撼動天堂

查看: 679|回復: 3

冰火天堂團隊請看!!☆★

你們今天的維修讓我們玩家們非常的不滿意!!

時間超久的!!原本說好的20分鐘變成8ㄍ小時!!

是怎樣??

即時通上抗議還下線的勒!!GM的服務態度是只有這樣嗎?

那我建議你們可以滾蛋了!!

你們不知道目前已經流失多少人的嗎?

至少三分之ㄧ的玩家都不見了!!

這樣遊戲人少玩起來有啥樂趣??

我不懂!!你們既然要開服!第一點服務態度至少讓玩家們滿意!!

沒有滿意的服務態度自然玩家說話就會直接幹ㄍㄧㄠˇ

管你三七二十一玩家就是最大尾!

老子花錢就是要玩爽!你們不是也收錢收的很爽??

從以前到現在你們至少收入上百萬了!!

我只希望你們可以做好你們該做的!!

不要再讓玩家抱怨!!

快點多廣告!!多招點人進來玩!!

不然玩家到最後的結果!!就是離開!!

最後導致你們伺服關閉!!

你們應該知道這事情的嚴重性巴?

可大可小!要是有玩家發起瘋來!吃虧的可是冰火團隊們!!

☆★
shiue2004 該用戶已被刪除
我打出來的居然被刪文了?難道上面的歡迎玩家指教都是打假的?

技術咨詢 小蟲 23:32:49
安安,有什麼是需要我幫忙的?

我 23:33:33
請問六服回朔掉的武防明天會回復嗎?

技術咨詢 小蟲 23:36:21
你賬號不要動

技術咨詢 小蟲 23:36:25
明天下午三點后來找我

我 23:37:20
了解 帳號有打開過 裝備欄沒碰過 ok吧?

技術咨詢 小蟲 23:37:27

技術咨詢 小蟲 16:27:34

我 16:27:36
你好,昨天你說三點之後連繫你..不過現在好像沒辦法喔?請問大概要到幾點呢?,只要我的武防能回來,多等一下也沒關係

技術咨詢 小蟲 16:27:48
5月8號 升級線路 維護 狀態
1服 維護中
2服 維護中
3服 維護中
4服 維護中
5服 維護中
6服 維護中
1到6服 維護狀態 出了點意外問題 不清楚維護好的時間 我會第一時間 寫在我的MSN和及時通和論壇的 狀態裏面 請關注我們的 MSN和及時通和論壇的 狀態 感謝 給大家帶來不便請 諒解一下 維護好 加倍開啟 不會再LAG 和 斷線

技術咨詢 小蟲 20:22:06

我 20:22:35
安,現在有時間幫我回復倍回碩的武防嗎?

我 20:22:49
昨天約下午3點..

技術咨詢 小蟲 20:24:56
什么不見了

我 20:25:23
+10黃金妖刀 還有+5黃金盾(基本款)

技術咨詢 小蟲 20:26:42
賬號密碼給我

技術咨詢 小蟲 20:26:45
還有幾服ID

我 20:27:15
6服 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

技術咨詢 小蟲 20:29:04
抱歉我沒有查到你加10妖刀的數據

我 20:29:29
你開我帳號應該可以看見是拿刀狀態吧?? 但是手上卻沒有刀

技術咨詢 小蟲 20:29:42
我查你身上本身就沒有黃金妖刀

技術咨詢 小蟲 20:29:47
在維護之前就是沒有的

我 20:30:17
....那我怎會是持刀狀態?

技術咨詢 小蟲 20:30:52
抱歉沒有查到你的妖刀

難道我東西丟掉不是事實? 我可沒有要欺騙GM我拿什麼鑽石裝阿
只是辛苦存錢買的+10黃金妖刀,被回朔了
想要回來很過份嗎?
為什麼刪我文! 為什麼不敢面對?
很正常 !! 我也被它刪除文章

小蟲 小蟲 根本就是隻懶叫蟲

什麼功能都沒有  還技術諮詢

因該改 推託團隊 推卸部門 小蟲