撼動天堂

查看: 1541|回復: 19

狂戰大聯盟,好好想想你們做了什麼

一人一句話
說說他們的惡行。
搞得全服的人看到你們就想罵你們
你們做人真的都很成功,
我看現實應該也做人非常成功
欺善怕惡,專門欺負新手。
還有人整天打龍打王,
挖勒現實都不用賺錢,當啃老族嗎~~~~

以下開放大家討論討論
回應一些個人觀點...
1. 翻盤了嗎?似乎並沒有...但可以確定的是..有許多狂戰聯盟的不敢出來打了(小白人特多)
2. 新手不小心入狂戰盟?這點我很直接反駁..狂戰不可能收新手(就算真的不小心入到分盟 幾天之內
  退盟  應該不至於被記住ID吧)
3. 個人也反對胖盟(應該說任何人)濫殺無辜..(都被記住ID了 還算無辜?)
4. 過去如果因為西瓜因素而入過狂戰 現在應該不用多說什麼..西瓜還是有辦法靠大邊的..(難道當初
  沒想過會有今天的局面?)
5. 呼籲所有玩家 這只是遊戲 下線以後 什麼都沒有..

PS 本人反狂戰(正確的說法是反白目) 合併後回歸中立(當初也是被狂戰鬧過無數次才出來打) 現在選擇中立 是因為想回歸自己的遊戲方式..(只要哪方陣營太白目又太強勢 我還是會出來反)鐘擺效應一定會存在 不管是遊戲還是現實 狂戰淪落到這地步一點也不意外 甚至還會更慘..(西瓜派還會出走)下線睡覺了 什麼都沒了

1.沒架打就逼中立盟的出來打架,剝奪玩家玩遊戲的自由意識.
2.包龍包練功地圖,只要不是狂戰聯盟通通打,圍點、隱身炸人等等霸道行為.
3.公平嘴巴沒有口德,嗆東嗆西,殺了無辜玩家還要問候別人爸媽!
4.派內間挖別人隱私,大言不慚的公佈玩家個資!玩遊戲玩到侵犯別人隱私權.
5.利用bug、外掛摸成、殺人,影響其他玩家權益以及遊戲公平性.
6.論壇到處放話挑戰全服,自伺甚高,毫無羞恥,遊戲玩到沒人格就別要別人把你們當人看!
可恨之人必有可惡之處!之前幫助過狂戰的即使沒有以上犯行但卻是共犯!當初你們的意念造成現在的結果請自行承擔現在的後果,別理由一堆!當初你幫狂戰欺侮玩家時,當時玩家的心情就是你們現在的心情!

我只知道祝福狂戰狗 奠盟狗 陳偉菌 漫步 阿發 全家死光光
5865669 發表於 2014-4-24 15:49
記住,己所不欲,勿施於人。現在有某些"反狂戰狂熱份子"在做的事情跟狂戰是一樣的。(一樣的畜牲)
請珍惜當 ...

完全同意
如果妄自尊大只會重蹈覆轍

狂戰惡行是死有餘辜

記者最前線 發表於 2014-4-24 17:48
1.沒架打就逼中立盟的出來打架,剝奪玩家玩遊戲的自由意識.
2.包龍包練功地圖,只要不是狂戰聯盟通通打, ...

先說一下.我反狂戰...看你會如此激動你應該是上面所說的反狂戰狂熱分子@@
所以先照你這樣說以前流氓被打爆也是罪有應得嗎
我了解一下歷史本文是流氓先白木被推翻
然後現在狂戰白木又被推翻
所以當初流氓沒玩或跳服的剩下沒玩的被狂戰打也是罪有應得嗎
不要再把病態當常態了
今天為什麼人家會反狂戰
又為什麼以前人家會討厭流氓
相信就是你說的以上那些1~6點中..只是後來狂戰更加青出於藍
再來..你的言論完全不客觀..就憑你最後的那段話會讓我以為你跟狂戰是同一種人
我看來你只是單純想來砲而不是來討論的=.=
還有..兄弟你滿18歲出社會了嗎
你懂什麼是人情世故嗎
狂戰眾人皆憤就是因為他們不懂留線.趕盡殺絕
現在換反狂戰人士要把單純玩遊戲而因加入他們聯盟防止被亂補刀者趕盡殺絕
明知道狂戰做的事情很可惡了
怎麼反狂戰人士卻還要做一樣的事情呢
兩者有何不同?
你是在玩遊戲還是在被遊戲玩
到底是把天堂當作交友一個平台..還是把天堂當作上班了
不是打著正義的旗號而做跟狂戰一樣的事就當作是正義了
我想那只會是..惡性循環
誰願被亂殺?相信你我都不願意

ru04fu3 發表於 2014-4-24 18:24
先說一下.我反狂戰...看你會如此激動你應該是上面所說的反狂戰狂熱分子@@
所以先照你這樣說以前流氓被打 ...

感謝你的指導!小弟只是下班玩遊戲打發時間,原本中立盟被亂殺的玩家,我想吃過狂戰白目行為的玩家反應應該不會很客觀!若要講歷史講不完,我只針對狂戰其他歷史事件我不予置評!如果你也身受其害或許你也會如此反應,當然或許你不會!那我只能虛心接受你的指教學習你的EQ!但我必需說,我反狂戰,我說了大部份被欺侮、被公開個資、被亂殺亂炸、被問候爸媽玩家的心聲!
記者最前線 發表於 2014-4-24 19:06
感謝你的指導!小弟只是下班玩遊戲打發時間,原本中立盟被亂殺的玩家,我想吃過狂戰白目行為的玩家反應應 ...

也謝謝大哥的指導,小弟也跟妳一樣只是玩遊戲打發時間,也是中立盟被亂殺的玩家,我也吃過他們的白目行為,也深受過其害。但是,既然現在狂戰已經被翻盤,是不是應該再重新創造一個新的好環境,而不是無止盡的胡亂殺戮,相信這也是你我以及許多中立盟玩家的心聲吧,你說對不對?
最後我真的要贊同的是.狂戰的某部分玩家完全不會嘴砲.連話都不會講,只會去問候人家的爸媽。他們需要的是國語日報。這點我肯定正確無誤。
只有人才會給人機會,只有畜牲才不會給人機會。
5865669 發表於 2014-4-24 19:06
你好~我也是肚爛狂戰的。
不過關於你這翻不客觀的言論,我想指教一下。
1.什麼是剝奪玩家自由意識? ...

1.抱歉,很多中立盟玩家只想下班打打怪打打寶,卻因為狂戰亂補刀無法順利進行遊戲,而看到這白木行為也不想加入狂戰,這不是剝奪這些玩家的遊戲意識,那請問是甚麼?沒有每個人都想西瓜挖大邊,那當初獨領 鬥陣 統一 洽咪盟反狂戰 就是不想加入對方白木行列 難道一定要西瓜挖大邊?所以請容許我表達出這一點!
2.當然每個伺服器都會有這些人,版主標題打反狂戰理由,我把這個項目寫進來,應該沒有問題,也沒有所謂客不客觀,所以請容許我表達這一點!
4.利用BUG摸到成享有獎勵,還有黑妖魔法冰人然後殺人,幻術談反平騎士騎士會受到疼痛的損血,等等之類的,難道沒有違反遊戲公平?
6.我說話重了點,很抱歉!
最後總結我也想說,舉例而言,當初亂小盟投靠狂戰,在公平幫腔問候人爸媽,在打架時幫狂戰打幫狂戰消,若是現在發現狂戰優勢不在了就退盟說中立?難道當時被狂戰大聯盟欺負的那些少數玩家,就應該摸摸鼻子算了?我想設身處地.你會以德報怨?還是有仇必報?

最後我要表達
我不知道現在胖盟怎麼對其他中立玩家
樓主在此事要反狂戰理由
我只是反狂戰 並不代表我贊成胖盟做任何事情
請您了解 感謝
人ㄉ心態 就是這樣,那邊強就往那邊靠,已經入過狂站關西聯盟ㄉ退一堆 現在開始說自己中立

你說給鬼聽? 當初當狂戰走狗時有想過有這樣後果? 當初既然想入盟 就別後悔了 在論壇哭東哭西 哭給誰聽
說了那麼多 講的好像胖盟贏了 管妳們是誰 通通都來 贏 拜託 告訴我甚麼是贏 贏的話 昨晚騎下 換誰站?站穩好嘛 別把那些死掉的ID 都淪落為小隻的 大隻小隻 我管你幾隻 打爆我們好嘛? 打到我們都不上線好嘛?真的那麼會 騎下站久一點我看 四城住久點我看 給妳們一個忠告 去請教戰神流氓團隊怎麼打架好嘛?妳們跟他們 叫做懶覺比雞腿雖然他們也是被我們打爆的廢物 打起來就是有差 還有 胖盟的 別在RC裡面內亂了 穩住陣腳 打爆奠盟謝謝
廢文一篇+廢人一堆

斯福你們當命在用心經營?

被欺負 花不起不要玩啊??

還是你現實沒有朋友家人可以值得你在乎的了?

別笑死人了  好認真  好用心喔
266925 發表於 2014-4-27 09:43
廢文一篇+廢人一堆

斯福你們當命在用心經營?

對阿,狂戰超用心的!還作影片ㄟ,現實沒有重心了嗎?尿布24小時在線上是撼動的vip耶!當命在經營,怎麼那麼有智慧?他老母沒有白生他!因為他天天在家陪家人,只是只能吃泡麵打天堂!狂戰神幻奠盟都沒有當命,只是24H在線上而已!
天作孽猶可違
自作孽不可活
狂戰都咖小!!!!!
收百武去點嘴巴的