撼動天堂

查看: 1940|回復: 37

關於三城同一天開放的討論

最近有不少人提及把攻城改成同一天開放
發此投票的主要用意就是想看一下大家的看法
不管投票結果如何都不能代表最終會這樣更改

我個人的看法是改成隔幾周變動一下
幾周是周六攻三城  再幾周變成 周三周六城分開
(此為個人看法 并不代表會這樣修改)
單選投票, 共有 184 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

31.52% (58)
63.59% (117)
4.89% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
GM 兩城 同一天 攻城 大家已經玩到不想在玩了 永遠都同一個策略在使用 沒人來攻 無聊到結束 沒有人會期待星期六的攻城了(發生在一方 勢力太大會造成的結果)

我之前有發過一篇 風木之盾 的文章了 我很早就提出來了 星期三還是一樣海音城 不變

星期六 亞丁 奇岩 另多加開一個城堡  總共三個城 也會讓攻城策略會有所改變 而不是一味

擋好門 就看電視了 一直看電視到十點 這算哪門的攻城 而我在獎勵上 也附上了 風木之盾這個獎

勵 抗暈加2(加回血回魔) 或者 加抗屬性百分之20或30(加回血回魔)以這個取代 撼動幣 充值卡的獎勵 省了gm的麻煩 也不會讓消號品 太過於范爛
至於要多加開哪個城 風木吧 風木城的地形 沒玩過 妖堡城不行 因為妖堡城只有一個大門可以進去 開放妖堡的話 應該又是一黨獨大 擋一個門就好了 無聊到結束

評分

查看全部評分

一個星期 攻兩次城 差不多 星期三 屬於 完全火力集中型  星期六三城 同時攻的話 就要考驗大家的智慧了 這樣會比較有樂趣 而不是死版版的擋好門 就沒戲了
三城同開絕對會很lag
再來就是會變的沒什麼人打城太分散了。

三城 有三城的策略 沒有二城來的簡單 相對 也更有彈性 更有樂趣 二城的模式只要一黨獨大 守下來真的很簡單 甚至 兔肝 巧蛋 都不用吃了  發表於 2014-3-8 17:54
總比沒改變好 因為大家都玩膩二城的模式了 你說的變什麼人 太分散了 我倒覺的未必 也有大盟跟大盟的聯盟 想要拿三城 這時候 不光只是人海戰術而已 還要攻守城戰略要執行的對 大盟也是有反對盟的 也是有實力拿下...   發表於 2014-3-8 17:51
lovetaka 發表於 2014-3-8 17:17
GM 兩城 同一天 攻城 大家已經玩到不想在玩了 永遠都同一個策略在使用 沒人來攻 無聊到結束 沒有人會期待星 ...

以後改版都只會開放一個城門不像現在都兩個城門
以後都固定一個

只開放一個門 那更糟 利於守方 消息哪裡來的啊?  發表於 2014-3-8 17:48
總歸一句話 要有創新 才有商機嘛

文卓裡面二個連接看一下∼未來就只會都只剩一個城門口  發表於 2014-3-8 22:59
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140036&highlight=%A4%A3%ADt%B3d%A5%F4  發表於 2014-3-8 22:56
有改變總比沒改變好 不改變永遠只是這樣子 大不了 改不好 在改回來就好了啊 不是嗎?

不試試看怎麼知道 好不好 對吧

星期三 攻一城 星期六攻 三城  一星期攻兩次 也還好  一星期 攻一次 又覺得嫌少

我記得是正服要改一城門至於改了沒在那看到我忘了,好像是巴哈看到的  發表於 2014-3-8 18:07
請問 卡俄斯 友海音攻城嗎.........
亞丁 其顏 肯特 要怎開放?
每個伺服器都不同 那GM 你問這海因 對卡惡司 沒用吧
還有重要的一點 星期三的攻城(因為只有一個城要攻) 幾呼都是人多優勢那一方拿走 

我建議 最後摸到塔的那方 只得到獎厲 城堡回收 這是為了防止 弱勢的一方 又不去攻城

結果 又無聊守到最後 既然 星期六有三城了 就不必要在多一個有城的盟 

不然會顯的城堡 沒價值 也可以讓比較弱勢的一方有機會摸到塔 

星期六的城 就不用回收了
我忠墾提議!!!

把天堂所有可攻守城堡(全部開放!!!)
再來~
把天堂所有可攻守城堡(分大小區分!!)
例如:大城 (亞丁.奇岩)
       小城 (海音.風木.......等)
再來~
大城.小城獎勵各不同!!(要有所差別之分~差別越大越好!!)
再來~
大城只限定六.日都開放!!
(這樣禮拜六座城~領獎!禮拜日又可領一次!!)
(當然~兩天可能不是同一盟座城!!)
(又當然~禮拜六被打下的可以上訴禮拜日更多人攻!!)
(又當然~禮拜六沒打下想報仇的~禮拜日可更多人去攻!!!)
(又當然~禮拜日當結標日~可爽一個禮拜~跟後續一禮拜獎金獎勵!!)
再來~
小城~開放三.六.日!!!
沖到六日又有大城就刺激了!!!(去想想天堂正服為何要開這麼多城吧!!!)是有原因的.
甚麼意思呢??
總結:
大城限以固定那幾個強大盟座地基主了!!
(他們大盟不想征服全服城嗎??他們不想連小城也座嗎???)
那小城~也不會比大城獎勵多時但不無小補!!!
那小城~也可以有現實幾個好友玩家一起組小盟攻打或座到城!!
人數一多~六日交易日就會出來了!!!贊助也會有所機率提升!!!買賣也比較可行有機會!!!
刺激在於:
六.日大城~就算禮拜三小城大盟有座到其他小城~請問她們怎麼守六日全部城堡??!!
那造就小城有玩家或新手可以有機會!!這樣人人有機會~才能跟個個有把握的大城大盟敵對!!!
(也有小因素~可能大盟座大城沒人攻亞丁~反而派人去守海音~嘿嘿嘿...)
變動越大~遊戲寬度越廣~就會有遊戲性~也會增值!!!
要攻城嗎??~你我都辦得到!!!衝吧~~~~~~~~~
以上忠墾+1 !!!!!!!!!!!!
還有一件事 在星期六攻城期間 在野黨在公頻 嗆聲 有城的盟 那個獎厲(指充值卡 撼動幣 之核這類的)  根本就不看在眼裡 自然 他們也不會想去攻啊

說真的也只有人多那方 才會去守 而且攻城下來 一個人領到的獎勵 真的很少 自然而然 誰會想去攻城

這個誘因 真的很不吸引人

我想如果像亞丁之劍那種的獎勵 或者我提出的風木之盾 在野黨 還有可能會有慾望 想要拿城

嗯消耗品送少了玩家會說少 送多了直接掉價 這個的確是不好  發表於 2014-3-8 22:43
  建議不要選海音城,那個路太小條了造成易守難攻,再來是要繞圈圈跑操場才能進到裡面去,每次被打飛光跑就跑到一肚子火了,這樣子只對守城方有利而已

如果海音 到最後 還是 長期被人多的那一方 拿走的話 可以在考慮 改哪個城 反正總歸一句 試了才知道 不好在慢慢修改就好了  發表於 2014-3-8 23:31
對.不贊成開放海音,太狹窄,易守難攻

我一開始也反對海音 後來我發現 妖堡城更不適合 因為只要擋住大門就好了 根本不需要圍塔 那就只剩下 海音跟風木 都有兩個門可以進入 再來海音塔跟奇岩塔一樣有四個入口 風木只有兩個 不過風木入口比較大 測了才知道  發表於 2014-3-10 12:07
我覺得上面有人說每座城都開放這個點還滿不錯的
可以分二座城堡獎勵比較好一點 (如特殊裝備) (當然這要給gm討論要哪座城)
二座城堡獎勵比較差一點 (如撼動幣等) (當然這要給gm討論要哪座城)
其他城堡 不發放獎勵 (當然這要給gm討論要哪座城)
然後可以選定
分兩天攻城戰 一天  就一座特殊裝備城堡 一座獎勵城堡 一座無獎勵城堡 三座城堡同時開放攻城
分為禮拜三 禮拜六
這樣所謂的大盟因該就會針對特殊裝備城堡去做防守 這樣其他城堡要讓大盟整個吃掉也很難
而且也建議 王子隱斗最好是可以脫穿否則人少一方王子更容易被抓死
當然有人會認為人多的那方不就讓王子更不容易死,不過人多那方王子本來就容易死,不給人少那方有機會隱斗跑去塔旁偷摸的話,那麼人多一定穩佔優勢!

全部開放城堡的話 第一 城堡 變得沒價值 第二gm又要發出多少獎力了 會使得物價快速下跌 第三現在的人 你光 少人的伺服器 才 三四百個人 開放全城 不就才二 三隻貓在守  發表於 2014-3-10 12:01
三城同一天
我絕的現在玩的人沒有很多
大家不會想要太累
而且也沒多的人可以去功別人的城
所以可能就會自己手自己的城

除非伺服器是一黨獨大@@
才要這樣分散他們的勢力

打城都是老玩家@@
我是新手
去那也只是當砲灰
哀哀~現在才5轉~不知要過幾年才可以20轉
早知道就早點玩撼動了~差人一大節才在玩<<<<真傻

就算一次開放三城 一黨獨大的城盟 也會想盡辦法佔領三城(因為有利益嘛) 這時候除人數要夠 戰略執行方面也要正確 要一次拿三城也沒那麼簡單的  發表於 2014-3-10 12:04
城堡不開放同一時間攻城,人多的一方就會輪流支援,如果攻城時間一樣自然就會分散勢力,這樣比較好玩,不然每次攻城人多的只是堵門罰站兩小時,人少的也興趣缺缺,
還是建議城堡同時間攻城,也可以一周兩次,每次獎勵減半,一樣不影響物價

當然要改三城,二城大家都玩膩了,每到攻城日原本是最開心的 結果都是罰站到最後 無聊死了難怪越來越多人賣帳號  發表於 2014-3-10 21:21
撼動   說真的

我看你先把法師.飛龍的問題先解決

在來搞這些雞毛小事

要不然你改每天有攻城   

我看到後面也是一樣
建議所有伺服器合併,然後所有城堡開放,一定會超刺激
一但有激情出現,相對商機就會出現了,大家就會花台幣去拼了
建議是獎勵變換一下亞丁的獎勵變成奇岩獎勵
現在大家守城比較想要的應該是有實質性的東西吧
現在每個禮拜六都是奇岩比較熱鬧亞丁都是只有最後10分鐘才有人
奇研擋門的人數夠的話就常常在那發呆到10點
真的是滿無趣的而且我個人是覺得最後半小時或一小時讓城可以摸來摸去
比較刺激也不會讓獎勵幾乎都常常在某個聯盟身上
而且技術好的小盟也會有機會
小盟平常練攻就夠可憐的了攻城時間還沒得玩
那他們玩天堂的意義到底是什麼我真的不懂