撼動天堂

查看: 1320|回復: 5

稍微說一下紅火這次調整的感覺

測試了一晚上,一開始好像沒設定好,後來好了,

基本上練功來說沒差,在100是丟星落,多爆1.3倍還是一發,

楓葉丟烈炎我魔攻114正常來說是邊敲邊放2~3發一隻,

現在是有爆到,可能2發一隻的機率稍微高一點點,整體來說沒快多少,

而且現在法師很少人用烈炎練功,

底沙來說幾乎也是沒差,因為我在燒有沒有爆都還2下火風暴,

至於打王就有時有差一點點,打了很多小王的感覺是,要稍微看一下運氣,

有連續爆擊會感覺比以前快一點點,但大部分來說還是差不多,

最後打人嗎烈炎還是喝得回來,

究光CD太長要等爆擊.....,要很久.......

最後還是要說,至少撼動官方願意去調整法師傷害,

這是一個好的開始,希望不是結束,

是否考慮全時空也支持一下魔法爆擊,只要流星雨跟究光就好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上使用6偕紅火測試

從這邊看的到GM對於法師的重視
也希望大家給GM時間
大家都希望自己腳色是最強最猛的
可是GM要抱持著公平的理念去調整
所以調整法師專屬的紅火是GM讓我們看到把各職業特色調整出來的其中一步
  請問用幾階紅火娃娃?

6偕紅火  發表於 2014-3-24 02:25
貌似不錯喔~~法師總算看到一點點希望了~~

我還沒時間回家去測試~~不過不管有達到目的與否~~確實是好的開始~~
我自己以前也弄過一個Mysql的小私服,幾隻小貓玩而已,一大堆有的媒的建議就已經昏頭了~更何況是撼動這種大型伺服器~
不要說法師強不強,我自己也玩法師,會選擇法師或其他職業,就代表當初選擇時,已經決定了某種東西、或放棄某種東西,各職業有各職業的特性是最好玩的~~