撼動天堂

查看: 1249|回復: 6

一個平常上線看戲人的建議

身為一個打架只能看戲的法師,平常上線能做得事比較有限,
無不是打打無限,副本,和BOSS,找一些沒架打可以增加遊戲性的事做,
以下幾點沒架打者的建議。

建議1:無限時間縮短
以前無限大家雙開打,一場200撼動幣,花20~30分鐘,
真的有打的約10個,以CP值來說大家還願意打,
現在調難了,又只能領100撼動幣,折合台幣約7.8元,
換算成時薪,以前是17元,現在是8.5元,老實說,
比去麥當當打工還低,以前只有晚上8點跟12點有人,
現在是一定沒人,在官方不願意提高獎勵的情況下,
不仿刪除第一階段,這樣時先比較短,但難度幾乎不變,
不然無限的遊戲性快從撼動消失了。

建議2:BOSS留給玩家打,等級劃分好
例如半夜好幾次打舊風約5個人,都頂裝還是打不死,要不然就是打超級久,
我覺得這沒必要吧,一隻舊風龍有必要搞得這麼難打嗎?
再來現在新水除了開機,也沒什麼人要打,原因不外乎是魔法打人太痛,
施法又快,老是抓狂,又老是噴垃圾,這不討論一下嗎?
再來是舊地,沙蟲,要法師挖,但非晚上時段很難找,就算來也一隻法師挖,要挖好久..好久,
再來是小吉,之前GM有調高掉寶率,情況有好點,
再來是骷髏,打這隻成本太高了,有人討論過了,
撼動是私服,王就是要留給玩家打的,不用搞得跟正服一樣,象徵性就是要你打不死,
掉寶率低沒關係,合理的打王CP值,把BOSS留給玩家打,這樣比較有趣,
可以1隻真的要比較多人打就好,例如小吉或骷髏,
建議是舊風降地飛上去的回血率,舊地沙蟲是調高法師強所傷害,新水施法速度降低。

建議3:歐林和單人副本調整一下
目前副本只剩哈汀還有少數人願意打,歐林時間比較久,
東西又沒比較好,就算保護捲也是前5名有,
而且一個月發一次,也不是非常值錢,
建議是歐林烏賊可以提高屬捲和龍盔掉落率,
獎勵由前5名改為前10名,總量可以不變,或多一點,
這樣比較人人有獎,大家願意打,
至於單人的話可以提高寒冰武器的掉落率,不然會刷的也很少。

目前副本只剩哈汀還有少數人願意打,歐林時間比較久,

既然有如 板主所說的 時間比較長 那就把 大王烏賊 挪到第十一回合出啊 縮短一回合的時間

我覺得 要gm改 還比較有可能 要他提高掉寶率 應該很難吧...

骷髏跟小吉一樣都拉機
拉機就是拉機  無解!
提高? 聽聽就好
針對板主第三點建議: 歐林一場下來 的確會比哈汀來的久 畢竟他是回合制 要快也不太可能

一場下來都要25分鐘以上 與其要提昇掉寶率 我倒是覺得跟樓上的大大看法一樣 縮短一回合的時間

提昇副本效率
關於無線建議
我不知道當初一場撼動幣150的時候,還有多少玩家經歷過
那時候額外是600撼換1個,那段時間待業,幾乎從中午12點~晚上12點的無線都會參加
那時候的無線幾乎都是人,不管任何時候都是,況且那時候還沒有單機雙開
說實在的,我也不知道為什麼現在變成這樣...
基本上我從要無限結束,要待到自動傳出才可以拿撼動幣那時候就沒再進去過了
原因很簡單,花的時間太長,得到太少
就像樓主說的,如果可以縮短參加無限時間,我想應該會比較好一點

關於BOSS
新龍以前強度沒那麼變態,我覺得可以改回和之前一樣(我想很難)
新龍一回合就死,可是回血會增加,攻擊力減弱
這樣應該會很多人樂於參加,最少打得死,也不會莫名其妙被秒殺...
舊龍主要就是風龍,一直飛一直飛一直飛,飛到原本想打得都不想打了
也是希望能改回來定點,攻擊力強點沒差

關於副本
沒再玩,不予置評XDDD
gv390kimo 發表於 2014-5-13 00:37
關於無線建議
我不知道當初一場撼動幣150的時候,還有多少玩家經歷過
那時候額外是600撼換1個,那段時間 ...

我經歷過,以前地上都是5~15冰幣,
我有撿上百個,平均一場下來多40~50冰幣,
所以平均一場賺190~200左右,
而且是打完3隻古巨就可以離開,
比較省時間