撼動天堂

查看: 1336|回復: 7

官網的血魔提昇資料只到10轉 ...(END)

請問是否表示,第11轉及以後,轉生都不再額外提昇血魔了呢?

還是說11轉以後提昇的數值都比照10轉呢?

感激不盡。
  10轉過後血魔不會再有額外獎勵,昇級物品獎勵還是照樣可以領(50~70~85~95~99那個袋子),還有轉生證明還是有,你可以評估是否要衝轉生戒子,如果練上去是會變強沒錯但是我覺得太累了,我個人選擇是練第二個職業,看情況切換職業來使用

評分

查看全部評分

血魔提升 只到十轉  十轉過後 就是轉身戒指
謝謝兩位大大

不過請問10轉以後的轉生戒指還有什麼特別的獎勵嗎
就轉身獎勵
就是50,70,85,95,99那個袋子
剩下就沒了∼∼∼∼

要再增加血魔就要靠喝龍幻水了
轉身血魔量獎勵最多到10轉
一轉500
兩轉700
三轉900
四轉1000
五轉1100
六轉1200
七轉1300
八轉1400
九轉1500
十轉1600
第11轉開始每轉身一次會有一張轉身證明 是用來升級轉身戒指的
轉身戒指一共10個階段 每階段都有附屬能力

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135377&highlight=%C2%E0%A5%CD%A7%D9%AB%FC
這篇是關於轉身戒指的文章給你參考

血魔獎勵到10轉
戒指獎勵到10皆
不過 '' 不管你幾轉 '' 等級獎勵還是都會有
等級獎勵找商店街 '' 龍騎士靈魂 '' NPC領取

只有提升 1到9階HP/MP [固定]  <<<==耐久服

彷正服 只有到3階....
六六六 發表於 2014-3-30 22:17
只有提升 1到9階HP/MP [固定]

阿捏 不讓我修改ˋ0ˊ...我想打 耐久服 1~10轉HP/MP獎勵..11~20轉 可提升戒指數值

彷正服 只有3轉 而已