撼動天堂

查看: 1351|回復: 10

想請問一下掛機到底有什特徵

我是常常在櫻花練攻的玩家,常常發現玩家會跑過來搶怪,但是只要用魔法攻擊一下他就飛走,不然就是常常看到他用同樣模式在打怪練攻,最誇張的是長時間在線,我想他可能是輪班在衝等級排行榜吧!!!

PS:只要是舉報後常會得到的回答就是"嗯 看下  好的  "之後就沒有下文~~~~~~
對撼動抓掛機的方是早已灰心
爽爽掛 攏免驚ㄟ

先教你一下~!!如果通報掛機~
請先gm~報上你那一服及ID~請上來線上抓掛機~
等GM上來~
然後提供ID~你也要當場看在不在!!!
在的話表示在人面前∼看他說話都會在!!!
不在的話~GM會處理~自行先就離開場地..會廣播(紅字)
∼目前技術還在觀察中∼你也幫忙觀察∼謝謝!!

正服的話∼掛機都很明顯!!被打還會說掰掰∼真無言=  =

掛機的特徵哦?
他都會說 好的我看一下
接著又不講話了
16729792 發表於 2014-3-28 17:40
掛機的特徵哦?
他都會說 好的我看一下
接著又不講話了

我最近常常遇到這樣的狀況,導致我都快要不想回報了~~~~
不管妳放光劍射他   還是幫他+0魂  他一定非走= ="
這是我在鍊公  幫人家+0魂常常遇到

不然就是用走的打怪  但走路..就看起來卡卡的  就怪怪對了

不然就是.....人物卡在村莊     其實他人物代寵物在楓葉櫻花  在打怪了....
抓得起來就是掛機
抓不起來就是有人在
最好看淡一點 會比較好
我這1~2天用魔法攻擊已經不會飛走了,直接過來搶怪讓人產生人在的錯覺!!!!想不到現在要掛機的人還懂的心理戰= =

掛機特徵
1.你出白字他會自己定著(這可以設定)
2.他打怪,你飆到他的怪,他會自己飛走
3.用光箭飆掛機,掛機會自己飛走

主要是第一個,現在不知道還有沒有就是了

GM可能你報10次,有抓大概7~8次,因為有時候太忙,可能就忘記了之類的Orz
通常你會看到那種一直掛,明明一直舉發,可是他還是可以一直掛的
通常都是人在電腦前面
不是在聊天,就是有兩台電腦
因為掛機可以設定撼動gm到他身邊或被傳送,會有提示聲
所以幾乎每次都抓不到,因為他人根本就在電腦前面阿∼∼∼∼∼
所以,通常就視而不見就好...

認識很多高轉都是這樣掛出來的..
  現在掛機有分二種形式
1.全自動型:主要是打耗材天幣為主,被鎖也沒差...= ="
2.半自動型:這是自己有在顧或者請工讀生在顧,這種很難抓到除非半夜對方撐不住或沒注意睡著了才有可能...
,但是人家也是有在電腦面前耗時間,只是不用動手而已...@@",至於空下來的兩支手在吃宵夜吧...= ="

掛機特徵在於
他都以很固定的方式打怪
所以遇到請立即舉報GM
不過掛機玩家通常都會在電腦附近
所以沒抓到不用灰心
再接再厲總有一天抓到他