撼動天堂

樓主: e032912

請GM還有大家來評論一下

KEED 發表於 2014-4-18 09:05
假如你真的1打不出來
也可以用對話框複製1來回話
老實說用打不出1所以被誤鎖當理由 真的轉的很硬

那請你回答我~~打1跟自動施法有什麼關聯
我在此強調一下,我沒有被鎖,但是我不清楚撼動檢測外掛的方式跟邏輯有出現問題

3樓發言的朋友,要是被GM相消,無動作,喝水是程式內建,要是當時情形都是這樣,請問他哪裡違規,一般區域不能掛網嗎
e032912 發表於 2014-4-18 11:53
那請你回答我~~打1跟自動施法有什麼關聯

打1是確認人在不在 跟鎖自動施法沒關西
通常被消1次 如果真的手動就會發現
會被鎖代表已經消3次以上
自動施法(確認)>自動練功(未確認) 所以才叫人打1
如果連話都沒回 就是自動練功
我也被懷疑過用自動練功
但打完怪有停下動作 問他有何事
結果連問都不問 就看一陣子就飛走
要是坐得穩就不用怕他來抓

該該叫 廢物掛機 還在那靠北完了沒
KEED 發表於 2014-4-18 12:44
打1是確認人在不在 跟鎖自動施法沒關西
通常被消1次 如果真的手動就會發現
會被鎖代表已經消3次以上

既然你所說的點打1跟自動施法沒關連,我有回GM~"NO CHINESE"   "WAIT A MIN"

那我密GM之後~~他還是要我打1的邏輯在哪裡,這樣是在測試自動練功還是自動施法

還有~~你說你停下來打字,我昨天真的遇到,停下來打字要回覆GM,結果有其他敵盟來把我打飛

你說這種情有沒有可能會被管理者誤判
e032912 發表於 2014-4-18 17:00
既然你所說的點打1跟自動施法沒關連,我有回GM~"NO CHINESE"   "WAIT A MIN"

那我密GM之後~~他還是要我 ...

沒有誤鎖
不回話就是鎖自動練功
但自動施法已經確認
跟有沒有回話無關
如果是換我來鎖就是自動練功
幹 活該 掛機是在大聲殺小
KEED 發表於 2014-4-18 17:36
沒有誤鎖
不回話就是鎖自動練功
但自動施法已經確認

哪裡自動施法,喝水內建本來就支援回捲或是順移功能,沒有相消的測試,玩家有回話,請你看3樓的那位朋友所說的情況,你說那不是誤判嗎,我橫看竪看那都像誤判
e032912 發表於 2014-4-19 01:26
哪裡自動施法,喝水內建本來就支援回捲或是順移功能,沒有相消的測試,玩家有回話,請你看3樓的那位朋友所說 ...

3F只有聽說 沒有實際看到
我檢舉有人掛這不動 也頂多鎖自動施法
因為怪打他沒反應 補助技能還是照放
最後GM去抓 但人有在 還是鎖自動施法
閣下跟我揮有的沒有的 我是完全不會同情
如果是我就不客氣就直接鎖自動練功
連給你機會讓你回話都沒有 他還好心給你回話機會
還要硬轉1打不出來所以被誤鎖這理由
你被鎖自動施法跟你有沒有打字沒關西
我被GM注意 動作很正常 他也沒有主動消
你動作異常 被消N次你都沒發現 腳已經躺在棺材裡一半都不自覺
還好你還有回話 不然就是自動練功處理

KEED 發表於 2014-4-19 01:54

你說的沒錯~~3F的情況我們沒看到,所以只是聽說,但是要是這是真的~~這是誤判

在來我跟你說我的,當時GM來只有進行回話測試,GM叫我打1,當時打不出來,所以我回那2句英文

後來被其他玩家打飛,我主動密GM

重點來了.............GM的回密是............"請你打1"

中間都沒有相消,已經有回話了,這個打1是在測什麼.........自動施法嗎

會主動回話,會主動密GM.....不是已經證明我不是自動練功了
KEED 發表於 2014-4-19 01:54

補個內容給你~~你所說的比較有可能發生在騎士

我的職業是幻術~~我只有4個狀態~~變身.綠水.勇水.藍水

我看不懂GM的測試,有回話還主動密GM,還要打1的測試,這是在測試什麼

那是後來我有打出1,要是我真的打不出來,被鎖呢,請問這是不是個誤判
e032912 發表於 2014-4-19 02:02
你說的沒錯~~3F的情況我們沒看到,所以只是聽說,但是要是這是真的~~這是誤判

在來我跟你說我的,當時GM ...

這個打1是在測什麼.........自動施法嗎
這個在測試你是不是自動練功 所以你沒被鎖自動練功
但是自動施法已經消過N次 確定有用才會鎖 只是沒有馬上鎖 如果沒有回話就是自動練功
別以為自動施法和自動練功是兩回事 當有用自動練功就一定有自動施法
事前以確認有自動施法 因為自動施法是不會問你543 動作詭異就會消
閣下你連GM有消過你都不知道 你認為我會同情

還有內建自動喝水可沒有綠水.脈動.變捲.藍水選項
你可以再轉硬一點 但同情你的絕對會越來越少
KEED 發表於 2014-4-19 02:28
這個打1是在測什麼.........自動施法嗎
這個在測試你是不是自動練功 所以你沒被鎖自動練功
但是自動施 ...

我真的很不想罵你~~請你把字看清楚"沒有相消"~"沒有相消"~"沒有相消"

有回話~有回話~主動密GM~主動密GM~~這裡就已經證明不是自動練功

後面的~~請你打1~~是在測試什麼~~這個我不懂

已經跟你說過~~我被檢測時沒有相消~~你一直跟我說"相消"的點在哪裡

我現在跟你說的是~~我被測試的內容~~這後面的"請你打1"~~GM所要測試的點是什麼

如果是自動練功,那意思不就是說會回話,會主動密GM,也不能夠證明你人有在,你不是自動練功
e032912 發表於 2014-4-19 02:42
我真的很不想罵你~~請你把字看清楚"沒有相消"~"沒有相消"~"沒有相消"

有回話~有回話~主動密GM~主動密G ...

GM是遊戲管理者他叫你打1你就要打1,你沒打1他就可以鎖你,他問你什麼話要你回答什麼你就要照實回答,講句難聽一點打個1是有那麼難嗎?
  再來你當GM沒用過~沒抓過其他外掛嗎?外掛有自動回話功能阿,字串輸入進去要回答什麼都可以阿,(GM安安你好...^^"~諸如此類的話)
  GM當然要問你字串以外的回答來證明你是不是外掛阿,問話三~四次~回答老是那幾個不是有鬼是什麼?有回話不代表是人!!

sephiroth 發表於 2014-4-19 03:58
  GM是遊戲管理者他叫你打1你就要打1,你沒打1他就可以鎖你,他問你什麼話要你回答什麼你就要照實回 ...

不知道你是不是撼動客服,如果是給點建議

1.請先隱身在被舉報的玩家身邊(這個動作不是測試),是要知道被舉報的玩家練功地圖
2.遊戲管裡可以將玩家招換到他身邊(戰鬥區域)進行1對1測試
3.測試內容就是GM職責,其它玩家本應當不得介入,GM所使用之ID可以不公佈,測試內容也可以隨之變化,但是測試方式需要有公告,這樣不會讓玩家誤會
4.補充第1點的問題~~要是沒有使用非法程式進行遊戲者,假如玩家在像是"龍之島"地圖練功,進行補償地圖傳送卷

只是建議一下,我相信一定有玩家被誤判,所以還是要請撼動團隊注意抓外掛時的判定
e032912 發表於 2014-4-19 02:42

有回話~有回話~主動密GM~主動密G ...

那我跟你講 你被消過了 到底消過幾次GM清楚
使用自動練功如果只是被消是不會提醒 只有特定ID出字才會提醒  
閣下打算用沒有鎖我自動練功所以就不能鎖我自動施法的說法來脫罪
我已經把話說得很白 你可以再轉硬一點沒關西
e032912 發表於 2014-4-19 01:26
哪裡自動施法,喝水內建本來就支援回捲或是順移功能,沒有相消的測試,玩家有回話,請你看3樓的那位朋友所說 ...

活該 被鎖死好……
掛機 安安 你不要在為難別人了
e032912 發表於 2014-4-19 05:15
不知道你是不是撼動客服,如果是給點建議

1.請先隱身在被舉報的玩家身邊(這個動作不是測試),是要知道被 ...

講穿了,意思就是你不服現在撼動處理掛機的方式

明明自己是掛機,扯東扯西,硬要扯到太平洋去

開新角色測試你是不是掛機很好阿,這哪有不妥?

自動練功在遊戲中已經算是犯罪行為了,怎麼犯了錯講話還比管理者兇,硬是別人要弄出一套配套措施

簡單講今天你不自動練功,那還會被怕追查??還會被怕舉發??在打架不會先回村接受一下檢測喔

你的角色破幻術到底是多強拉??有你沒你差很多喔??!!還是有6生命在那當稱哥~打個1很困難嗎?硬扯數字鍵1

壞掉,普通人鍵盤壞掉應該是馬上換,怎麼你到檢測火燒屁股了才想要換?

結論:開版的本身有自動師法,想安穩掛卻屢次遭到不明人士舉報兼修理他,我想有問題的不是檢舉你的

而是自動練功..等外掛本來就是犯法的,你的腦袋真該換一顆了
我有沒有被鎖帳號~~我清楚~~我有沒有使用外掛~~我清楚

我在這裡談論的一切,我也沒有提過過請GM開鎖哪個角色

我在這裡談論的,只是希望"撼動團隊"在追查外掛程式時,應該注意部份遊戲的公平性

還有在判定上需要注意,不要真的鎖到手動或是沒有使用外掛程式的玩家

還有不是我要在這裡引起嘴巴戰爭,因為真的有某個服的玩家已經是在惡意舉報

受GM檢測有何困難,但是重點是要合理,畢竟是人為測試

我在這裡說~~以我所說~~GM測試內容沒有相消~~那個KEED大哥一直跟我説GM測試有相消

這時候什麼變的很重要~~那就是GM的錄影存證~~只要拿的出來給大家看是不是都沒什麼好爭論的

講到這裡結束就好~~因為我所看到你們講的是嘴巴戰爭~~並不是理性思考