撼動天堂

查看: 933|回復: 5

跨伺服器攻城戰的建議

類似正服活動
建議舉辦方式方法如下

1.參加條件:
各伺服器城堡城主報名參加,需再原伺服器佔領城堡之血盟方有參賽權(刺激原本伺服器之攻城戰)
(gm將血盟成員資料轉移至攻城伺服器)
建議帳號可分為,
卡俄斯帳號前面就+個A(如原帳號ABC123攻城伺服器就變AABC123),哈德斯帳號前面就+個B(如原帳號ABC123攻城伺服器就變BABC123)
密碼當然都一樣囉!
而腳色ID:
卡俄斯ID前面就+個A(如原ID:ABC123攻城伺服器就變AABC123),哈德斯ID前面就+個B(如原IDABC123攻城伺服器就變BABC123)
而攻城伺服器每次開啟時腳色均為回復至轉移時的狀態,若晉級的血盟並不會影響下次比賽

2.比賽時間:
血盟城主與成員須在某年某月某日某時某分某秒至撼動攻城伺服器進行準備

3.比賽方式:

分為三週三次的攻城戰比賽
一樣2個小時的攻城戰時間,
第一次開放4座城(肯特,海音,風木,侏儒),佔城四盟為前四強。
第二次開放2座城(奇岩,海音),佔城兩盟為冠亞軍。
第三次開放1座城(亞丁),佔城為冠軍

4.城戰獎勵的發放
冠軍為???
亞軍為???
當然這就是給GM去發放嚕

相信這樣可以變成撼動不同的特色
也創下別私服沒有的特色,更留的住老玩家,
也更吸引其他熱愛天堂的玩家
其實別的私服有這系統
很久之前(半年多前),我有建議gm過,結果被嗆XDD

當然,我也希望有跨城攻城系統
只是這個搞下去會很麻煩的感覺
希望GM參考了@@
只能說這是一項大工程 就看官方囉
恩  很棒的建議!!!!!該給個讚......但是GM會說!!!技術無法克服.....顆顆  節哀吧各位
我反彈!!
為何  只能有佔領城堡的 血盟城主參賽?
一般沒城的 卻只能苦哈哈....
不怎樣的建議
無論獎勵 或是其餘東西
都是歸屬有城堡的!!
且 他們本身 每週就在領城堡獎勵了
為啥要再辦個跨伺服氣工程 且 只有佔領城堡的能參賽!?
是白癡嗎   這個GM答應你馬英九就被抓去槍斃了