撼動天堂

查看: 1468|回復: 14

建議妖怪的魂掉落機率提高

看圖說故事這是有打寶加倍1.5倍的結果,我的攻擊力就新手來講算超高的了,新手平均值可以殺怪的數量我抓300支怪好了,我發現有幾個問題

1.
妖怪的魂掉落機率太低了,我打了20個除以1.5倍=13個
(現在打有加倍活動),代表平時沒活動時只能打13個再加上我武器+9又有點核攻擊力/命中率比一般人高我再降低3個數量好了,那我抓10個整數來計算好了
30分鐘=10個妖怪的魂, 500個兌換「日輪冠冕寶盒」,那就是500/20=25小時,我要打25小時才可以得到一個時空日輪印記,但是~打完25小時只能用10分鐘...= =",這10分鐘我不知道相消是否可以消掉,我覺得太低了請評估看看是否增加掉落機率,數據己經在下面了請看一下吧,不然我感覺只能收一個放昌庫自爽用連用都不敢用...@@"

2.
勝利的徽章/骷髏聖盃一個除以1.5=0.66個(現在打有加倍活動),差不多一小時一個左右,我不知道算低還是算高我感覺是有點低啦

3.
撼動幣少我覺得沒差新手進來算不錯的了,而且門票才只要100萬而已還OK,但是我覺得
城墩/西之地/東/北之地,可以考慮加入4/5級空白魔法捲,機率GM決定

4.
%數部份9.2593除以1.5=6.172(因為我有四階公主),換算下來30分鐘差不多是6.172%,這是有龍寶的%數沒有龍寶的話要再除以1.5=4.11,這樣子的%數來講不上不下,但是我練功30分鐘只遇到二個人...,要是人多起來的話那%數會下降

5.
關於人的問題建議放寬一轉限制,因為打了30分鐘才只看到二個人,這樣子茶杯要量產有點困難,沒茶杯就沒法進去其他地圖了,建議放寬一轉(上限一轉LV99)讓其他人進來打茶杯來增加產量,但是轉數就不能再提高了,因為有很多台幣戰士是二轉LV99就全部用喝龍水/幻水更上去的,如果開放到二轉以上那就可能會有滿血/滿魔的角色進入城墎,那新手會被炸死打死,請GM查一下數據是否有一轉角色然後滿血/滿魔的,如果沒有可以考慮放寬一轉角色進去,如果技術上做不到那就算了沒差,這一點提議算是有一點多此一舉...^^"

數據一
數據二

數據三~時間不夠沒打滿30分鐘

怪不互助之後 我已經放棄去那邊了
好笑的是城墎盟還以為自己有本事包下來
改成這樣我也滿無言的
有關新手地圖:城墎 誠心建議GM請進(END)
這位太貪 結果給技術反彈
現在的城墎環境只要妖精+帶寵 就可以比其他職業吃香

但是怪互助會撐不住耶,河童來個3支+女喪屍圍起來我就撐不住了,再來我丟過寒冰氣息捲,才0轉智力才12丟根本沒效果...= =",揮刀砍還比較快法師我不知道~  發表於 2014-5-1 06:15

GM∼那個我已經用最新版6.0版也用了最新的登入器0422安裝路徑也換新的了(也有先更新再裝登入器~也重裝二次了),為什麼會三不五時一直跳出天堂c0000005訊息,我城墎進去平均要花3~5百萬錢不是問題是一直當機很煩...= =",其他角色也一樣當到我快瘋了,有當三次測的數據都白測了只有上述三次成功,其他練不到30分鐘就給我c0000005我快昏了...

用老舊的茶杯進去結果當機我會吐血...= ="

....我也是古白  發表於 2014-5-1 23:18
sephiroth 發表於 2014-5-1 06:05
  GM∼那個我已經用最新版6.0版也用了最新的登入器0422安裝路徑也換新的了(也有先更新再裝登入器~也重裝 ...

被圍可以靠卡位和走位清怪 優先處理當然是河童 這比較讓我想起早期的天堂
不過你是玩雙手龍傷害硬質大 防禦力-96比較沒辦法應付被怪圍 互助會比較吃力
如果是死騎硬質較小可以靠走位清 但要比卡位清怪將軍就比死騎有利

我都拉開喝古白水~水喝夠了就硬上用寒冰鎖鏈劍用力~"凸"...XD  發表於 2014-5-1 21:09
妖怪的魂掉掉落律太低,久了會不會跟寶馬禮盒或是90變身捲一樣,
有行無市。
iso168 發表於 2014-5-1 20:18
妖怪的魂掉掉落律太低,久了會不會跟寶馬禮盒或是90變身捲一樣,
有行無市。

那個早就有行無市
異界之箱?變捲速度超慢 而且變捲還給你分LV52.57.62 能開到那種變捲隨機
日輪寶盒?日論印記只有10分鐘 而且還不一定開到想要的
就算高階版東.西之地除了打霸王戒指
能得到東西的使用性都滿....
iso168 發表於 2014-5-1 20:18
有行無市。

那個掉落機率要抓好如果太會掉也不行,那大家都去打妖怪的魂來換日輪印記來用了,這樣子霸王戒指就沒價了,如果掉落機率太低又會造成不容易換到,就會造成你講的有行無市~~~總之掉落機率平衡點要抓一下啦

sephiroth 發表於 2014-5-2 02:22
  那個掉落機率要抓好如果太會掉也不行,那大家都去打妖怪的魂來換日輪印記來用了,這樣子霸王戒指就沒 ...

1.勝利的徽章/骷髏聖盃打2個小時一個都沒有,如果去古丁跑跑反而還比較快入手
2.
妖怪的魂~11個跟14個,跟昨天預估的差不多有一點小誤差值
  補數據∼正常沒加倍一
  補數據∼正常沒加倍二
有空去測試  歐瑞復本吧@@
重一年前打到限在打  差...........那麼大@@
就連調寶  加倍   我打500場  
掉保加倍沒了   在打500場   差距那麼大...
而且= ='龍盔在掉保加倍是有掉一個  旦沒掉保加倍 超過500場是一個都沒  
寒冰武器0   加倍跟沒加倍都0

副本問題我幫你跟GM詢問看看,不過你是當事者你比較有清楚的數據,有空你去詢問GM看看好了...@@"  發表於 2014-5-6 23:52
忘記一提   掉保加倍  500場  冰仗2支
沒掉保加倍    1支

這是我連刷  六小時為修一次 我在六小時內 刷4.5小時  
平均一小時  20場 500場認真刷要打幾天  可想而知了

立花正仁 發表於 2014-5-6 23:48
有空去測試  歐瑞復本吧@@
重一年前打到限在打  差...........那麼大@@
就連調寶  加倍   我打500場  

就是問了   我還說500場黃金 跟白金掉保加倍 兩個加起來差不多100個
沒掉保加倍   哈哈哈哈  不到80個孩70個
我知道也人看我刷才去拼命刷 大概是看我打保運太好
可能要跟著我刷看是否會掉龍盔吧@@