撼動天堂

查看: 2090|回復: 22

守護者能力 減半 有待商確

二個小時 一次的守護者 就這樣被改弱了? 如果有考慮到打架太強的問題 ? 那有沒有考慮到 也有玩家買來去打寶

難道就只是他不是像煉魔充值卡的那種嗎(充值式的你們可以回收贊幣) 還是玩家跟玩家之間的交易 所以官方沒辦法回收贊幣嗎?

正服裝備能力沒有很強,這邊裝備能力都高一個檔次,守護者能力砍半我覺得還好吧,要打到守護者的機率偏低了,如果你嫌守護者好用能力減半影響大,那你就砍價出半價買看他要不要賣,守護者也會便宜阿也不用400~450贊,能力砍半我看300贊就買到的到了

你要想 正服血量多少? 這邊血量是正服的好幾倍! 正服打到守護者那天真的可以說是當神一樣 這邊守護還減半 不如收起來算了  發表於 2014-3-14 19:17
這和之前常買守護有啥關係...能力被砍半...你要買你也可以價格砍半啊...出到你認為合理的價錢去買就好...這有什麼好吵的!!!  發表於 2014-3-13 20:25
假如 你之前常買守護 你還會這麼說嗎?  發表於 2014-3-13 20:09

官方沒有權力調整能力值的話 那給你當官方吧
官方會這樣做調整一定是顧及到大眾的權益
照你那麼說的話,如果有某些角色有部份能力太強不就一輩子不能改了
因為一改的話又會遇到像你這種番子出來該
這次做的調整是所有人都平等,並沒有針對個人或職業,平等你懂嗎?
無腦文請自刪好嘛 ~~~~~~~~~

我並沒有提到 角色能力太強不能改 不要在那亂生話 有的話請複制出來好嗎? 我只是針對這次守護者的能力做討論 你是智障加三級?  發表於 2014-3-13 19:53
你是死爸還是腦殘?改職業跟跟守護者有一樣嗎?改弱 當然清怪就有差啊? 你是沒錢買守護嗎 在那邊死爸死母  發表於 2014-3-13 19:49
認為我說得對的 請支持一下
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
又再看大家表演了.... 比世間情 刺激 哎哎
認真就輸了...
你看不懂根本沒人支持你的文章嗎 你慢慢自HIGH吧
我是你我就自刪文了,丟臉丟到家
守護者改弱是全部人都一樣改弱 沒有特地為了誰
你是目幹嗎?
頑皮龍彷正服改10魅力招一隻你是不是也要出來該一下呢
GM改全體都平等的東西不知道你在無腦什麼

你是在該該叫什麼啊 難道買守護者的就沒影響嗎? 對啊 對你們這種沒有錢買守護的人怎麼改 當然都公平啊 廢物一個 我要是沒錢玩天堂 早就去工作了 還回什麼廢物文  發表於 2014-3-14 14:45
黑帝斯已經有人拿著守護把所有BOSS基本都吃個遍了
如果不調守護者請問可以給一下建議如何調整嗎
還是保沒改之前讓人繼續單吃BOSS呢?
希望有更好的方法  

GM說的應該是某隻妖精,GM應該多偵測他的數據,因為那個盟的外掛非常的多  發表於 2014-3-14 23:22
你所說的BOSS是? 4大龍還是雙蛇雙神那些呢? 只要是近戰系的不用守護者 這些小王單吃都不是問題阿  發表於 2014-3-14 19:13
我發覺說了那麼多遍 你還是聽不懂"人話"  
GM改的東西是大家都一樣 你聽的懂"人話"嗎
公平的意思就是大家都基準點都一樣 你到底懂什麼叫"人話"嗎
今天如果GM是特地為了某人去做調整就是GM的不對
但是調整之下是大家都是一樣的模式 也沒有偏袒誰 不知道你懂"人話"嗎

你真的是頭腦簡單,對改守護大家都公平沒有錯 ,那使用的人花以前一樣的錢買 結果打怪不比以前快,以後要回細細想過在回答 別想的太簡單了 看你頭腦還真簡單  發表於 2014-3-14 23:38
那你一開始回我 調整角色能力的問題 是不是你也聽不懂人話 我只針對守護者這方面的問題 你給我扯那麼遠? 那你是狗嗎? 要我講狗話給你聽嗎? 在說你還是聽不懂人話 ?調整對大家公平沒錯?那有沒有想到使用的人 同樣花一樣的錢 結果能力被調弱因而打怪就變慢? 也對 你沒錢買守護 難怪不知道花錢買守護的感受

最後GM 有回答解釋了 那就沒問題了 會造成遊戲不平衡 我當然能接受 希望下次不要有狗在來吠了@@
lovetaka 發表於 2014-3-14 23:33
那你一開始回我 調整角色能力的問題 是不是你也聽不懂人話 我只針對守護者這方面的問題 你給我扯那麼遠? 那 ...

你都都說公平沒錯了,不懂你還再爭什麼,打怪比以前慢,你不會花比以前少錢收嗎
有人叫你花一樣的錢去收嗎??說到底你還是只為了你自己去思考不是嗎?
市場的價值會依照機制去做改變,我知道這個說太深你並不會懂的...
有一件事情是可以肯定的,如果守護者能力下降,買守護者的價金一定相對會變低
除非你還跟傻瓜一樣,執著的要收跟之前一樣的價錢,然後再哭給GM聽~
"為什麼我花了一樣的錢卻買不到相同的能力,因為GM都跟你說能力調整下降了"
那這樣到底要怪誰呢??怪誰呢??怪誰呢??怪誰呢??怪誰呢??怪誰呢??怪誰呢??
以後要回話也請你想清楚自己答過什麼話再來回話可否?你的頭腦還真複雜啊
複雜到你都搞不清楚你的問題點是什麼了~
調整角色能力是一個"譬喻",你懂什麼叫譬喻嗎?我想對你複雜的頭腦來說應該有相當程度的困難點
看的懂的人都知道我在說什麼了,只有你自己還樂在其中的自HIGH,殊不知大家都在笑你傻~哈哈

有人叫你舉例嗎? 我想你還真的沒錢買守護者 難怪吃米的不知道米價,讓哥告訴你 守護的價格並沒有因此而變便宜。懂嗎?不要頭腦簡單好嗎 再者GM已經有提出解釋了 我有說不能接受嗎? 還是你是守護者下犧生者 沒錢買...?  發表於 2014-3-16 10:16
lovetaka 發表於 2014-3-14 23:33
那你一開始回我 調整角色能力的問題 是不是你也聽不懂人話 我只針對守護者這方面的問題 你給我扯那麼遠? 那 ...

舉例是怕你理解度太低,白話你又聽不懂,做人真的好難喔
既然可以接受就閉嘴別該了吧~乖
能接受又在那該~真不懂你的頭腦的思考邏輯是什麼
GM大 你都知道黑帝斯某人拿守護把王全吃遍了
你還不去查一下!?
整個盟都掛機 最屌的騎士11轉 練的比法師用燒的還快!?

拜託有點公平性好嗎 不要因為人家砸錢你就不抓人家
你是有被請吃花酒嗎!?