撼動天堂

查看: 1061|回復: 9

關於4月9日更改

對於不正常強登 還要等5秒 是為了打架系統 打死玩家才能獲得獎勵 那請問沒抗暈裝弱勢玩家 該怎辦?
法師是否能改穿抗暈 也能發動時空魔法暴擊 還能提高木乃伊命中或究光攻擊力提高 因為換術能改骷顱毀壞暈技看等級 能提高法師打架技能嗎? 因為沉睡被改低 該改單向pk技能 謝謝
這樣講很奇怪
沒抗暈去買抗暈就好了啊
而且所有腳色穿抗暈裝也不會有時空暴擊= =
照這樣講的話,每個角色都要出來拉出來講了..
每個職業都有他的特色 你不能一直要求法師單打一定要強 法師有很多負面魔法可以玩

如果不穿抗暈裝也有免費的全程聖界

如果法師單p改很強 那可能沒有人要玩其他職業了 又可以聖界 又可以相消放一堆負面魔法

沒花錢的板主不要老是要求一堆 自己弱就不要推給 法師很弱的理由

如果法師真的很弱 你可以玩別的職業 沒有人免強你

就會該該叫的玩家 就是最在乎的 GM你可以不用理他了 法師已經改很多了 怎麼改都會有人不滿足

法師適合打怪
喜愛打架的玩家建議還是轉職吧
gn00010355 發表於 2014-4-11 00:50
法師適合打怪
喜愛打架的玩家建議還是轉職吧

黑~~這是真的!!
每種職業都有本身特色在
如果你要穿抗暈裝備就必須犧牲許多東西
包含時空全套的爆擊
如果沒抗暈裝那打法可以轉換為打一波就撤退等戰術
又是個白癡文
沒抗暈全套不會買阿?你以為全套多便宜?
Gm已經讓你時空全套有魔法爆擊了!還想怎樣?不要得了便宜還賣乖!
這個板主 不是一堆白痴問題 就是會圍繞在法師的問題在打轉 像鬼打牆(嚴重離題)

還有 不要對還沒出的打架系統 做假設性的立場

那麼怕被暈死 不會去花錢買一套來穿嗎? 不然就不要去打架啊..死了噴何渾很痛嗎?

就是一些人莫名其妙 酸葡萄心態 不會檢討自己 怪東怪西

要打架還沒錢弄抗暈= =
我自己的法師 穿抗暈 照樣完全程沒問題
法師  真的 很好玩   
我都不打架  不鍊公    ...

只打重要物品@@"
客人  定貨   可以排月底了

我覺得法師可以改  打王快一點= ='(小怪另外本來清一群小怪一個流星雨救KO了)
但打小王就好了  (大隻得打不起  庵太嫩了)  
人家休休兩三下   我在那差究光幾十下還不死= ='

不過有改沒改真的對 (我)  還是  不打架法師  基本上是有改強(算賺到)  沒改(還不是老樣子)

法師魔法那麼多    鍊公   放得魔法也那幾個   打架   放得麼法也那幾個

如我說得  不認同  抱歉    這只是我(個人)  完遊戲玩的方式   無意批評