撼動天堂

查看: 1464|回復: 12

請讓全時空支援部分法術爆擊!!

法師已經夠悲哀了,這一點要求不過分吧!!

以前全時空支援法師究光兩倍爆擊,

現在改掉了,可以再重新支援嗎?

個人建議是讓究光 跟 流星雨 兩樣法師支援,

而且這兩樣魔法CD這麼長,影響因該還好,

而且基本上爆擊對練功效益來說不高,

因該不會讓有法師練太快的錯覺。

魔防超過100,所有的魔法攻擊力減半,玩家各個抗魔都超過100,所以打玩家不會痛,如果撼動按照正服新版設定,魔防超過100以後每增加10點魔防,減少1%魔法傷害,那撼動對於法師這個職業還真是照顧有加,完全無視法師的弱勢....

好吧~昨天3/18改版小改了抗魔,往下調整10點左右,按照這樣計算,也只不過多增加1%的魔法傷害攻擊力,以究光(5秒CD時間)來說,每發2000點傷害多增加了20點,機率性計算攻擊力這種差異在誤差範圍內,有調整等於沒調整....聊勝於無嗎??我想是撼動團隊根本無意處理法師魔攻傷害級距的問題吧???

究光一發破萬,我想是沒有的,因為BOSS每隻魔防必定超過100(有勞GM說明,但我想不可能),更何況魔攻破百很簡單嗎??爆擊這麼容易出現嗎??為何只有近戰玩家能享受到時空裝爆擊,而法師的魔法沒有??

這根本就不公平,大家也只是要求法師主攻魔法能跟進站玩家一樣有爆擊的機會,CD時間不改,攻擊力不改,有害魔法機率不改,爆擊不改,納法師究只能在旁邊那涼,不是嗎?
如果改這樣打怪1發究光傷害可以破萬
到時換其它職業抗議法師打王吸力太強
不過會不會考慮修改 因該也只有讓技術考慮

先生~麒麟頭盔也是2倍傷害 插究光發動能有個4千就偷笑了 時空裝發動也到破萬!?!? 你嚇到我了喔  發表於 2014-3-18 23:39
究光延遲時間長 看近戰 尤其是火妖物理攻擊還有獵豔之魂和龍騎士屠宰者 刷刷兩三下 龍就死了 等法師趕到...
囧.........
KEED 發表於 2014-3-18 21:21
不過會不會考慮修改 因該也只 ...

我想改只是希望法師也能有像近戰一樣的打人突然爆血,說打王嗎,

如果你真的玩過法師就知道,現在法師吸力只贏王族吧!!

我們伺服器每晚快900人,只有一個法師願意去打BOSS,

其他魔攻破11X的根本沒幾隻願意去打,太慘。

回樓下點評,吸寶還是要看人品的,但是實法師目前打BOSS吸力就是只贏王族。

不信私信給我,來我伺服器,我開我法師帳號打王給你看,我法師魔攻114,

更何況法師究光打王CD5秒,聖界根本不能用,如同其他職業,

而我要的是打人。

2服的法師 打龍吸力最好去討教一下  發表於 2014-3-19 05:27
iso168 發表於 2014-3-18 22:10
我想改只是希望法師也能有像近戰一樣的打人突然爆血,說打王嗎,

如果你真的玩過法師就知道,現在法師 ...

那一個伺服器這麼多人?
只有一個法師願意打BOSS?其他法師人呢?
KEED 發表於 2014-3-18 21:21
不過會不會考慮修改 因該也只 ...

發動機率可以參考魔法麒麟頭盔這樣就不會過於強勢了
究光一發破萬??恕小弟愚鈍,這數字哪裡來的?別說破萬,我魔攻113,2000都很勉強,就算爆擊也不過4000……而且以目前設定來看是以cd5秒為代價,何來吸力太強之說?

因該樓下才對  發表於 2014-3-19 15:28
樓上妳知道要2000傷害摩攻要撐到11X以上嗎?你可以去算算看稱摩攻稱到11X要多少錢?花同樣的錢龍旗黑妖妖精5秒內絕對打超過2000低,有爆擊絕對破4000低,更何況究光魔屏能擋。  發表於 2014-3-19 15:28
2000是打玩家 如果是打怪攻擊力可是要X2以上 而且你自己說爆級可以4000 那打怪會破萬也不足為奇  發表於 2014-3-19 05:24