撼動天堂

查看: 1834|回復: 16

這樣叫做職業平衡嗎?

現在好像不需要看轉數就可以相消.藥雙....請問一下這樣法師不就亂人無敵
魔防有用嗎...開生命魔眼有用嗎...請叫一下這樣職葉平衡嗎.....
若是要說法師打不痛人...但是最少還可以幫盟友加聖界......
但是若是連打架都放到不需看魔防...或是只要等級夠就可以放....
那請叫一下其它職業花錢是傻子......法師本來就很多法術可以放了....
還改成這樣...其它職業在花下去有用嗎...還不要打架的雙開一隻法一隻騎
改成這樣各職業有優缺點~但是法師的法術會不會太準
請教一下天堂不是只有兩種職業....不是說法師不夠強就去跟反應
若是這樣要強又要法術多那都給法師玩就好....
連自殺機都可以這樣玩....
職業平衡是如此嗎.....
請問是穿抗暈裝嗎?

魔防有用嗎
有喔
魔防越高越不容易被消到
不是
全時空
全時空+生命+9接復魔全開+守護者
這樣還是消到唉唉叫

會不會被消跟生命魔眼沒有關西
如果是9接防禦附魔石+9階龍耀符石(沉穩清晰)+日論印記(魔法防禦+10%)+幼龍翅膀串燒+時空全套
結果還是被消好玩的或許還可以抗議
不過就算如此也不保證一定消不到和全抗暈裝一樣道理

無聊補充
除了9接防禦附魔石
生命的魔眼和守護者不會影響被消機率

法師是很適合當自殺機沒錯
因為你不殺他
他就可以一直消你
即使殺死他
馬上復活也很快
但也大概這樣而已
如果真有那麼強勢
法師數量不會相對那麼少
怎麼樣防止自殺機作亂才是重點
認真說,每次看到這種文章,我都很想問說
你知道法師每次中一次負面(藥雙or相消)
這中間他們放過幾次嘛?
就我個人經驗是放了平均六次會中一次
這六次中間還要等待cd時間

假設這是我一支法師,可能會覺得還好
那場上如果有兩隻以上法師?三隻以上法師同時放負面?
可能就會造成負面很好中的錯覺
So,主要還是要看人數為主吧
我覺得  妳是否  要去戀一隻法師   玩看看體驗一下呢?

法師無敵  = ='   我法師  很嫩  因為技巧不好~"~

還需要加強當中~
你開支妖精或法師消看看
轉數高並不代表強
所有技能魔法是看等級裝備能力~不是看轉數的
法師那些技能如果要修改道都無法施法
那法師要幹麻?就叫撼動刪除法師職業好嚕!
再者遇到法師你可以使用魔法屏障卷軸抵擋法師的魔法
法師除了相消暗芒之外因該也沒有其他招可以用了

大哥 你練法師很強喔...秀個圖看看...

看你貼這樣文 法ㄕㄧ定很強!!!!
  法師本身沒有決定性強力的技能!!藥霜/魔封~才16秒能做什麼?弱化/疾病術~64秒也只能勉強發揮作用,法師要是消不中你那他要做什麼?去旁邊玩沙轉圈圈嗎?
  一對一相消又不是每消必中,打架法師很多支集中對某一人相消,一堆人消你那當然你會有命中率提高的錯覺了,剩下其他人都提了~~~略過....

如果要職業平衡 簡單阿 你去玩仿官服 職業絕對平等 若有問題 也是憾動設定的 請找客服人員反應
謝謝 ;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
不爽你可以自己去玩法師,你就知道了

真是..........哀
法師原本設定就是在負面魔法!!
有人別喊法師輸出 就該偷笑了@@
很簡單看你玩那個職業 叫GM幫你改到最強 有害通通放不到就解決了
相消 早就無敵了好嗎~~開隻99的妖精 還有誰消不到~不信 自己體驗看看