撼動天堂

查看: 967|回復: 17

天空改回可以順移好嗎

改可以順移   不然改成和練魔區一樣時間  可以嗎   
在吵要改回順移 乾脆 魔法怪的魔法攻擊 範圍增大 看還能不能帶頑皮單練?

不是都說物價低迷嗎? 這樣做也不是為了控制血液 跟龍幻水的產量

會去的玩家還是會去啦 ...

在說頑皮龍 只有在天空可以用而己嗎? 在楓葉 煉魔 練功 嚇嚇叫

都說天空屬於團練地圖 還一直想要單練 受不了耶

希望gm 你剛出的西北東之地 也不要淪為 頑皮龍的天堂才好
讚成
1.門票超貴
2.怪回血超級快
3.攻擊超級高
4.門票很難回本,成本耗損高
5.血液價錢低.超級難衝又難噴,
6.龍盔比龍島難噴
7.遇到爆走只能回村無法瞬移,
回村後再過去又要再變回人樣走到怪少處時間1點1滴在流失.
就算改變身 練功沒效率 打寶??? 分不平......
如果有兩個人組隊的情況下怪物不會有爆走的情況吧

如果是因為改成這樣無法單練那不會再做調整
如果是因為如果有兩個人組隊達不到那個效益
那要調整的地方不是把他改成可以順移

而是增加他的效益或者降低入場費用  
因為改成可以順移基本上都是玩家帶龍單練或者其它玩家單練的情況

......你改不能順移 帶龍一樣可以單練  發表於 2014-4-15 18:16
撼動客服 發表於 2014-4-15 17:57
如果有兩個人組隊的情況下怪物不會有爆走的情況吧

如果是因為改成這樣無法單練那不會再做調整

如明有見到有人帶龍單練的時候會再看一下情況
剛剛有去觀查過 有一個玩家把十只龍放在旁邊
而沒有使用

GM你好 是這樣的 範圍怪物都有魔法攻擊方向 只要不要讓龍面向怪的攻擊方向 這樣龍就不會受到傷害 帶龍的就是藉由這樣的走位方式 請問告知這個小BUG我可以領取獎勵嗎?  發表於 2014-4-15 19:05
不能順移ㄝ很好不用浪費和渾部是很好ㄇ
天空到現在被回收100多棵和渾ㄌ改不能順移當然好喔 不用每次都飛ㄑ找新風龍泡茶哈哈   
巧克力麵包 該用戶已被刪除
撼動客服 發表於 2014-4-15 18:29
如明有見到有人帶龍單練的時候會再看一下情況
剛剛有去觀查過 有一個玩家把十只龍放在旁邊
而沒有使用

十只龍放在旁邊
人物在走去引怪射一下.人物在往回走.頑皮走過去噴怪
這樣頑皮就不會被怪噴到了阿
帶10之以上的頑皮去天空怪也一樣秒

靠...你撼動ㄉ招牌就是龍
改不能帶...
好吧那回魔總該改回了吧
半年前本來頑皮龍10隻台幣1萬..現在漲到1萬5起跳
龍島.楓葉.練攻.天空.打小王..全部吃透透
玩家合魔眼.點武器.點額外.附魔石.龍盔.龍耀隨便也要3.40萬暫
也比不過10隻頑皮龍..這..............太扯了吧
頑皮龍不玩還可以賣...這...........................太扯了吧
我看下一個頑皮打寶地圖就是西北東之地了

頑皮龍在東西北地是渣 非常渣 裡面帶不動 瞬間躺光 怪太多 範圍躲不過 提供給你參考  發表於 2014-4-16 15:04
頑皮只會漲 該針對一下

你好 不知你是哪服 2服下跌了 新服還有價 舊服的都下跌  發表於 2014-4-16 15:05
為什ㄇ天空又改順移ㄌ 真ㄉ沒ㄐ天就改一次 很浪費時間  不然把風龍收掉ㄇ 回收和渾ㄝ部是這樣回收