撼動天堂

查看: 2891|回復: 5

雙開會LAG的大大進來看看

如果各位大大 CPU跟RAM   剩很多 顯卡也是夠力的 往下看看
相信很多 多核的大大每個視窗都去設親合性 讓一個核跑一個視窗
但是小弟所知的天堂現在是有支援四核心的

以下是小弟的作法 很簡單 但這樣處理之後真的完全不LAG超級順!
請全螢幕雙開

若視窗化習慣了請調整螢幕解析度

像我桌面是用1920X1080
天堂是800X600 這樣雙開視窗化一定很LAG

可以從桌面上直接調整成800X600
這方法是從網路上找到的原理是讓遊戲跟桌面解析度相同讓CPU與顯卡在運算變的較單純
但缺點畫面變很大""

小弟是建議不要選視窗化喔
代表CPU與顯示卡對於輸出到螢幕的運算並不只是單純地在處理遊戲上,而是會變得要多處理在背景、在桌面的其它畫面上的運算
我是都用全螢幕多開不會斷

能3開????????????

不行一台PC頂多雙開天堂沒辦法三開  發表於 2014-4-9 05:31
Rtyuedc 發表於 2014-4-8 17:36
但是這樣切來切去很不方便- -

我也是這麼覺得 但想掛賣又想玩的順點 只好這樣了 ˊˋ
我桌面是1920*1080  RAM_4G  CPU:AMD X4 620  內顯785G
雙開800*600  畫面疊一半  沒有因為自己的電腦問題頓過
你是不是該整理你電腦的軟體  還有該清清你主機裡的灰塵了  
也許你是散熱問題
rueiyewang 發表於 2014-4-8 23:19
我桌面是1920*1080  RAM_4G  CPU:AMD X4 620  內顯785G
雙開800*600  畫面疊一半  沒有因為自己的電腦問題 ...

可是我像TERA 這種類型3D遊戲都可以三開 我想其他原因 這是我目前找到比較好的方法
我是分享給有相同問題的人
我想大大應該是系統W7以前的吧?

顯卡以視窗或全畫面溫度都在55~65左右

開TERA會到80~87% 但很順 我覺得這跟硬體與天堂這遊戲有落差
畢境天堂是活很久的老遊戲了 越新的東西他的相容性就越低