撼動天堂

查看: 1026|回復: 5

各位有使用過的大大請問有關回憶蠟燭事項

1.我想知道回憶蠟燭使用後是回復到幾等開始重置?
2.請問升級的獎勵點數跟喝過的萬能藥水在使用過回憶蠟燭後是什麼時候開始點?
3.我的初始是敏18我在使用回憶蠟燭後可以改變成精神18嗎?
4.感謝各位大大的回覆如果我有問重複請不令回答我已爬過文但沒有我需要的或許有的文章太沉底了
各位有使用過的大大請問有關回憶蠟燭事項
1.我想知道回憶蠟燭使用後是回復到幾等開始重置?
  回復到1級
2.請問升級的獎勵點數跟喝過的萬能藥水在使用過回憶蠟燭後是什麼時候開始點?
你的升級點數點完後就可以開始點了
3.我的初始是敏18我在使用回憶蠟燭後可以改變成精神18嗎?
   可以~他會你的點數全部回復至原始的點數後重新點
4.感謝各位大大的回覆如果我有問重複請不令回答我已爬過文但沒有我需要的或許有的文章太沉底了  
    花10e學 經驗就對啦~
轉生後不能使用回憶蠟燭
例如 你58  吃蠟燭後 由初始1等開始  再來 你51~58的點數
如果有吃過萬能藥  例如5個  可在點5點
吃過蠟燭 建議 洗血一下  這樣你精神18 魔量才會增加
洗血之前 先變身 離開遊戲  再進入    升級後會比照精神18的摩量增加
洗血藥水 記得昰58才能吃
希望對你有幫助
3# aa676711

感謝大大
你的文中有提到洗血藥水
請問洗血藥水喝了之後他是重練嗎??
還是說跟回憶蠟燭一樣可以不用練就直接提升等級??
另外再提一個問題就是
點回憶蠟燭等級回復到一級的時候,就是直接人物初始的素質點好
就開始直接點升級點數,點完畢後再點喝過的萬能藥,全部都點完畢後再由
一等升級到你吃回憶蠟燭的那個等級嗎??
洗血藥水是回到9級重練等級~
但是能力值不變 這樣你每級上來都能享受到你點體跟點精的加成魔量跟血量
接下來你要練到超過你喝洗水藥水的等級後
才能夠繼續點點數

而回憶蠟燭
一開始先點你的初始能力 然後按確定
接著你的等級會直接升到51 然後點升級點數
然後會一直升 一直點 到你吃蠟燭的等級為止
接著點萬能藥的點數
最後按確定點數重置 就結束了
所以最後等級是不變的
5# aabbabc1987

感謝大大
回答至此我已清楚一切