撼動天堂

查看: 1728|回復: 18

關於紅何魂掉落慮討論(END)

目前紅色何魂掉落率,可以說媲美龍水,想討論的是這樣倒底是刺激打架,

還是降低打架慾望,說實在的真正台戰根本不差這幾塊台幣,

主要是死掉面子問題,但反過來現在紅魂節節上升的價格,

對於一些小額贊助的,當紅魂貴超過他的忍受值,

是降低他出現在騎下還是提高它出現在騎下呢??

以上是其一,再來是其二,

其二是對一些中力盟不打架的,

這些人最大樂趣打王,

可是現在王,舊4龍,新3龍,殺蟲,新螞蟻,大吉,骷髏...等,

拿一隻不是沒按好魔屏不會秒人的,當真每個都會喝龍水和有水眼嗎?

當紅魂過超過一定時,到底是降低大家打王意願,還是提高呢????

如果是降低,是否也降低遊戲性,造成人數減少,

不要說不贊助就該死,伺服器有人氣才會有打架,

才會有人被殺,才會有贊助,

在我看來很多小玩家,連魔屏捲都斤斤計較了,

更何況紅魂,這是我真的遇到的才會來這討論,

當然遇到的不是指我自己,我自己3生命,血2W多,

以上只是討論,歡迎提供不同意見討論。

我了解你的意思
但是和魂現在并不是稀缺的物品
你可以提供你幾服
我讓你看一下和魂的庫存 就是因為掉率太高 和魂已經大量屯積了

不能連那種已經都沒玩的都算進去啦  發表於 2014-5-11 01:25
對那些 身上幾千各的來說 她們壓根部在乎 但後面才進來的ㄋ.....老手知道她們會長 所以不會釋出 後面該死..  發表於 2014-5-4 17:12
撼動客服 發表於 2014-5-4 16:02
我了解你的意思
但是和魂現在并不是稀缺的物品
你可以提供你幾服

我的意思不是說不可以降低掉落率,只是想表達掉落率要控制好,

目前雖然價格上升但還不貴,只是以掉落率長久來看可能會很貴,

這不是好事,這東西因該掉落率控制在不囤積,但便宜,

以目前沒架打,最大消耗量,我覺得是轉生戒子,

這是我目前人在王者所看到的。
iso168 發表於 2014-5-4 16:45
我的意思不是說不可以降低掉落率,只是想表達掉落率要控制好,

目前雖然價格上升但還不貴,只是以掉落 ...

下次更新再稍做提高一些

根本無感  發表於 2014-5-11 01:26
再改低一點 我昌庫 好幾千罐 在等漲價 賣出去勒  希望別調高  因為量還是很多  
不是因為很多人在練功不打架

伺服器又老  和魂庫存才多?

前面打爽爽

後面加入的人都打不到>>>掉寶低

然後就說掰掰

a3233959 發表於 2014-5-4 17:13
再改低一點 我昌庫 好幾千罐 在等漲價 賣出去勒  希望別調高  因為量還是很多

版大你好:
人家都打不到紅魂...~打了一個月~都沒打到~而且人家都抱怨!!!
GM要調高一點.....你還不快賣出去....

你改底一點??那你為啥不能賣出去....你自己有1000罐耶=  =
人客阿~要賣就快賣~
大家都要用紅魂.....你太自私ㄌ= =

還好吧 以前何渾賣 40 50贊的也有 還不是照打架

現在 一個也才漲幾贊而己

收高一點不就有人賣了嗎

何渾之前價錢 低的跟垃圾一樣 才十幾贊

改這樣 剛好而己啦
和魂降低是好事情
但是以目前機率來說 是太低
可以再調一下
簡單
讓商人賣1個10贊
馬上解決
囤積的人馬上賣光光
要用的人也可以買到
其實,我個人覺得現在和魂來講應該還好吧
之前和魂一個60讚,也是很多人收來打架啊..
而且那時候高血量也不像現在那麼多
練個十轉不吃王不打架 核魂應該就能用了 怕掉等什麼的就去練%來死 核魂一高 人人不怕死 還叫天堂嗎...正福可是怕死怕的要命...
和魂最大消耗不是打架
但也要顧慮到吃BOSS以及新手
取消合魂好嗎?一堆 倉庫多到用不完
現況也不錯ㄚ~搞不好過陣子和魂一貫能變100~200讚 物以稀為貴 大家都不吃虧ㄅ 也算寶的一種了
4,5級卷也順便好了