撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

04-19撼動天堂更新內容

crazyyu 發表於 2014-4-19 17:15
天空的團練可以增加一些打保的機率嗎~不要練了一個小時結果什麼都沒有~怪集中在一起也變少了~不要天空降價 ...

有感
自從開新地圖,無論是楓葉 龍導 天空都不太掉東西
米飯糰 發表於 2014-4-19 18:50
武器最頂是+12
戴了霸王戒指會變成??

為什麼魔族武器沒有特效~~是否可以改變一下不然加十二屬性五階結果還是藍色豆芽菜~~~看是否有機會改個特效
crazyyu 發表於 2014-5-3 01:30
為什麼魔族武器沒有特效~~是否可以改變一下不然加十二屬性五階結果還是藍色豆芽菜~~~看是否有機會改個特 ...

你的+12是用魔族保護卷點出來的100%會過不會爆,時空武器+8以上有很高機率爆,特效比較好也是應該的,如果你覺得"藍色豆芽菜"你不喜歡,你可以自行修改特效,麻煩請爬文詢找"特效"找你想要的效果,再找出魔族武器編號就可以改了
炎魔血光斗篷~製作需要的墮落鐮刀~跟墮落首級~可以改成可以轉移嗎?有些人物打到墮落鐮刀~卻進入不了炎魔陣營!根本無法製作!請GG大大改成可以轉移好嗎?
crazyyu 發表於 2014-4-19 17:15
天空的團練可以增加一些打保的機率嗎~不要練了一個小時結果什麼都沒有~怪集中在一起也變少了~不要天空降價 ...

請問有調整嗎~去一個小時真的無感~最好是巧克力兩個連金元寶都沒請問天空的怪只會調金幣嗎
請問一下,現在還有組隊加成嗎 @@"   也是要同畫面