撼動天堂

查看: 1973|回復: 12

我笑了!!心情談??那我苦水噴如何

正義?好人?都屁話
當初我剛玩在100練
被你們前b盟的強怪
我打....
解果勒連合秋明山車神打我
幹好個b盟
再來還有
沒多久我在100練又被一個
id叫:意義是三小  的貼怪(當時他還是b盟)
我說貼屁阿
馬上變身打我
被我打飛!!
叫盟友出面!怎麼惡人先告狀?
這就是硬狗作風!還裝好人?他~呵呵死狗一群
再來只會冒充別人id騙錢騙龍水!他~呵呵好人?
那世上沒壞人了!!說別人某黑?你們最愛幹的事情才在那說別人!!
很屌阿!!硬狗嗎!!狗就是狗還好人!我笑了!說到外掛
東方你開加速器!開很大阿
沒被抓而已!在那囂張什麼!真他~媽五十步笑百步
在那打什麼濫文章!!純粹欠人砲
本人生不改姓死不改名
id:糊塗龍仔子
哪像一些硬狗模仿人id騙錢騙東西!!怎麼當米蟲不夠要當騙子?果然是硬狗作風
你被抓起來再放出來的事情爭議本來就夠多
就連冰火再問題區都有回答 是新手gm不懂 深感抱歉!!
所以先不下定論 我們並無法確認你到底有沒有用
叫人去看你玩? 我是白癡都會記得把加速器刪光光
哪有人會笨到在別人面前用外掛 何況是對自己有敵意的人 所以這廢話就少說了吧!!
你當然不是核心 其實說實話 也許硬派有某些人真的還不錯 其實人也很好!!
但是這群好一點的人 卻包屁自己的盟友做一堆超級沒品的事情...
天堂是遊戲 就像你說的 沒錯
罵人罵到別人老爸老媽還整天叫人含你老二 這不是硬派的?
盜用人ID騙別人裝備龍水冰火幣 這不是硬派的?
把別人的無名和照片PO出來人生攻擊 這不是硬派的?
就算你不是核心 就算你是硬派裡比較好的那位
那上面這些事情怎麼說?
哦 對了 你們又要扯開話題了對吧? 又說要咖啡怎樣 全家怎樣
如果敢針對你們硬盟做的這些缺德事情道歉 全家 咖啡 出來道歉也沒問題!!
問題是 你們總是轉移話題 我回過太多文章了 你們的總是在轉移話題
好好面對吧 否則還是算了吧
有因必有果 誰逼我們出來的?
看吧
我才剛說 馬上就來
轉移話題 又把話題轉到別人身上模糊焦點
做了就是做了 少逃避問題

罵人罵到別人老爸老媽還整天叫人含你老二 這不是硬派的?
盜用人ID騙別人裝備龍水冰火幣 這不是硬派的?
把別人的無名和照片PO出來人生攻擊 這不是硬派的?

少給我 在那邊繞圈圈~
就很簡單嘛 誰逼我們硬派出來打的??

誰當初大盟壓我們小盟的??

能說嘛?
大盟欺壓小盟???  從你口中說出來還真好笑!!!
這可是你們的專長耶!!!!
哇靠~~納後來來的新手 被妳們打 難道不是大欺小嗎!?  你門隨便不爽 說一個新手是咖啡或全家就開始捕刀,這樣就對了!? 對!去楓葉練功的一定要靠邊選擇就對了 不是去硬盟 就是要被捕刀!? 拿啥以前事情當藉口!?
有可能 你們被騙 是他本人自己去騙的唷 也說不定呢
自己下賤 要送免費的東西給人 這也是 自己的錯阿
被自己人騙 都馬說硬派 真搞不懂 人心阿 ˊˇˋ
ID 神父 ( 吃我老二 )
還有 別說去楓葉 會被我們補刀 這麼多地圖 你偏偏要來楓葉
這不就證明 你自己很下賤嗎 我們在楓葉 補刀 打架
吃我老二
你這腦殘 要發文之前看看你盟有發的圖片吧
一清二楚 假的就是你們搞的
況且我說的是冒充查無此人...
你還真會對號入座
別在那邊大盟欺負小盟 你們硬派創盟時早就是在亂打了
連騎豬都說 當初要不是因為神父 嘴砲爆發那幾個北爛
也不會跟大家鬧起來 管不住你們幾個白目 只好解盟
你們還真敢說~
只會轉移話題還會啥?

最後
你小時候應該是被人脫褲子彈雞雞的那種全部人公幹的小鬼
不然怎會整天叫人吃你老二來滿足你受傷的心靈
他本來就腦殘 這麼多地圖可以打架
綠洲 話島等 不去偏偏要在楓葉  影響人練攻
他們作風那麼臭 又愛嘴砲 白目 找人打架