撼動天堂

查看: 3567|回復: 16

希望能提高法師及流星雨傷害

對於正服無法調整cd施法速度 而撼動出不少提高魔攻道具 希望能提高法師究光.流星雨傷害
或支援時空裝2倍暴擊 謝謝
首先那2個法術已經調過 還有那2個法術不會卡CD
關於要不要有時空2倍爆擊給技術決定
法師沒那悲情 如果你玩天堂只有PK 那法師就很悲情
KEED 發表於 2014-3-25 17:24
首先那2個法術已經調過 還有那2個法術不會卡CD
關於要不要有時空2倍爆擊給技術決定
法師沒那悲情 如果你 ...

感謝gm回覆 我也是小小玩家 對於撼動也希望能有很多人來 讓他成為人氣最高的遊戲
只是各職業要玩得盡興 稍有不足 那還會有人支持嗎? 只針對法師魔法究光流星雨個別再提升  也不會影響到各職業問題 也對法師是好事 就算法師魔法再提升 玩家也可用魔頻檔 這也不會影響各職業問題
畢竟從冰火到撼動 各近戰職業 都有大幅提升 對法師要再開放時空裝魔法2倍暴擊或流星雨究光提高 也是公平的
只希望撼動能多多參考 謝謝
G000078 發表於 2014-3-25 17:56
感謝gm回覆 我也是小小玩家 對於撼動也希望能有很多人來 讓他成為人氣最高的遊戲
只是各職業要玩得盡興  ...

....我是版主 不是GM 一樣跟你們也是玩家
法師算是如果沒打架已經算是犯規的職業 只是要看你那種角度去看
打怪總和實力誰玩得過法師 除了打部份BOSS幻術還可以比
如果還要打架部份還要跟其他職業比 那其他職業是不是反過來要跟撼動抗議
那我可以提議?現在一堆滿血那幻術疼痛本來除5可以改除3?
法師妳裝備有什麼?我盟的猛法丟究光麒麟可以四千左右
也是很痛的
無奈囉~ 發表於 2014-3-25 21:20
那我可以提議?現在一堆滿血那幻術疼痛本來除5可以改除3?
法師妳裝備有什麼?我盟的猛法丟究光麒麟可 ...

魔法頭盔暴擊機率

究光一次要等個5秒
麒麟暴擊出現機率也不高
其實幫助有限

不過法師的問題應該是缺少職業獨特性
沒有什麼技能是職業專屬卻又很厲害的

所以有人建議要配戴6皆小妞 這樣就會常常出現1.8倍的 究光 還是很痛的哦!!  發表於 2014-3-26 23:30
gn00010355 發表於 2014-3-25 21:57
魔法頭盔暴擊機率

究光一次要等個5秒

真的要算職業專屬 因該是7級以上魔法技能
法師算打怪滿吃香的職業
想一想全職業 沒有補血機 無台裝
血只有5000喝白水就可以單吃死騎
光是這點就讓其他職業傻眼
KEED 發表於 2014-3-25 18:03
....我是版主 不是GM 一樣跟你們也是玩家
法師算是如果沒打架已經算是犯規的職業 只是要看你那種角度去 ...

打架一定輸不提,打王打怪全時空以前是贏,全時空後就輸了,

有娃娃 龍盔 龍耀 轉身 額劍以後,打王打怪就輸到海邊去了,

櫻花 楓葉 練魔 法師卡CD問題根本不好待,

龍島 天空 法師也不可能像其他職業一樣頂裝可以單練,

基本上不求法師全時空前能力加強,

只求全時空後每增加一點魔攻要有它的效果。
iso168 發表於 2014-3-26 00:15

有娃娃 龍盔 龍耀 轉身 額劍以後,打王打 ...

有娃娃 龍盔 龍耀 轉身 額劍以後,打王打怪就輸到海邊去了,

櫻花 楓葉 練魔 法師卡CD問題根本不好待,

龍島 天空 法師也不可能像其他職業一樣頂裝可以單練,

基本上不求法師全時空前能力加強,

只求全時空後每增加一點魔攻要有它的效果。

什麼叫~櫻花 楓葉 練魔 法師卡CD問題根本不好待~你這也唬爛了吧!!

深夜時段:
  法師~小楓葉~火箭丟一丟引好怪~怕打到守護神就丟火風爆,火風爆燒個二次就死的差不多了,那我的龍騎呢?我還在一支一支打怪?就算我丟寒冰氣息捲我至少也要丟個6~10次才丟的死,你2~3發火風爆就全掃光了,清怪速度一流!!你這不是唬爛是什麼...

就算一支一支清怪連我那支強鑽裝爛法師也可以清個340支怪,請問是慢到那裡去了我不懂...

sephiroth 發表於 2014-3-26 00:36
 什麼叫~櫻花 楓葉 練魔 法師卡CD問題根本不好待~你這也唬爛了吧!!

深夜時段:

我就事論事,你激動甚麼??

前兩伺服器我不熟,不跟你爭論火風幾下,

你來王者以後的測試,我魔攻114櫻花楓葉火風要4下,

這4下燒的時間燒到守護的機率有多高,我不想說,

如果是丟烈炎,我114平均都還要2~3下,

對一些魔攻低的要3~4下,因為CD問題有多痛苦,根本不會用烈炎,

究光練功效益就更不用提了

練功效益來說很多法師寧願在100F或底沙,

以上指的是王者以後伺服器,前兩服我不熟,不論,

我唬爛還是你不分青紅皂白先開罵??

我在王者沒有帳號~那請其他王者玩家回覆以及討論~這樣子總可以了吧...@@"  發表於 2014-3-26 01:09
你文中並沒有說明那一個伺服器,你現在才補充說明...@@"  發表於 2014-3-26 01:07
iso168 發表於 2014-3-26 00:56
我就事論事,你激動甚麼??

前兩伺服器我不熟,不跟你爭論火風幾下,

100F絕絕對對是法師的主場
櫻花楓葉...普普通通
天空龍島?不是那麼合適
火力輸出不足
尤其是天空
CD時間剛好給怪回血
神島的話變紅燒怪也許可以試試
法師如果要再增加傷害的話,建議買小妞,魔法也可以增加爆擊,傷害也是有提升的!
以究光來說可以造成傷害1000的話,增加1.8倍爆擊會變成1800
算是不錯的選擇喔!
之前龍騎還是用魔攻屠宰者傷害高 結果改物理攻擊 害買紅火的玩家 又得買小妞
之前近戰玩家都以小妞來撐傷害輸出 出了飛龍加額外 結果是對弓妖3重矢有用
現在法師撐高魔攻 卻是中看不中用 魔法還卡cd 還買小妞?
那買錯娃娃的玩家該怎辦? 沒用的東西佔滿空間 又浪費錢 還玩得下去嗎?
有時我也不懂,為何普攻擊有武器加幾的爆擊,全時空爆擊......

但卻沒有支援魔法爆擊??

就算龍虧 轉身戒子 小妞有支援魔法爆擊,

但是...卻跟普攻擊一樣的倍率跟機率,

老實說還真的不太合理。