撼動天堂

查看: 1108|回復: 10

討論5/6號更新

5.所有服務器幻術師的靈魂處製作以下物品統一價格為  
裂痕額外之核 800撼動幣

這大概抗議的人不多,因為老手得利,不會來抗議,

新手不公平也不知道抗議,

但從600--->800,這對老手沒差,反正武器點完了,

轉生戒差不多了,打一顆賺一顆,但對剛進伺服器的新手來說,

要追上老手的距離又更大了,就跟何魂一樣,

反正老手身上都好幾百灌的,

新進的..................,或許當初老手點一顆是上千讚幣,

但俗話說點先享受,後點享優惠,現在連後點都沒有優惠了,

那新手幹嘛選老伺服器,直接去新伺服器就好,雖然現在新服也缺人,

造成老伺服器人數快速減少,因為沒新的願意進來,

長久來說物價還不是造跌不誤,只能搞合併在合併,

根本是惡性循環,伺服器要物價要穩定,靠老手是不可能的,

還是要靠有新手願意進來,結果現在是老手點一顆是600撼動幣,

已經先點先享受了,而新手點一顆是800撼動幣,後點沒享優惠就算了,

還要比較貴,還不是造成貧富差距更大,

要改不是不行,是當初開服就設定一顆800撼動幣,大家都一樣才公平,

當然以上是我看法,歡迎提供不同意見。
~~~~~~後續文~~~~~~

這件事百分之80以上的人不會抗議,因為是既得利益者,

新手的死活根本不重要,但對新手來說,不玩總行了吧!!,這是其一,

其二就算新手有心留下,他要花更多時間才能打架,

因為他要花更多時間去長大,但現在情況是老伺服器已經缺人出來打架了,

卻還要等新手花比老手多的時間慢慢長大,又不是當新手是白痴。

只是多花個時間而已 並非難事

怎找不到更新的文

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142692&extra=&page=1  發表於 2014-5-7 07:32
副本輔助裝備 都賣不掉了 還改符石成為 娃娃成長的材料 真的不知道在幹什麼的

之前提了那麼多意見 也完全沒有被採納過

1可以提昇 副本王 掉龍盔機率 2不然就升級輔裝(像轉生戒指需要材料) 3不然降低寶箱 開到歐林日記的機率咩
  至於你講的額外問題我覺得倒是還好,我記得我以前點一顆~額外是900贊幣~傷害是600贊幣~攻擊是40贊幣~紅合是40贊幣~龍水是1200~1500贊幣~幻水是900贊幣,以上價錢沒有唬爛你,當時我光是要點出二把時空武器就破產了,而且還花了很長一段時間邊贊助邊用打撼動幣以及用贊助幣去收撼動幣才完成的,好像花了半年~八個月的樣子吧
  時至今日物價已經下降很多了,老手打到額外也應該是賣掉不可能再點武器了,再來以前沒有頑皮龍大家要去打撼動幣很累,現在不是滿街都是頑皮龍,有頑皮龍幫忙打撼動幣產量大量生產,我看物價也不會價差到那裡去~~~以上是我的看法~

對一般服是有影響
但如果對耐久服就影響不大
一般為何沒辦法跟耐久合併原因
主要就是幻術靈魂可以換到的東西
如果現在不調整 那以後2服就沒機會合併
1服是數據龐大 除非資源獲得大幅增加

我印象當初說沒辦法合併是因為經驗值計算方式不同 (一般服的經驗值=耐久服加倍時間的經驗值)  發表於 2014-5-10 01:30
你又沒在耐久又知道影響不大了,更何況不能合併原因是因為耐久服櫻花楓葉練魔怪經驗值比較少,魔防也高很多好嗎。  發表於 2014-5-9 06:39
sephiroth 發表於 2014-5-8 23:02
  至於你講的額外問題我覺得倒是還好,我記得我以前點一顆~額外是900贊幣~傷害是600贊幣~攻擊是40贊幣~紅 ...

我點過1200讚幣的,很久以前,當時1冰幣比2讚幣,

我文章說的是公平問題。

那幫你反應上去看看~給GM決定~  發表於 2014-5-9 07:11