撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sephiroth

天堂-攻城新技元

鬼首 發表於 2014-4-23 10:31
攻城=打架 是一定會被貼標籤 好嗎 開分身 有鳥用沒裝沒轉數 能幹嘛!

在正服中立盟也敢去攻城
因為有些城盟做事太過 會讓其它中立盟團結對抗
這裡因為旗內會掉% 就算中立盟有不滿也沒辦法團結
正服攻城目的不一定是為了打架
但如果不改 撼動攻城=打架無誤
永遠都是那幾個老面孔在打
說難聽點還不是怕那些中立盟真的團結起來
只能說 你想的太單純 城盟根本沒在怕中立盟 反而中立盟 怕被補刀為多數
在來 這是私服不是正服 沒人要攻城 對打架盟來說是很無聊 巴不得 中立全來 以後練功看到就砍 不就是這樣子
鬼首 發表於 2014-4-23 12:57
只能說 你想的太單純 城盟根本沒在怕中立盟 反而中立盟 怕被補刀為多數

如果不怕 那有需要反對?
改了也只有對想佔城盟不好
如果真是為了打架 就算是有人開分身來打也沒關西
你有看過10轉法師被7個0轉騎士暈死過嗎?
只要多1個攻城的 對城盟都不是好事 就算那個只是分身

他已經玩到生病了..你不要理他了啦=.=..他都把病態以為是常態了.虛榮心當作榮譽感  發表於 2014-4-24 17:33
KEED 發表於 2014-4-23 03:48
攻城不代表要打架
如果攻城=打架 那有必要在城堡那邊打嗎?
喊打架的會喊奇岩.亞丁.肯特安安嗎?

那可以改看看阿!! 我沒再打城堡 無所謂!!
一堆中立盟 為甚麼不會去幫忙打城堡 !!
對城盟來說 對他們有威脅性的 要來搶他城堡的 誰不是敵人!!
或許開個分身 走進旗子內 就被殺掉了 ~~
你講的是對的 改八~~

我沒辦法決定 只有建議 要不要也是看他們 我講很好聽 未必會影響  發表於 2014-4-23 14:05
KEED 發表於 2014-4-23 13:05
如果不怕 那有需要反對?
改了也只有對想佔城盟不好
如果真是為了打架 就算是有人開分身來打也沒關西
...

在跟你說原因 你跟我扯別的
光你這樣要說服憾動 他會鳥你嗎?
你哪裡看我反對?別腦殘了
我是認為
分身腳色身上有全時空的人
因該是非常少
那城盟的玩家基本上因該都是10轉角色全時空更不用說
那沒時空裝的角色該怎麼去那邊打?
基本上因該是沒有玩家會想去被屠殺

有玩家說到重點
不想去打城的主要原因在於怕被捕刀
那些被城盟補刀而不來打城的血盟
為什麼不參加攻城戰的原因在於
他們覺得打不贏沒機會打下城所以不打
或者是認為城堡的獎勵根本夠吸引他們去打下那城堡所以不打
因此要吸引玩家去拿城要請撼動更改的方式就是獎勵需要是夠吸引人的
再來城堡要很好打這點根本在於雙方實力差距的問題
所以可以說另外一點就比較難改
不過gm也很有誠意的把好守的海音改為好打的肯特給玩家攻打也算是對玩家很好了
攻城花兩個小時只為了那點獎勵~誰想去攻
聖結界-無法對隔著牆壁的目標施展該魔法
打架聖地-騎士村下方門口
聖界機要搶柵欄外的位置了
不能再跟以前一樣躲村莊內

寒冰尖刺-本來取名是冰霜之牙?
可能會取代烈炎術(妖精也會烈炎術)
成為法師新的主攻擊魔法
既然是10級魔法應該威力不俗

靈魂昇華-變更為僅能對自己施展
其他職業不能偷懶了
龍水幻水必須真的喝到32767才算"滿"

污濁之水
時效:64秒→調整為32秒、
範圍:3單位內的1個玩家或NPC→調整為5單位內的1個玩家或NPC。
距離從3格延長到5格
這點可能有人覺得沒什麼差
但是差2格有時候就決定了自己會不會被捲入暴風圈內被暈到死

封印禁地
範圍:畫面內的玩家或NPC→調整為施法者周圍3單位內的玩家或NPC。
以後會看到妖精追著法師跑的畫面

魔法消除
範圍:8單位內的1個玩家或NPC→調整為6單位內的1個玩家或NPC。
剛好跟汙濁之水相反
使用上變的更加危險

【疼痛的歡愉】→【降低負重】
不可能
這裡改這樣幻術就集體砍帳號了

會心一擊
消耗「二級黑魔石x3」,技能使用完畢後,血量剩於100 魔力剩餘1。
偷炸後存活率大幅提升

王者加護
這個應該變成雙開首選
人人都要跟王子組隊

衝擊之暈-持續時間調整為1~4秒(隨機)
這要看撼動怎麼調整
原則上應該不會異動
靈魂昇華 變更為僅能對自己施展
城堡加加師頓時失去作用 但可以在調整
不是只有免服才這樣改的嗎?
正服有嗎