撼動天堂

樓主: jall55526

奇古獸~GM 憑良心一下吧

KEED 發表於 2014-3-15 21:37
這篇真讓我無言了
原來是不喝龍水的幻術 難怪100%真的在當命
我一直在想就算沒有100%

KEED 你身為撼動版主
留這種話 實在叫人可悲

1.我很多分身 我不一定要把花的錢 全不灌在同一隻(認識的人都知道)
2.這張 是1轉時的圖 看了血魔 都知道 已經有小喝龍水
   但 未必要喝到滿吧!?(遊戲而已 賭身家要幹嘛)如果這是正服 一定喝到滿
3.撼動沒有提出 測試數據 就改 這就是不對
(若今天投票文 出來 隔一段時間改 或許 人家認為的確有測試 但 隔一兩天就發不更新!?)
4.你今天不是幻術職業 你只是有分身而已

如果 你認為 你要介入這場 口舌之戰 我會去跟憾動說 取消你版主資格

奇古獸改爛沒關係 疼痛CD改回來1秒 這是選擇迴避嗎? 我是支持調高時空獸 但每次幫幻術說話 最後都會很無奈 讓我無奈卻是幻術玩家 不是非幻術玩家  發表於 2014-3-15 23:56
jall55526 發表於 2014-3-15 23:01
KEED 你身為撼動版主
留這種話 實在叫人可悲

你可以去說 我不介意
我看到實際情況和我自己下去打怪感想
真的沒有有那嚴重
閣下吵一堆 要把全職業拖下去的態度 我真的不太喜歡
但就算拖下去 你也不忘便宜自己
要把疼痛改1秒 把全部職業拉下去還不忘要強化幻術
說要改回去是你 以前疼痛CD只有1秒? 會不會扯太離譜
照你這樣改下去就真的都給幻術玩就好

我發這篇文章 是希望得到撼動測試的數據 那 為啥都要給其他職業脫幻術下水呢? 普攻 低得可憐 命中右沒100% 不用疼痛 就已經輸了 我要撼動測試數據 怎扯到疼痛!?沒人說用疼痛ㄟ 後面全部扯到幻術疼痛 是誰先開頭   發表於 2014-3-15 23:48
jall55526 發表於 2014-3-15 22:51
請問 KI 哥
你有語言障礙嗎?
小花台幣!!

嘴砲之前,
唬爛之前,
靠北之前,

不妨先去練練文筆,
錯字也別那麼多嘛,
不然讀你的文章很累耶...

工作? 呵呵...
我笑了
從遊戲職業最後話題還要轉到現實生活上?
扣除稅金換算月份製的話...
也不要去算純為興趣性而兼職工作的小錢,
光是手中握拿著的公司股份分紅下來的金額,
大概就可抵你不知道幾個月的"攻作"所得了...
你...還是省省吧.....
ki21 發表於 2014-3-15 23:37
嘴砲之前,
唬爛之前,
靠北之前,

你腦筋轉一下好嗎  認真看完文好嗎!
我就一直強調 百分百給他改回來 至少傷害要調低好嗎 這就跟火妖拿弓射一樣 頂多黏住 會痛嗎?
吃小王? 你表演一下血壓3千去打雙蛇給我看看 血滿單打 少說也可以噴掉你3分之1的血
況且血壓3千?! 10轉魔量的黑妖碰一下就掛了你光血壓個一萬 去哪裡都膽顫心驚了 還壓3千
沒錯 天堂本來就是PVP才好玩 但是都是打群架PVP阿 你有看過一群人排隊在等人單挑PVP?

還有我沒有建議過改掉100%命中 但我也沒有反對 也算是默認 技術決定改掉100%命中 我也只能盡量想彌補辦法 有幾種可能 1.保持不動 2.提高傷害 3.100%命中 越後面機率越小  發表於 2014-3-16 01:45
首先要看技術想法 如果他決定要改掉100% 我也沒辦法要他改回去 如果沒辦法改回去 我也只能建議提高傷害 就連提高傷害的建議會不會過 我都不知道 別把版主想的太萬能  發表於 2014-3-16 01:38
你看我文 100%改掉之後 有看過我反對過時空奇古獸提高傷害嗎 我還去支持提高 但結果會不會提高 我不知道  發表於 2014-3-16 01:17
法師強所剛好把地龍挖死 東西全吸 風龍升降剛好被法師究光插死 東西也是全吸 要如何去算? 算不完的  發表於 2014-3-16 01:10
吸寶就靠運氣 我先開龍過程沒死 最後才打1罐慎重要水 後面才來的1個人打到器官.屬性捲 我是不是要跟他說那是我的  發表於 2014-3-16 00:45
那我就不知道如何單吃龍 不過你胃口還挺大的 我最多也就看過單吃巨蟻女皇  發表於 2014-3-16 00:29
情況是你說的 如果你要壓剩3000單吃聖界捲就可以安全吃下來 當然你可以全部自己來 不必叫法師來幫你 關於黑妖可不可以單吃 你還是看那位K先生要不要回你 因為你也不太相信我給你的回答  發表於 2014-3-16 00:21
KEED 發表於 2014-3-15 23:28
你可以去說 我不介意
我看到實際情況和我自己下去打怪感想
真的沒有有那嚴重

你不是說 你不介意 幹麻又回那做做的點平?
你不是說 沒差別 怎又無奈了?
虛情假意 別再假了
你測試的數據 流著自己用
我們幻術 是要 撼動的數據
不是你這 飛幻術玩家的數據
你知道權時空的幻術 差1~2刀差多少嗎
能不能洞點腦再來發表你的數據?

練功是靠疼痛! 難道你是靠奇古獸敲怪敲到死? 不嚴重? 打架時別人不打你 這時候要靠什麼? 還不是要靠奇古獸  發表於 2014-3-16 01:48
那你高興就好  發表於 2014-3-16 00:08
沒改前一罐加倍平均360~380(看人多寡) 改了後一罐加倍平均360~380(看人多寡) 認真說,真的沒那麼嚴重...  發表於 2014-3-16 00:08
eason51423 發表於 2014-3-15 23:57
我就一直強調 百分百給他改回來 至少傷害要調低好嗎 這就跟火妖拿弓 ...

壓剩3000吃聖界捲或是叫法師幫聖界是可以安全吃雙蛇
你說這的情況 嚴格講並不難
過程聖界先打下媽媽 剩下爸爸就隨便你要不要聖界
你可以講困難一點的嗎?

無所謂了 只是看一支很有特色的角色被弄成這樣 不如學正服一樣 長痛不如短痛 疼痛一次把他收掉 一次給他死 一刀斃命比慢慢折磨來的爽快  發表於 2014-3-16 01:55
至少你們版主可以去點醒一下GM的腦袋 別只為了一面問題 不去看其他面  發表於 2014-3-16 01:42
幻術拿奇古不是愛他的傷害 是愛他的百分百命中跟穩穩輸出  發表於 2014-3-16 01:33
你看我文 他是以單一PK方面去看 奇古只是穩穩輸出 爆擊也才那幾百 奇古是要敲多久才能敲掉對方一半血 百分百沒了 傷害提高? 又能提多高? 提到每一下再多那50滴? 爆擊一百滴?  發表於 2014-3-16 01:32
所以說了 就只是為了那PK問題就把那奇古獸給改掉?  發表於 2014-3-16 01:16
所以說 傷害已經夠低了 還要把他能拼龍死掉最後那一下能C寶的機會改掉 是不是太慘無人道了  發表於 2014-3-16 01:08
運氣是沒錯! 吃龍我不算專業 但一天至少也吃個20支龍有 裡面有幻術跟來打過 講真的 我看那支幻術C的不是藍水那些就是腰帶一堆 頂多一支C2樣就偷笑了  發表於 2014-3-16 01:02
龍我可沒說過單吃喔 是跟人一起去打龍 C個寶給我看就好 不用到單吃 這太扯了  發表於 2014-3-16 00:38
KEED 發表於 2014-3-16 00:05
壓剩3000吃聖界捲或是叫法師幫聖界是可以安全吃雙蛇
你說這的情況 嚴格講並不難
過程聖界先打下媽 ...

我說的能單吃下來的都是我自己親身去打過! 而且用的還是妖精!!!
如果他黑妖還單吃不下來  那也就難怪他會輸幻術了  這不會太稀奇
況且大家PO文也只是參考 我也沒說過我不太信你的回答!
eason51423 發表於 2014-3-16 00:35
我說的能單吃下來的都是我自己親身去打過! 而且用的還是妖精!!!
如果他黑妖還單吃不下來  那也就難怪他 ...

單吃雙蛇很難?
我哪篇文章有說黑妖不能單吃雙蛇了?
妖精 黑妖 龍騎士 幻術士 都可單吃雙蛇,
但哪個職業吃的最快?

別說黑妖,當龍騎士先在左邊砍一隻蛇,
過程中飛來一個幻術去打右邊那隻,
左邊那隻蛇龍騎還沒打完右邊的就已經被幻術打死了
這種情況我相信不少人都有見過

血壓1萬去哪裡都危險了 還3千 難道你血都剩5千才出門打王打架?  發表於 2014-3-16 18:16
請往上拉看清楚 我是在跟KEED在討論 在加上是你自己說壓血3千吃啥王有危險的 現在又扯到雙蛇2個人分開打? 偏偏雙蛇都出了 就是沒人打 你能怎麼辦?  發表於 2014-3-16 17:35
eason51423 發表於 2014-3-15 23:57
我就一直強調 百分百給他改回來 至少傷害要調低好嗎 這就跟火妖拿弓 ...

妖精情況跟幻術並不相同,
怎麼可以相提並論?
妖精你去打他,
他能夠瞬間讓你大量失血?

兩種職業不同玩法,
卻硬要扯在一起,
你要不要說天堂也別開放那麼多職業了,
王族 法師 騎士 妖精 黑妖 龍騎 幻術,
乾脆選開放一種其他都鎖定不能選,
這樣子你會覺得好玩?

最後你說百分百改回來但是修改武器傷害,
何必要如此大工程?
這樣子做單純只不過是給撼動技術找麻煩罷了,
不然光就這樣問你好了

請問你覺得一個百分百命中的武器,
傷害值調到多少,才能夠達到所謂的
"定住別人,但不讓人扣血?"

其實說穿了,你心中所想只怕根本就不是想定住,
還是想靠著命中百分百,讓幻術吃魔眼有效,
其他職業吃魔眼無效來在PVP中佔這便宜吧?

如果真心只是想要說"讓奇古獸定住人 但不會痛"
這簡單,
改回百分百命中,但奇古獸傷害值全部改為"1/1 額外攻擊點數+0"
這樣子,我想非常符合你文章所要求的了吧? ^^
也不用讓撼動技術還要麻煩去對各奇古做測試傷害該調到多少才合理,
你看,一舉兩得呢,是不?
ki21 發表於 2014-3-16 08:59
妖精情況跟幻術並不相同,
怎麼可以相提並論?
妖精你去打他,

我並沒有扯到一起 奇古百分百命中把你黏住 跟火妖拿弓飆3重把你黏住 這叫扯在一起?
你沒聽過比喻這種東西嗎? 冰火時期的奇古獸不就是這樣嗎? 百分百命中但是傷害比幻杖還低阿
重點是我說百分百改回來 傷害把他調低阿 我一直強調把他傷害調低  你有沒有看到!!!!
這就是我所說的跟火妖拿弓飆你3重一樣 會痛嗎????????? 頂多就是把你黏住
你又一直強調魔眼魔眼 哪又怎樣 給你百分百命中但傷害調低 打你捕機就喝回來了 你又能痛到哪裡?
幻術吃魔眼 你揮不到 就像別人說的 你都只稱傷害額外那些 命中不顧 輝不到要怪我們嗎
就算每刀給你破千 輝不到就是揮不到  刀給你+20 有屁用嗎?
況且我之前就說過我沒玩幻術 只是有開過朋友的上來喇喇賽 沒要特意幫幻術說話
只是針對問題下去說好嗎 職業特色不能就只以單一方面去看好嗎
你有看過幻術每天上線就是站門口等人來找他PK嗎

eason51423 發表於 2014-3-16 17:56
我並沒有扯到一起 奇古百分百命中把你黏住 跟火妖拿弓飆3重把你黏住 這叫扯在一起?
你沒聽過比喻這種 ...

重複話題,直接用複製貼上還你,
怕你腦袋還是眼睛有點問題,
重點部分我放大換顏色標注

==========================

你說百分百改回來但是修改武器傷害,
何必要如此大工程?
這樣子做單純只不過是給撼動技術找麻煩罷了,
不然光就這樣問你好了

請問你覺得一個百分百命中的武器,
傷害值調到多少,才能夠達到所謂的

其實說穿了,你心中所想只怕根本就不是想定住,
還是想靠著命中百分百,讓幻術吃魔眼有效,
其他職業吃魔眼無效來在PVP中佔這便宜吧?

如果真心只是想要說"讓奇古獸定住人 但不會痛"
這簡單,
改回百分百命中,但奇古獸傷害值全部改為"1/1 額外攻擊點數+0"
這樣子,我想非常符合你文章所要求的了吧? ^^
也不用讓撼動技術還要麻煩...
去對各奇古做測試傷害該調到多少才合理,
你看,一舉兩得呢,是不?

==========================

另外關於你那句
"你有看過幻術每天上線就是站門口等人來找他PK嗎"

血滿幻術早就都跑去天空用疼痛賺錢,
靠疼痛吃小王速度也沒其他職業可比,
我所看到練的大隻的幻數除了這兩項...

還要回你的
"你有看過幻術每天上線就是站門口等人來找他PK嗎"
不算每天,但我經常看到幻術上線就是嗆人PK
有疼痛在誰敢打幻術?
未改前的奇古獸加上粉碎能量與鏡像,
高破壞力外加閃避能力,
就算你不打幻術,他一樣傷害力恐怖,
有這樣全能的職業在,
再問你一次,合理嗎?

另外我再外加一點,為什麼幻術會這麼惹人厭,
除了疼痛一直以來讓很多職業不滿之外,
10個中有9個玩幻術的都是嘴最臭的,
而其他玩家除非團體行動,
不然根本拿幻術沒辦法!!

最後
"況且我之前就說過我沒玩幻術 只是有開過朋友的上來喇喇賽 沒要特意幫幻術說話"

讓我想起了這個

玩幻術都來這套嗎?...
不知道閣下有沒有聽過一則故事?
好像叫做"放羊的孩子"?
有興致可以去看看
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%BC%E4%BE%86%E4%BA%86

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

騎士反屏就不會被奇古打中了,這是騎士的優勢 要練騎士嗎? 可以不用怕100%奇古  發表於 2014-3-17 22:46
ki21 發表於 2014-3-17 10:00
重複話題,直接用複製貼上還你,
怕你腦袋還是眼睛有點問題,
重點部分我放大換顏色標注

冰火時期的奇古不就是剛好這樣的效果?

那是你自己想的效果 改成這樣請問買時空奇古能幹嗎?
也不用讓撼動技術還要麻煩...去對各奇古做測試傷害該調到多少才合理,
那照你意思說其他職業武器太高或過低都可以測試調高或調低 他們武器比較貴就對了? 調個奇古就會麻煩技術 其他調整就不會?

有疼痛在誰敢打幻術?
PK疼痛 那你還打幹嗎? 我說的PK就是想你這樣沒疼痛普功的打法 沒扯到疼痛這招

就算你不打幻術,他一樣傷害力恐怖,
就說把他調低咩 你說全能的職業 鏡像跟黑妖迴避提升滿像的阿 被你說的高破壞力好像都還沒到黑妖爆擊跟破盔的誇張吼 慧心一次破萬
有這樣全能的職業在,再問你一次,合理嗎?(這段是複製你的)

10個中有9個玩幻術的都是嘴最臭的,
嘴臭?哪又怎樣 他有出來打嗎? 嘴臭幻術出來都是死第一 現在哪個強的職業嘴不臭的? 重點是幻術他敢出來嗎

還有這裡是論壇 大家就事論事 大家只是以問題下去討論 別再說有玩這職業的就會偏袒這職業
現在不就是因為黑妖PK輸幻術 所以改掉百分百 你又是在玩黑妖難道我可以說你是自私自利嗎?
況且大家天堂玩那麼久 不可能說哪種職業沒玩過 一定都碰過 只是沒專業玩 難道你玩天堂到現在都只玩過黑妖?
還有還有 這裡說的重點是奇古獸 別再說到疼痛去了 回來回來!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
eason51423 發表於 2014-3-17 12:53
我說...浪漫刺客 先生~

看你這次回這麼多,
好,我也來一樣一樣回覆你

首先,要請你回答我的問題,
如果奇古獸改回來百分百命中,
視訊你也看過了,
幻術可在25秒內不疼痛損防禦型全開黑妖1萬的血量,
(魔眼防禦閃避那些不用重提,但是傷害減免還是有效)
請問奇古獸傷害要改成多少,
才會回到冰火時期奇古獸只能用來破魔法屏障,
上100F打怪傷害還不如拿鑽杖?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... highlight=%A5j%C3%7
如果要針對文內拿的是藍寶石而非時空奇古獸的話,
請看看奇古傷害公式未修改前人家所發的文
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 4738&highlight=%A5j

看不到圖的話,去看看 10620 於 8#樓的發文吧
10620 發表於 2010-5-22 10:42:23 | 只看該作者

1500元差20滴?那把一般裝加10~11只差10几滴了

=======================================

RE: 改回百分百命中,但奇古獸傷害值全部改為"1/1 額外攻擊點數+0"
那是你自己想的效果 改成這樣請問買時空奇古能幹嗎?
也不用讓撼動技術還要麻煩...去對各奇古做測試傷害該調到多少才合理,
那照你意思說其他職業武器太高或過低都可以測試調高或調低 他們武器比較貴就對了?
調個奇古就會麻煩技術 其他調整就不會?

除了有新增王族時空劍與修改過該劍數值之外,
你什麼時候有看過撼動調整時空武器數值了?

而所謂奇古傷害改成1/1 額外點數+0,
則是回應你下方要求最快最簡單最方便的做法而已

=======================================

RE:有疼痛在誰敢打幻術?
PK疼痛 那你還打幹嗎?
我說的PK就是想你這樣沒疼痛普功的打法
沒扯到疼痛這招

如果一個玩家玩撼動天堂的初衷所選,
是想藉著點武器與其他東西等等搞打擊破壞力,
那所要選擇的職業也絕對不會是幻術

在撼動跟隨正服改版奇古獸傷害公式變動之前,
在我去年發這篇文之前,
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123307
在我拍下視頻之前,
會有人相信幻術不需疼痛能有如此威力嗎?

會玩幻術的,
原始普遍印象也還不都是看上"疼痛"這技能的?
而即使經過修改奇古獸的100%命中,
現在血喝滿的幻術有這"疼痛"技能在還是單挑無敵

RE:就算你不打幻術,他一樣傷害力恐怖,
就說把他調低咩 你說全能的職業 鏡像跟黑妖迴避提升滿像的阿
被你說的高破壞力好像都還沒到黑妖爆擊跟破盔的誇張吼 慧心一次破萬
有這樣全能的職業在,再問你一次,合理嗎?(這段是複製你的)

1. 請問龍騎士跟破盔黑妖單挑,哪者贏面大?
2. 請問會心丟一次,不但自己血量剩1,
要恢復自己32767的魔力,需要等多久?

再來水魔眼可以減免1/3的慧心傷害,
魔防200還可再減免60%,
打架時期對方開著魔眼狀態你會心丟下去,
傷害也只剩下約4456左右
而且如果對方還開著聖界呢? 傷害會剩下多少請自己算吧
而且會心魔法屏障還可完全抵檔呢...

疼痛呢? 有什麼方法可減免嗎?
魔防無效 水眼無效 聖界無效 魔也無效,
而且還是施放期間對方打幾下重複扣幾次血呢!!

RE: 還有這裡是論壇 大家就事論事 大家只是以問題下去討論 別再說有玩這職業的就會偏袒這職業
現在不就是因為黑妖PK輸幻術 所以改掉百分百 你又是在玩黑妖所以我可以說你是在偏袒黑妖嗎?
況且大家天堂玩那麼久 不可能說哪種職業沒玩過 一定都碰過 只是沒專業玩 難道你玩天堂到現在都只玩過黑妖?

在討論幻術奇古獸100%的同時,
我何時有發過文偏袒說黑妖弱勢了?

其實,如果我沒猜錯的話,
是,或許你真有隻妖精玩到血滿,(還或者是借來的?)
但看你這麼偏袒於幻術,

實在很難不令人懷疑,
你也早已出走轉職跑去練玩幻術,
(從上面看你的各種回覆,
實在不像是個沒玩幻術的玩家)
而在目前成長過程中,遇到這樣的修改,
導致之前心血都白費,才會有如此激烈反應...是吧?

一般幻術有在賺錢練功的不會把防禦撐到-128以上,一些加敏的東西都會脫掉,要來玩幻術嗎?我教你  發表於 2014-3-17 23:37
疼痛沒有東西可以減免跟反屏一樣,他的延遲長,我還是說那一句(你不懂得怎麼打幻術)  發表於 2014-3-17 23:35
真的是沒被魔滿黑妖炸過呢,虧你還雙滿黑妖,吃水眼被炸也有8千不可能4千多  發表於 2014-3-17 23:34
ki21 發表於 2014-3-17 14:09
我說...浪漫刺客 先生~

看你這次回這麼多,

阿~~被你發現我玩的幻術了!!
你說25秒噴掉1萬的血 幻術武器好處就是百分百命中 說實在的 傷害真的高不到哪裡阿
只是他的3段加速加上百分百命中 你要想想 如果換成是黑妖有百分百命中 25秒何只噴掉一萬 打死對方都有可能了
要改傷害可先從減掉3分之1 或者直接減半在來打看看 傷害降低 無非只是1~2之幻術打你還好 要3~4支打你才會痛那一滴滴

武器是沒變動過 但是一些技能跟小東西不是有改過很多嗎? 那是不是也是技術在更改? 難道改那些東西就不是在麻煩技術?
在來我說了這裡說的是奇古獸 不要一直說疼痛這招 PK玩疼痛  你可以不要打阿 明眼人也知道那支幻術怕輸

在來這裡是說黑妖VS幻術 怎會說到龍騎VS黑妖 我也沒說不可以去要求更改屠宰者阿
難道我妖精PK輸龍騎黑妖 我就可以叫GM把他們武器調低嗎?
黑妖丟完慧心 等魔要多久 請愛用香草 不想吃 叫個C魔機來CC不就好了
況且沒人一定叫你要丟慧心 丟慧心要看時機丟 不是魔滿就拼命丟 黑妖還有破盔這東西 很好用
你慧心丟完拍拍屁股就走人了 但是幻術壓血疼痛威力才正要出來 要飛也不是不飛就等死 你血剩5千還會繼續在炮火中搏鬥嗎
疼痛的確沒東西可以治他  但是....收刀就好了阿 難道你騎車油門都一直催 沒在踩煞車嗎
你說就算不打他 奇古打人也會痛 但是~~25秒只噴掉你一萬血!?!? 那你不就傻傻的在那邊被他揮25秒

我也沒說過黑妖弱勢 我只說過黑妖輸幻術而已 就要求改掉百分百 你是在偏袒黑妖嗎

你也知道我那支幻術的ID 有認識的也都知道那支只練到10轉 還很久之前了 血也沒喝 就全時空 其他啥也沒有
練到10轉後就丟在那 動也沒動 最近還轉成妖精丟給我朋友玩去了 不信可私信給我 帳密給你  自己去看看
就說過天堂玩那麼久 不可能只玩單一職業 一定很多職業都摸過 只是沒專業玩同一支

阿~~被你發現我玩的幻術了!!
你說25秒噴掉1萬的血 幻術武器好處就是百分百命中 說實在的 傷害真的高不到哪裡阿
只是他的3段加速加上百分百命中 你要想想 如果換成是黑妖有百分百命中 25秒何只噴掉一萬 打死對方都有可能了
要改傷害可先從減掉3分之1 或者直接減半在來打看看 傷害降低 無非只是1~2之幻術打你還好 要3~4支打你才會痛那一滴滴

武器是沒變動過 但是一些技能跟小東西不是有改過很多嗎? 那是不是也是技術在更改? 難道改那些東西就不是在麻煩技術?
在來我說了這裡說的是奇古獸 不要一直說疼痛這招 PK玩疼痛  你可以不要打阿 明眼人也知道那支幻術怕輸

在來這裡是說黑妖VS幻術 怎會說到龍騎VS黑妖 我也沒說不可以去要求更改屠宰者阿
黑妖丟完慧心 等魔要多久 請愛用香草 不想吃 叫個C魔機來CC不就好了
況且沒人一定叫你要丟慧心 丟慧心要看時機丟 不是魔滿就拼命丟 黑妖還有破盔這東西 很好用
你慧心丟完拍拍屁股就走人了 但是幻術壓血疼痛威力才正要出來 要飛也不是不飛就等死 你血剩5千還會繼續在炮火中搏鬥嗎
疼痛的確沒東西可以治他  但是....收刀就好了阿 難道你騎車油門都一直催 沒在踩煞車嗎
你說就算不打他 奇古打人也會痛 但是~~25秒只噴掉你一萬血!?!? 那你不就傻傻的在那邊被他揮25秒

我也沒說過黑妖弱勢 我只說過黑妖輸幻術而已 就要求改掉百分百 你是在偏袒黑妖嗎

你也知道我那支幻術的ID 有認識的也都知道那支只練到10轉 還很久之前了 血也沒喝 就全時空 其他啥也沒有
練到10轉後就丟在那 動也沒動 最近還轉成妖精丟給我朋友玩去了 不信可私信給我 帳密給你  自己去看看
就說過天堂玩那麼久 不可能只玩單一職業 一定很多職業都摸過 只是沒專業玩同一支

所以根據你比較各職業結果,
憑良心而論...
你不覺得幻術如果同時存在"疼痛"與"奇古百分百"
這兩種能力的話,
會明顯優勢於其他職業?

僅有疼痛的話,對於幻術你不打他,
他也只能嘴砲於你

但如果讓保留疼痛的幻術現在又有如此高的輸出,
當你遇到幻術既不能打他,也不能讓他打,
那該怎辦呢?
ki21 發表於 2014-3-17 15:21
所以根據你比較各職業結果,
憑良心而論...
你不覺得幻術如果同時存在"疼痛"與"奇古百分百"

傷害可以依我說的 先減3分之1或者直接減半 在下去測試看看
況且25秒噴1萬血 你真的會傻傻的站在那不動給他揮25秒嗎
嘴炮 哪又怎樣? 不就是嘴巴強 出來打有能力嗎 敢出來嗎? 還不是乖乖龜起來練功練打字
憑良心來講 以我最近看戲的心得 幻術不是沒出來打就是死慘了 哪來的明顯優勢
況且疼痛跟奇古獸本來就是幻術的特色 一直修改職業的特色 那玩幻術到底有何好處 以下只是比喻
就好比龍騎沒屠宰.騎士沒衝暈.王族不能摸城.風妖沒3重.火妖沒屬火.黑妖沒慧心.破虧
那天堂出一堆角色要幹嗎 出單一角色拿刀傻傻砍怪就好了 搞那麼累幹嗎
各職業都有攻守俱備的能力 如果如你所說 幻術只剩疼痛這招在撐
這招也只能算是防守 別人不打他的話 他要怎麼攻?
換我問你 3支黑妖圍一支幻術 3支幻術圍一支黑妖 哪一支死的機率高?
不是我偏袒幻術 而是看不過去你黑妖有高迴避.高爆擊.還有那該死的秒殺慧心.現在連破盔高傷害技能都開放了
你還不滿足 還要去更改別職業的東西 這次是幻術 下次呢? 換龍騎的屠宰者了嗎

eason51423 發表於 2014-3-17 15:40
傷害可以依我說的 先減3分之1或者直接減半 在下去測試看看
況且25秒噴1萬血 你真的會傻傻的站在那不動 ...

所以你講了這麼多,
似乎已經完全轉移話題,
由原本幻術奇古獸爭義,
轉成我在為黑妖要求加強?

如果我真的是要求黑妖改強,
我只需要在重覆問你一句
同等級同樣裝備下,
破盔黑妖跟龍騎士單挑,
哪者勝算大?

其他地方所謂什麼減三分之一
小改小改慢慢修改之類,
除了只會給撼動技術添麻煩,
然後小改一次造成一次爭議,
再小改一次再造成一次爭議,
最後除了造成大混亂,有什麼好處在?

原本看你自承認有玩幻術了,
多少還有一點良心,
不過看來,
也只是想替自己職業進行爭取罷了

我想如果今天角色對換,
你是那位玩黑妖的跟豐滿上半身打出這樣結果,
最後你所會上來論壇做的不是要求幻術改弱,
一定會是放出影片說黑妖太弱,
需要改強之類等....

我的做法並不是這樣,
從這場爭議一開啟直到現在,
我所爭取的只是角色平衡,

請問在這段期間我花這些時間來要求"職業平衡"
我有得到什麼好處嗎? 有要求黑妖要改哪些嗎?

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139973

不,我不但沒得到好處,
甚至一開始的貼文我還表示,
只要能開個測試服讓我開幻術跟其他不信的人,
給他們個同等裝破盔黑妖來跟我打,
而輸的人必須要付款1萬元給撼動,
被拒之後,我甚至有提出要我先匯款1萬也可

雖然仍然被撼動拒絕,
且對方幻術也迴避這挑戰,
但至少,為了證明我所提供的數據屬實,
我都已願意做到這種程度了,
難道還不足以證明嗎?

事情最後發展到現在這樣,
幻術奇古改掉100%命中了,
對於只重於玩黑妖的我,
請問...
有得到什麼好處嗎?

我會願意花費時間與心力去爭論這些,
是為了希望撼動天堂能繼續維持運作下去,
如果幻術奇古獸不改繼續維持這種不平衡,
我預估不出半年,轉玩幻術的至少會超過半數,
而等到最後大家都是幻術的時候,
幻術之間的打架? 呵呵...自己去想像吧

我看取消 光彩娃,麒麟盔,還有一些爆擊的東西好了,
我被豐滿打過,
他沒掛那些爆擊的裝備光拿100%奇古根本是在抓養
可以說關100%奇古屁事?
黑妖VS幻術影片中~
黑妖根本不知在幹嘛...
開頭就輸人家好幾刀了,
裝備也都亂穿~~破盔一堆失效的
拿一篇無狀態全身脫光只拿1把+7來測試吧??
看看是黑妖強還是幻術~這樣才準
我幻術杖+7 9攻 打贏+9幻杖6額3傷 你怎麼說?
他打不太到我
我卻刀刀八.九成都命中他~
它血滿我血才1萬,打到最後我死了他剩約1萬
表示我以1萬滴血打掉他22767的血---我反吃了他12767滴血
跟你的影片豐滿剩1萬2000是不是差不多?
身為黑妖的你要不要深思一下你裝備的配置?
一直想要提升自己的攻擊力卻忽略了命中率
腦羞成怒要求撼動客服來修改奇古獸?

撇開武器不談...都已經25轉的幻術...冰火伏特加...血量才1萬?...其他你打的我都懶得回應了,但這篇...實在唬太大了......  發表於 2014-3-19 16:09
他是提升防禦全  發表於 2014-3-18 01:40
003 發表於 2014-3-17 23:29
我幻術杖+7 9攻 打贏+9幻杖6額3傷 你怎麼說?
他打不太到我
我卻刀刀八.九成都命中他~

那........影片呢?