撼動天堂

查看: 16258|回復: 48

妖精魔法 弓妖輸出??

弓妖~
現在輔助裝備一堆出來了~魔消 沒效果 (只有慧心有用) 大地屏障 精準射擊 汙濁之水 這三個也是相消 就解掉的東西
土妖來說 在天堂裡面 他可能是控場 但是現在 他似乎沒用
大地屏障 魔消以前幾乎無CD 現在跟相消一樣 )) 我也不知道為啥
水妖
汙濁之水  在正服因為他放到的機率 是比精準 大地屏障 更高
所以打架被放到汙水 通常回捲 或較盟友相消了~~
生命的祝福 在正服 血量 特少 所以智力高 補血幾百低就算多了
在這裡時空裝穿起來 至少也快4000 補起來 10分之一都沒有
也沒辦法變團隊裡不可缺少的補師
風妖
精準射擊 現在改60秒 時間也太短了 就算精準 也打不贏任何職業 ))王族.騎士例外
是以單挑PK來說 弓妖只有開魔眼才有機會贏其他職業 因為自己有閃避 別人沒有
如果血量又是32767來比 60秒 可能打到結束 還沒分勝負 如果只喝補血機打的話

我剛剛開弓妖跟火妖打好幾場
有時空裝 或者穿輔助裝備 龍虧 龍曜 戒子 娃娃 都沒有贏過至少都輸火妖5000血量
只有開魔眼 我有迴避 他沒迴避  風妖才打贏火妖 贏大概5000起跳~
而且現在暴擊裝備那麼多 弓妖 戒子1.5 小妞1.8 龍虧2倍 這樣在搶著爆 弓妖的優勢三重
這三樣搶著在爆 其實也沒效果 感覺就兩個東西再爆而已!!
現在打架除了靠暈騎 打架沒其他打法了 慧心會抓的話 你不一定炸的死 又要準備被抓死 的心理準備

別說弓妖 過強了!! 就算精準到了或者怎樣了 封印境地 一樣都是個問題 打不出三重 精準在怎強 也是都要旁邊看戲
這是不可否認的事實!! 架不是一個人打的 現在打架 騎士團 帶 法師 妖精 無腦相消~~ 要抵擋騎士團 抗暈裝穿下去 就是等著被一直消
還有 王族 被強力無所 會一直耗血 這是上次攻城發現的 是只有我這樣嗎? 因為卡俄斯沒在攻城 所以 我不知道到底是我問題還是真的會這樣!!

linjon39 發表於 2014-3-22 23:58
希望撼動論壇的版主 可以秉持(中立)的立場
所有技能都有CD時間 意思就是說 這時間內無法使用三重矢
請 ...

1.他強調的是輸出攻擊,但是弓妖的輸出明明本來就會輸~龍騎士~黑妖~火妖,以上三個職業攻擊輸出大於弓妖,請問?為什麼近戰職業攻擊力會輸遠弓的!!本來就要大於不是嗎?除非你裝備超強
2.他明明有風之伽鎖確不拿來用,因為用了人家無法揮刀砍他,對方會抱怨說你不可以用這招,那這不是好笑是什麼?那我也可以叫對方不要用屠宰者~不要放烈焰之魂~雙重破壞~暗影之牙~燃燒鬥志不要放阿,那是他自己跟對方定的規則,風伽是風妖的技能我為什麼不能放我不懂!!
  至於樓上有人點評說沒放風伽的PK你打過嗎?有~當然有打過~幾乎都是輸很少贏的~
3.三重矢CD你弄錯了他不是這意思
4.弓妖打架不吃香的原因在於移動困難,要比較熟練一點才行,如果我按了強制鍵我點到你ID是拿弓射你,不管中間有沒有障礙物都是照射不誤,但是實際上是我是想移動到你旁邊去,這時我要點你身旁的空地沒ID的才對,但是你身邊又一堆人跑來跑去我只要不小心點到一個,不管是誰就又拿弓射你又不會移動, 如果又不小心點到自殺機那就又紅了,如果要順利移動這時只能把強制鍵取消或點到空地才行

又一個發瘋了!風妖打架你ㄝ要打ㄉ到他啊!他沒長腳啊!不然人家拿弓還要近身跟你打啊!  發表於 2014-3-23 12:54
補充.有放精準.妖精沒裝順刀 在持續三重矢的情況下 法師會持續扣血 但在妖精補技能的時間(當然只剩普攻)法師輕鬆喝到滿..不知道是不是沒有謎樣程式加持的緣故 和多數人說法有相當大的落差..  發表於 2014-3-23 12:04
版主弄錯我的意思了 CD時間內無法使用三重矢 所以攻擊輸出會大大的降低..實際結果沒有版主說的那麼圓滿. 個人實測結果(沒太多對照數據 僅供參考)+7時空9額打法師 只要開防禦石(沒開聖界.不反擊)妖精沒魔法師還滿血  發表於 2014-3-23 11:46
現在玩弓妖人數真的大減了.光這帖子正方反方也能看出端倪

也許有人會說他也有玩弓妖-但卻不是目前只玩弓妖或只鍾情弓妖-所以大都是舉例反方

目前弓妖確實無任何突顯能和其他職業比較

此文有正反方意見不同~會反應給GM~請他們看~  發表於 2014-3-24 02:06
弓妖的弱勢已經很明顯了
只是樓主再說的是PK不是打架
如果要像某些玩家回覆的風之枷鎖問題
那這樣幻術疼痛就無敵了
或者是法師藥霜或許就有機會打贏所有腳色等等
樓主只是在說弓妖沒有任何特別所以沒人玩
我只能說
正服弓妖在PK上在經由精準後短時間內所打出的傷害是非常強勢的
只是目前弓妖在撼動推出的許許多多裝備而造成弓妖加成比其他職業受惠還要少這是事實
只是看GM是如何去配置微調
每個職業都有優缺點~
弓妖遠遠射練功又快 上天空打寶怪都沒走過來就死了 妳會反應練太快嗎?
火妖可以風之枷鎖嗎?給了妳技能又不用才說打不贏
要PK穩贏玩幻術就好~打妳還有收刀勒

一對一除了幻術之外弓妖會打輸?就算沒打贏自保也可以吧!!你的風之伽鎖用去那裡了?你有用嗎?難不成對方叫你不能放嗎?好笑!!你有必要聽他的不放嗎?那你叫他不要放烈焰之魂阿

強力無所遁形術
體力消耗:0
          魔力消耗:30
          延遲時間:0.5 秒
          持續時間:瞬間
          消耗物品:魔法寶石x0

技能敘述
偵測和解除他人的隱形,並且被解除隱形者將受到傷害。

紅字部份就是解答~夠清楚了吧!!

妳會找和疼痛的幻術pk?道理一樣妳會找放風之枷鎖的玩pk?就算真的有找這種pk妳以後還會找這種人玩嗎?經過大腦好嗎!  發表於 2014-3-22 23:58
這位版主肯定對PO文者有成見  發表於 2014-3-22 23:21
無言

又是取暖文

有雙滿嗎?? 有六生命嗎??

弓妖 爛?? 是你不會玩吧

在地圖 PK 除了幻術 騎士

其他職業都嘛趴假的

這種文章 怎不檢討自己

那火妖可以相消? 黑妖破虧 龍騎高輸出 屠宰? 那麻煩 你ID? 你有做過測試 裝備如何?  發表於 2014-3-22 22:46
現在設定火妖強勢於弓妖
而且弓妖的打架打寶效果太低
只有練功三重可以打很快而已(重點魔力要夠多)
所以目前撼動弓妖是非常弱勢的職業
比法師還弱勢

弓妖打寶一點都不弱勢到反而很會吸  發表於 2014-3-22 23:55
sephiroth 發表於 2014-3-22 21:49
  一對一除了幻術之外弓妖會打輸?就算沒打贏自保也可以吧!!你的風之伽鎖用去那裡了?你有用嗎?難不成對方 ...

希望撼動論壇的版主 可以秉持(中立)的立場
所有技能都有CD時間 意思就是說 這時間內無法使用三重矢
請版主實際測試(或找GM測試)似乎比較公正些..
實際情況並非版主想像的那麼完美(看實際弓妖人數就可以知道)
都說PK了 如果懷疑我的裝備 麻煩請說出你實際的弓妖需要的裝備@@
論單挑PK?????????????????

妳要PK怎不乾脆玩幻術?妖精有魔法不放~怎不叫黑妖別放破盔~龍騎別放三害?  發表於 2014-3-22 23:28
那大哥麻煩打一場有放風之伽鎖的好不好看會不會輸~  發表於 2014-3-22 22:32
PK為什麼不能放風之伽鎖奇怪!!這不是風妖的技能嗎!!  發表於 2014-3-22 22:26
  一對一除了幻術之外弓妖會打輸?就算沒打贏自保也可以吧!!你的風之伽鎖用去那裡了?你有用嗎?難不成對方 ...

我是說我上次攻城 走進倍 一直扣血
結果是強力無所!! 我不知道是BUG還是怎樣
還有 攻城不能隱身吧? 講的好像 都我的錯 夠清楚了八? 講話很酸?

哪隻攻城走進去不是一直扣血= =?  發表於 2014-3-22 22:58
這部份要反應給GM請他們去檢查  發表於 2014-3-22 22:28

她的意思是
再攻城戰內攻城區域時間內~強力無所就算沒隱身也會受到傷害
你可能看不懂文章
我幫你解釋一下

收到了~感謝...^^"  發表於 2014-3-22 22:39

而且是比輸出 並不是比技能吧? 比技能PK可能就法師無敵 或幻術無敵八?
我說的其他屬性 也只是說出現在撼動天堂為啥沒人會去用
是因為根本沒啥效果阿!! 打架有人在汙水嗎? 有人在大地屏障嗎
還不是靠騎士而已~或者你要學高轉騎士 險角J 騎士PK兔乾聖界捲 通通來而且原來版主就是這樣 直接用酸的!!

風之枷鎖不會放?相消不會放? 魔消不會放?妳根本不會玩妖精  發表於 2014-3-22 23:02
我看不懂妳再說啥?弓妖用汙水?大地屏障?  發表於 2014-3-22 23:01
killmeisgood 發表於 2014-3-22 22:44
而且是比輸出 並不是比技能吧? 比技能PK可能就法師無敵 或幻術無敵八?
我說的其他屬性 也只是說出現在撼動 ...

老實說 我也不懂你再回覆什麼? 你會玩妖精?請問你玩水刀妖還是地刀妖?
linjon39 發表於 2014-3-22 23:28
老實說 我也不懂你再回覆什麼? 你會玩妖精?請問你玩水刀妖還是地刀妖?

抱歉 論壇不熟回錯地方了..
killmeisgood 發表於 2014-3-22 22:44
我說的其他屬性 也只是說出現在撼動 ...

loveenzo 風之枷鎖不會放?相消不會放? 魔消不會放?妳根本不會玩妖精  發表於 23 分鐘前
. loveenzo 我看不懂妳再說啥?弓妖用汙水?大地屏障?  發表於 24 分鐘前 .
你會玩妖精?照你的說法看來 妖精很強  請問現在打架 看的見幾隻火刀以外的妖精?

小弟+13弓妖 妳有問題?  發表於 2014-3-22 23:44
linjon39 發表於 2014-3-22 23:32
loveenzo 風之枷鎖不會放?相消不會放? 魔消不會放?妳根本不會玩妖精  發表於 23 分鐘前
. loveenzo 我 ...

弓妖 我想說的是輸出 那弓妖輸出最大 就風妖精準
那其他魔法 你拿刀跟拿弓 不是比輸出八 是再說魔法到底有甚麼用
所以你的+13弓妖 哪個伺服器 沒人打得贏你?
就精準對打?  你真的贏了?

往上看好不?魔法不會放嗎?打架只能精準+三重?其他不能放??給妖精這麼多魔法幹嘛用?  發表於 2014-3-22 23:50
算了我也只是想說 水妖 土妖 沒啥特色 沒啥人要玩
風妖 就算精準了也沒人會怕 !! 那就當我玩的職業夠爛八~
你+13你厲害 你收集一堆東西你厲害 龍騎厲害 你比我了解天堂~~
魔消 有效果 可能我相消有問題
linjon39 發表於 2014-3-22 23:32
. loveenzo 我 ...

點評 loveenzo 小弟+13弓妖 妳有問題?  發表於 昨天 23:44 .

喔+13然後呢? 請回覆重點 謝謝

如果你想表達的是要弓妖普攻+三重矢射就可以把人打到退血,然後補血機補不回來這樣子才對的話,那我請問你如果再精準下去那不就射死人了,我看攻擊力最強變弓妖了  發表於 2014-3-23 15:24
第二你又說到法師?這跟法師有什麼關係?沒精準情況下弓妖打任何人補血機都勉強喝的回來,弓妖要射人一定要精準,精準沒中就不用射了  發表於 2014-3-23 15:22
我完全聽不懂你再說什麼?對方不是說PK嗎?那就是一對一阿?那跟卡CD三重矢有什麼關係  發表於 2014-3-23 15:19
說句良心話吧~我玩法師,我也從沒要求法師的攻擊輸出跟近身戰職業一樣強,因為近身戰職業攻擊輸出本來就是要最高,法師的角色職業定位在於輔助攻擊,拉近與近戰的傷害輸出可以,但是超越近戰就不合理,會天下大亂。
回頭說說妖精,妖精的玩法是最多樣化的,水火地風任你選,撼動也沒有像其他伺服器有的鎖汙水、有的鎖烈魂....

風妖、土妖、水妖要打贏近身戰的火妖本來就幾近於不可能,玩人有玩人的妖精玩法,您多多嘗試或許也可以找到其他樂趣,不是嗎?

最後,希望開版的大大聽我一句,各有各的特色才會好玩,硬是要拿弓箭的打贏近身戰拿刀的,那不是跟王族打的贏龍騎一樣可笑嗎??