撼動天堂

查看: 1286|回復: 19

無限改強 希望 獎勵也能增加(END)

小弟  鋼打了4點那場(線被水龍嚇到  沒人了)
只有小第一之破法
真刺激   第一階段 都神島的怪
第二階段  加入 龍島 藍幼龍 跟 向8的哈丁之影
自三街 我只看到那堆  毛鬼龍   就撐不住了
但地上的獎勵  還是跟之前依樣   有點不公平吧...
撼動幣 應該要改多一點  而不是2了
推 雖然平常我沒有再打無線
但是只有增加強度沒有增加獎勵
說起來也不太公平...
版大你好:
無限大賽還在觀察中~是否決定結束後獎勵是否提高!!
但我會幫你反映看看~雖然臨時改無限的怪~都是強怪~根本打不過~
對高手來說~不過死亡後也不會掉經驗~所以虧就是入場費5000萬飛了~@@
只能當做觀察費~看來要準備魔法屏障的券~~加油~對高手都是很刺激的!!!!
上次舊的怪~很輕鬆打怪~不到20分就打完 = =
連50級不用打怪~還能掛網  =   =
這也會賺撼動幣~zzzzzz
加油~~~~~~
如果水龍推倒 掉龍盔 魔眼 龍器官 屬性卷 不就是額外在增加另外的獎勵了嗎?

你去看樓主的發文口氣分明是想進去撿東西(撿多了會回本),但是這也沒辦法打古巨/打龍血量/能力如果不夠真的就只能裝死躲旁邊沒辦法,以前的古巨一個震裂術就躺一堆人了...@@"  發表於 2014-4-9 05:42
進去有一半都是想撿東西的...QQ",撿完就想飛了根本不想打...XD,那句話經典名別忘了...XD:不怕神一樣的對手 就怕豬一樣的隊友  發表於 2014-4-9 05:38
水龍  都 空ㄉ

嚴格講 獎勵比以前還多
但要濫竽充數 坐領撼動幣 少數幾人打通關的場面幾乎不在
真的場面有20幾人在打沒裝死掛網 其實可以過
無限最大的威脅不是怪物 而是玩家

不怕神一樣的對手 就怕豬一樣的隊友  發表於 2014-4-9 05:38
這次修改主要因該是針對在無限大賽內掛網等領獎勵的玩家
GM不想讓這種情形發生才會放比較強的怪在裡面吧
當然可能放的太強
不過相信GM會看到的
他會了解無限目前不划算沒人會想挑戰
看看GM會不會調低難度或者調高獎勵
還在調整中
總之不會調太難
也不會讓有些人掛網領取撼動幣的
其實怪改強,把掉地上的撼動幣增加或是變回一場150就好了
現在應該掛網的都是雙開居多吧
一支主打,一支掛網,其實這現象很久就有了
只是老服強的越來越多,導致兩支強的,一支打一支掛也是能穩穩過
peace530530 發表於 2014-4-8 08:36
版大你好:
無限大賽還在觀察中~是否決定結束後獎勵是否提高!!
但我會幫你反映看看~雖然臨時改無限的怪~都 ...

我剛去4點那場無限不放和紅在裡面死了 ,會掉趴啊
520iopiop 發表於 2014-4-9 16:27
我剛去4點那場無限不放和紅在裡面死了 ,會掉趴啊

被怪物打死會掉%
只有玩家打死才不會掉
建議無限大賽的參賽人數要增加一些 既然強度改強
那人數應該也要增加  

當然可能會有玩家 再雙開進來掛網 (那不過只是來浪費天必5千萬而已)

無限大賽 因該梗改成安全區域~
避免 血盟包團.......
jall55526 發表於 2014-4-11 18:33
無限大賽 因該梗改成安全區域~
避免 血盟包團.......

改成這樣子會更慘...= =",到時候打到龍那裡開始幫龍~加速~補血~對龍丟寒冰破對方魔屏,開始拖龍去撞敵盟的人根本沒人想去打,弄到最後大家都被打死白白花五千萬,如果是我我也會選擇二敗俱傷,我寧願花5000萬弄死你也不會讓你過無限~~~

sephiroth 發表於 2014-4-11 23:32
  改成這樣子會更慘...= =",到時候打到龍那裡開始幫龍~加速~補血~對龍丟寒冰破對方魔屏,開始拖龍去撞 ...

頂多幫加速+補血吧
安區玩家攻擊因該沒辦法破魔屏
反正不管如何改成那區都會有糾紛

不如改一般區如何
這樣打死人會紅 如果沒準備好書吃到正義滿.綠合 隨時有噴道具危險
因為無限難度增加 相對死的機率增高
反正被怪打死也會掉% 被人打死可以讓他紅
而裡面打死人不會紅 也是讓一些人覺得打死人沒關西的原因
我想也沒有人花5000萬 故意進去當自殺雞
不過重點要敢死 有點下重藥的感覺
好不容易有個地方可以讓新手賺些錢
結果只是讓貧富差距更大
只要敵盟進去亂龍根本新手久了也不想進去
現再改的也太強了 .......
根本沒人想進去