撼動天堂

查看: 1686|回復: 21

幻術職業 疼痛到底還要不要再?

如果把幻術疼痛改成像正服那樣不知各位玩幻術的覺得如何??

我是建議 幻術武器 1幻仗揮空很大命中提升 2奇古獸100%改回 3攻擊力稍提高  因為沒其他職業那種恐怖的爆發力所以提高攻擊力

粉碎能量 改回10格距離 還有透視說的CD時間0.01秒 瞬發

骷髏毀壞 改可暈2秒 一樣20~30%機率

然後混亂  機率讓對方無法施放魔法<< 時裝一下...

至於團打最重要  算也重要的一個吧  立方地裂  定住人1秒 改成2秒

如果有其他人有建議 不訪提出來

玩玩沒有疼痛的幻術不同的感覺看看吧如果覺得我的說法不好可以提出(沒有意要筆戰的意思)

連幻術互相幫彈這個也改掉了 我是覺得打架已經沒甚麼好用了 所以就真的乾卻改掉好了

我問GM何不改掉看看GM說很多幻術都已經喝了龍水我就建議上面那些給他

GM叫我來發文看看大家意見
tu8938 該用戶已被刪除

ccc###系列, gn###系列, 和無奈囉~
應該都是某位不想花錢喝龍水,
靠著奇古獸配合粉碎能量來玩,
目前正在搞自爆中的幻術吧...

依造你這樣子改,
那些血已經喝到32767用疼痛在玩的幻術不會有意見?
如果說要搞破壞力說想要點武器點其他東西什麼的,
單手龍 雙手龍 火妖 風妖 黑妖 讓你選還不夠嗎?

如果一個玩家玩撼動天堂的初衷所選,
是想藉著點武器與其他東西等等搞打擊破壞力,
那所要選擇的職業也絕對不會是幻術

在撼動跟隨正服改版奇古獸傷害公式變動之前,
在我去年發這篇文之前,
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123307
在我拍下視頻之前,
會有人相信幻術不需疼痛能有如此威力嗎?

會玩幻術的,
原始普遍印象也還不都是看上"疼痛"這技能的?
而即使經過修改奇古獸的100%命中,
現在血喝滿的幻術有這"疼痛"技能在還是單挑無敵

我真的想問問你,
你為什麼會選擇玩幻術?
在我發文與貼出視訊之前,
可說沒人相信幻術可以不靠疼痛就打贏其他近戰,
換句話說,玩幻術就是要做好僅依賴"疼痛"這技能的準備,
而你這麼堅持不要疼痛只要高打擊輸出,
為什麼一開始選的不是龍騎士,黑妖,或火妖呢?

以前幻術打人不痛還可以暈兩秒吧?而且可以連暈,當時是看上這個技能後來才知道有疼痛的好用只是一直玩到後面疼痛一直有被修改好像要三次了吧?到現在我也玩的很頂了,然後打架一小時疼痛不會超過五次  發表於 2014-3-19 04:15
疼痛改跟正福一樣
那幻術可以乾嘛
100%又如何
又打不死人
又不能天空 又不能龍島
那要喝殺小龍水!?
我是無索為啦 反正我是火妖
只是下幹 豐滿 到時候又要開一堆分身
跟請線上遊戲的人亂泡一堆

我怕他玩不下去。哈哈

我又不是你只能躲論壇當我的粉絲 開一堆分身帳號? 那很累欸 我沒那麼閒  發表於 2014-3-16 21:06
重點是 人會跑很多。 不可能再花錢了。哈哈

誰知道下一個被改的是不是你玩的職業。

哈哈

豐滿豬 哭啥小 ㄓㄨㄟ子
疼痛改掉~~那叫幻術直接拿弓就好ㄌ....旗鼓壽打人不痛...又不能疼痛....那幻術要幹嘛?
推!!我也希望GM把究光改回原本的樣子

法師雙手杖改成100%且攻擊力稍提高

不要再讓法師連喝龍水都可以省下來了!!

法師也能點刀!!!!!!

或降低究光改成二分之一傷害!!!!也ok!!!

法師也想點刀點龍盔點近戰龍耀近戰符石阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不用爭了好嗎  幻術已經破了  廢了 團戰 誰還再跟你開幻術出來?  幻術 只剩躲龍島的功能 罷了

對啊連幻術互相幫忙的彈都被改掉了幻術不能幫幻術彈了  發表於 2014-3-19 04:16
都給你們玩就好了

你也可以建議謝謝  發表於 2014-3-16 18:08
我可以問一下
為何都是創新帳號 來一直盧小幻術
有這麼不敢開本尊嘛!?

叫人開本尊怎不報自己本尊  發表於 2014-3-16 22:54
我可以問一下你怎這麼耖俗辣!!  發表於 2014-3-16 22:52
改了一堆人跑掉的可能...GM是怕這個吧= =

基本上 就你的毛最多 還好你只玩幻術 不然其他職業會被你搞到 我代替其它職業謝謝你!!  發表於 2014-3-16 21:31