撼動天堂

查看: 1181|回復: 11

吉爾塔斯武器

話說最近新地圖出了個號稱神之戒指的"霸王戒指", 不知何年月會有人打到?
想到這.....小弟來問一下大家!!
請問有人打過吉爾塔斯的武器嗎?? 有的請分享一下好嗎??
至少在小弟的伺服器還沒聽說過!!

感恩喔~

版大你好:話說最近新地圖出了個號稱神之戒指的"霸王戒指", 不知何年月會有人打到?
想到這.....小弟來問一下大家!!
請問有人打過吉爾塔斯的武器嗎?? 有的請分享一下好嗎??
至少在小弟的伺服器還沒聽說過!!

目前霸王戒指沒人打到!!
以下的資料:
撼動天堂3.81【日出之國】完整改版內容
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141555&fromuid=86550

大家都還沒準備好~雖然是刺激打怪~如果你自己去打巨型骷髏~一下就秒殺= =

所有服沒人打到~要等過一個月~會有人打霸王戒指的第一位~~

現在吉爾塔斯的武器也是~(所以沒人打過吉爾塔斯的武器)~而且大吉是瘋狂狀態~我開分身一下下就上天了~@@

只有等高手一起打大吉..否則連我們自己打不過喔~^^

ps:我還在準備中~不知道能不能打的過呢~   =   =

大大∼我只是想確認一下!!過這麼久了∼有人打過吉爾塔斯的武器嗎??  發表於 2014-4-28 23:37
我們伺服?有人打過喔,只是就我對那個人所知,唬爛成分居高  發表於 2014-4-28 18:40
看來好像根本沒人打過吉爾塔斯的武器~~~又是被唬爛了!! 難怪現在沒人要打~~~
dmkennyelva 發表於 2014-4-29 14:55
看來好像根本沒人打過吉爾塔斯的武器~~~又是被唬爛了!! 難怪現在沒人要打~~~

那是因為根本沒人要去吃他幾乎沒人去打他阿,活動剛開一週有人去吃一週後根本沒人想去碰他,每次用觀戰模式看他都頭好壯壯在那邊站著不動~,請問沒人去吃他他東西是要噴給誰~~~
dmkennyelva 發表於 2014-4-29 14:55

這個要靠撼動願不願意透露有沒有人有
因為只要查一下就知道目前有幾把 連誰有ID都可以清楚
但如果真的要公佈 還是把ID遮住比較好
有些人也不太喜歡讓人知道他有 結果引來人要跟他收購
就算真的有人打到 也不一定會留這 有可能也點爆了
霸王戒指   哈德斯  我知道誰有一顆@@
不過  她因該事不會賣的吧

至於  塔斯~"~  漸漸得   在沒人去晃晃.......
快要變冰雕了.........

真的假的~這麼快就有人打到了喔@@  發表於 2014-4-30 11:10
真得有   我翻覆看了好幾次 恩 ......
真的事  = ="  偷拍下來  
紀念~

羨慕@@  發表於 2014-4-30 12:01
不用羨慕.........因為..............
戒指
  是一起組隊打得  
所以戒指在她身上     所以@@不知道價   要怎分 也是個問題ㄆ