撼動天堂

查看: 5178|回復: 40

妖精好弱,想變強。

妖精現在火力那麼低,打怪也揮不到,帶寵練公也不行,隨便一個近戰都贏,法師也比他強,唉……連在騎下安安也輸,看來我們當花瓶好了。
最悲哀的是幻術吧...花瓶..剩打怪功能...現在打架鬼才在跟你PK~團戰備放個魔封藥霜就等死了
火妖弱? 那些整天靠妖什麼有害命中低也是你嗎?你腦弱還是火妖弱
口袋不夠深不要玩撼動..還是玩一個需要投資的職業
玩撼動不想花錢 那你玩王子法師 最經濟實惠 學人玩什麼火妖

那你回去玩正服吧 回去玩 在跟我談妖精的定位 喔對 你自己回去玩就好  還是說你說的定位就是 妖精一定要打帶跑 那你大可麻煩gm把火屬性給收掉 人家正服火屬性都打最大值100% 我們有嗎?有嗎? 都已經輸你們黑妖 輸那麼多了 你還想怎樣
火妖,放封印,幻術等被砍= = 力 智 出生的火妖邊砍邊烈焰還是很痛的
blackee 發表於 2014-5-19 07:04
火的攻擊力確實是不需要改的 但命中率總可以提高了吧 連打怪都揮空 那些哪贏黑妖的我看都是神裝級的火妖 ...

無言

結論

你不懂妖精的定位
頭暈哥 發表於 2014-5-13 13:13
誰說火妖很爛的
黑妖玩家
歡迎來卡俄斯

火的攻擊力確實是不需要改的 但命中率總可以提高了吧 連打怪都揮空 那些哪贏黑妖的我看都是神裝級的火妖要不就是黑妖裝備太爛 試問神裝級的火妖 是會有幾個人有 如果神裝黑妖VS神裝火妖 保證是火妖輸 還一說甚麼黑妖沒破盔就會打輸火妖 拜託 事實上到底有沒有破盔? 有阿 打架時你不會放破盔嗎 事實上就是有破盔阿 火妖根本輸的一蹋糊塗 平常PK說好不放破盔 那表示黑妖根本沒盡全力 人家火妖都使出 吃奶力氣了 黑妖還留一手
a9908243 發表於 2014-5-12 17:25
輸出都已經比下黑妖了
還可以相消......
看來是你不會玩

輸出在改弱 保證!!大出走 黑妖我們火妖根本打不過好嗎 你是常常被火妖打死嗎? 還是有被害妄想症
誰說火妖很爛的
黑妖玩家
歡迎來卡俄斯
找我試刀
火妖打贏黑妖的玩家已經有很多了
根本不是新聞
你們不要在自欺欺人了

妖精要加強的是在土水風的技能上
而不是在火刀的破壞力上
妖精哪時候有火力破壞力呢?他是很不耐打的職業,火妖的命中是最低,有用嗎?在魔法計能上最好有那麼好中?
妖精的弱勢從以前到現在都沒改過,問題是他也是一個進戰角色怎麼差那麼多?我承認他不耐打,但是玩魔法也輸阿,單純的替玩妖精的玩家說話而已。
妖精火力低?
火妖打贏黑妖的玩家太多了
黑妖只有破虧狀態才有"機會"贏火妖
這個機會雖然很高
但是還是有機會輸....
而且妖精有很多魔法技能可以用

妖精可以輔助可以亂人又可以打架已經夠強了.....
我寧願妖精提升大地屏障、生命的祝福、汙濁之水、精準目標等妖精技能
而不是妖精的火力
妖精火力已經與黑妖一樣了
在調上去
就又換黑妖玩家抱怨了吧
大大,妖精打黑妖根本穩輸的,黑妖迴避那麼高。
妖精弱 你有問題嗎? 無法單打幻術外 其他幾乎都贏
相消就夠你受了 還嫩勒 不會玩就不要玩
相消沒那麼好中,卡等級全部頂裝頂武,娃娃也是,打人像豆腐一樣軟軟的,不信的話,請自行測試。
輸出都已經比下黑妖了
還可以相消......
看來是你不會玩
我是覺得火妖輸出要改弱才會平衡....
妖精就是多元玩法 但是輸出卻高過黑妖
妖精缺點就是不耐打而已
其他幾乎都是優勢
你只想到打架 怎不說 龍島化骨龍 妖精 2轉就可靠鏡反 輕鬆打 吃龍頭目 有免費的魔平 我16轉黑妖 遇到化骨龍 只能逃命 天空的怪 只能挑怪打 妖精每種都能吃 設定職業就不同了
Rtyuiedc 發表於 2014-5-12 20:37
白癡...........
黑妖打火妖
裝備血量武器一樣的話

裡面就屬你最聰明了^^

你不要再拿只是單純全時空的裝備來比較了
黑妖夠可憐了
打人輸出火力跟火妖差不了多少.......
火妖打贏黑妖的玩家真的大有人在
而且算很多
我的火妖在不破虧的狀態下就贏過很多隻黑妖了
打架上面要搞黑妖又更容易
妖精技能多
你們還要讓火妖破壞力更強?
那乾脆龍騎黑妖從撼動天堂刪除好了
玩火妖就夠了阿
可以相消,又有火力,黑妖閃避?火妖的技能都加一堆命中了還閃避勒!
順便法師也可以砍一砍,藥霜在打架之中根本用處太低
聖界又有聖界卷可以用
頭暈哥 發表於 2014-5-12 20:51
黑妖夠可憐了
打人輸出火力跟火妖差不了多少.......
火妖打贏黑妖的玩家真的大有人在

看下來,這篇比較符合現況
腦玩文 無誤

自己刪除吧

沒滿血 沒六生命  +上 你不會玩

任何職業 你都說爛 就這麼簡單
Rtyuiedc 發表於 2014-5-12 20:41
你講的好像相消放相消必重一樣
我要再補充
放相消不用施法動作???

你好氣喔  懶得跟沒錢玩的弱智解釋 懂否
火妖 打騎士 穿抗暈丟獵豔
打妖精 黑妖 法師 龍騎 相消加封印 相消中就贏一半了 封印也中 對方差不多飛了
上面幾個說火妖嫩的 只能說 弱智 不會玩就不要玩 乖乖玩幻術當花瓶好不?

火妖本來就嫩,騎士最強啦......
火妖打不贏黑妖?龍騎? 那你肯定不會用魔法來玩
你只會傻傻的用刀砍對方?
你只會用火屬性技能來增加傷害?
其他有害魔法技能都是填格子用的?

我覺得版主 要改一下 ( 妖精好弱,想變強。)
改成                       (屁眼好養   想被桶)
妖應已經夠吃香了....練功快能吃王能吃龍...現在還要求PK贏黑妖.....那就真的都給妖精完就好了...
火妖哪裡弱?技能cd短,戴+5以上魔法龍盔吃草莓蛋糕就超好蕭人了。
封印境地放玩可以打爆法師遇到黑妖相蕭到一次就夠黑妖難受了,一堆魔法狀態要放
火妖還可以放弱化術降低命中攻擊魔蕭壞物術一堆技能可用,火妖吃王魔坪免費
還要強化火妖?夠強了吧= =,火妖打人爆級到也很恐怖的,在我看來比黑妖還要兇狠
黑妖沒破盔真的只有爛