟 時空全套 皆能相消時空全套好像怪怪的吧 攻擊弱的職業遇到撼動全套法師說太強
但是 攻擊強的職業遇到全時空的法師 法師右招架不住 GM是不是都不認真平衡點很難抓?

再怎麼說 同樣世紀裝好ㄌ 法師還是沒有打手吃王ㄉ快
法師又越改越濫 都讓你們打手玩就好
愛玩法師ㄉ玩家都不要玩ㄌ
這位版主……我猜的沒錯的話,你是低能兒!
我都看法師在櫻花打怪  超快的