撼動天堂

查看: 2590|回復: 21

戰地記者報導~本星期尚未結束~三個晚上...

記者報導 本星期3/24 3/26 3/28
米修斯獨大四盟 狂戰 神幻 英雄 奠盟
本星期三個晚上的激戰
四大盟平均出動 30~40位  vs 獨領6~8位
法師在旁邊拼命沉睡
妖精拼命相消
黑妖拼命炸
龍騎拼命搓
騎士拼命暈
人數也占了優勢....
卻還要被打到登登登
還死一片 讓小編有點納悶

聽狂戰說 神幻 英雄 奠盟的死都不算
是看不起自己人 還是輸不起呢?

而破特 一死隔天馬上回英雄喔

好吧 狂戰只失一分
破特回英雄了也不算 好不???

只會騙守護 炸新手 打嘴砲 包場做白木
整天把遊戲當命 卻不知道大家把你們當社會人渣看嗎
也好啦 快點以天堂為家 這樣撼動才能繼續經營下去
麻煩嚕  各位宅宅

以下又要消毒了 快消毒吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
能殺大咖的來看嗎???

都一些小咖的 在爽甚麼
殺新手 找自信  悲哀

快下線吧  別站人數
哈哈 獨領6~8位
你把流小跟流小二軍 平凡盟 揪咪放到哪裡了?
還是他們都是垃圾所以你都省略了

別耍白癡了  看看影片後再來輝分數好嗎?
你們影片難產怪爺? 還要爺來貼圖?

有時間搞這 不如叫你那龜兒子仲毅每天面對好不
不是躲起來裝掛網 就是等那深夜時段在出來找自信

真的看好重 好用心經營喔

死成這樣  狂戰六親不認拉~~~
80251 發表於 2014-3-29 06:42
能殺大咖的來看嗎???

都一些小咖的 在爽甚麼

英雄 神幻 奠 盟的看看喔,你們再狂戰眼裡就是個咖小。
是狂戰LP太好吃,還是你們沒尊嚴? 還是你們都是新手
獨領聯盟死都算獨領的好不,獨領扛拉。
昨天漫步爺說殺了黑白講問獨領要不要扛

獨領扛拉  那神幻英雄奠盟 狂戰要扛嗎?
當然阿 獨領每天自己就死成怎樣了 多算那一兩個有差?

扛? 別笑死人了
266925 發表於 2014-3-29 18:09

扛? 別笑死人了

英雄 神幻 奠盟 死了他都看不見啦
狂戰本來就覺得他們是咖小盟死都不算數
昨天一組撞你們30幾隻 死一片有爭議嗎?
你也別老是在騎下唱"你是我的眼"了

怎麼 我們殺的都沒拍上去阿??
對啦 對啦
小野貓 戰哥 寶島鐵雄 流氓祥 最強不良傳說 梟皇 致命元素 幻魂 都是新手拉
都沒有轉數 血都沒1000好不???
請繼續消毒~~~

阿在排行榜上的哩 也是新手我知道 GM搞錯了!快更正好不

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
266925 發表於 2014-3-29 18:09

扛? 別笑死人了

對啦~自婊哥 看看上面 你們就是這樣在死的 別笑死人了
鷹眼般的專注 發表於 2014-3-30 20:15
對啦~自婊哥 看看上面 你們就是這樣在死的 別笑死人了

哈哈 好好好

我們都是這樣在死的

影片爺們都要刪掉一堆不然放不下了  還要來這貼圖?

饒了爺吧

狂戰真的讓你這麼恨得牙癢癢?

貼這種垃圾圖你也可以開心成這樣

真的好悲哀喔

你就繼續每天打開圖片好好看 好好安慰好自己嘿

266925 發表於 2014-3-31 03:21
哈哈 好好好

我們都是這樣在死的

說過了,人渣怎麼會放在眼裡,有也是屁眼好嗎?
影片ㄟ,真的當命!拍影片,剪接、找背景音樂!用你老母給你的生命做這些社會米蟲在做的事情,來證明你在這社會的價值,真的好棒喔!未來拿影片去提親?換便當?還是告訴別人說你在天堂多厲害?
我看你趕緊出下一集,昨晚你家又死人了?是不是在rc發脾氣罵人了?趕快出影片證明你們的天堂價值好不?
266925 發表於 2014-3-31 03:21
哈哈 好好好

我們都是這樣在死的

這自錶弟也是剛好夠錢去網咖而已,狂戰還沒發薪水給他。

不是對你們狂戰恨的牙癢癢,是氣你們太不成材了,20幾隻打

一組人不過8隻結果死成一片,帶隊的是再吃屎嗎???

80251 發表於 2014-3-29 06:42
能殺大咖的來看嗎???

都一些小咖的 在爽甚麼

基於你的要求我們力馬殺了狂戰千堂

殺狂戰的有很難嗎?實在不想讓你們難堪

說爽也還好你們眼中的大咖也不過如此

給你們臉還不要臉 可以包包回家"紅幹"了
記者最前線 發表於 2014-3-31 07:39
說過了,人渣怎麼會放在眼裡,有也是屁眼好嗎?
影片ㄟ,真的當命!拍影片,剪接、找背景音樂!用你老 ...

哈哈 看你回的好激動喔 別氣別氣

我們做影片當命玩 你們蒐集這種腦殘圖片就不在乎囉

整天在論壇發文稱霸 好啦好啦

你真的一點都不在乎拉
鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 08:02
這自錶弟也是剛好夠錢去網咖而已,狂戰還沒發薪水給他。

不是對你們狂戰恨的牙癢癢,是氣你們太不成 ...

又8隻囉  你到底把流小放在哪拉 哈哈

遊戲嘛 好玩就好

爺們有像那龜兒子毅把人都趕去揪咪盟跟open匠再不准他們出來打嗎?

到底是誰那麼用心在經營了@@?

就說你們這些腦殘 連嘴砲都愛打自己人嘴了 ㄎㄎ
鷹眼般的專注 發表於 2014-3-31 13:03
基於你的要求我們力馬殺了狂戰千堂

殺狂戰的有很難嗎?實在不想讓你們難堪

嘖嘖嘖

聽你的口氣 好像完成了什麼不可能的事一樣

不就是殺個人嘛

你們獨領哪隻爺們沒殺超過10次的 出聲好嘛?

有志氣點好不
266925 發表於 2014-3-31 22:38
哈哈 看你回的好激動喔 別氣別氣

我們做影片當命玩 你們蒐集這種腦殘圖片就不在乎囉

Ctrl+P很難?小編只是舉手之勞做環保,你也知道你們這群垃圾佔地球資源總是要資源回收!做影片好不當命喔!現在是打狂語後死千堂一直來消毒?快點找多點人來消毒好不?