撼動天堂

查看: 1431|回復: 10

GM請看 娃娃是否開調整....

魔法娃娃:稻草人  亞力安
平凡的稻草人           效果:弓的攻擊力+2,弓的命中率+1  HP+50  MP+30
努力的稻草人           效果:弓的攻擊力+2,弓的命中率+2  HP+60  MP+40
聰明的稻草人           效果:弓的攻擊力+3,弓的命中率+3  HP+70  MP+40
聰穎的稻草人           效果:弓的攻擊力+4,弓的命中率+3  HP+80  MP+50
發光的稻草人           效果:弓的攻擊力+5,弓的命中率+4  HP+80  MP+50
光彩照人的稻草人     效果:弓的攻擊力+6,弓的命中率+5  HP+100 MP+60 支撐耐性+9

魔法娃娃:飛龍
橘熾娃娃:飛龍        額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
燃燒的橘熾娃娃:飛龍  額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+4。
猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、額外攻擊點數+5、遠距離攻擊+5。
爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。
雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、額外攻擊點數+7、遠距離攻擊+7。
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+9、遠距離攻擊+9  力量+1。

★亞力安遠功 不及 飛龍遠功 相同都是花錢買的 數值也不該差3阿..
   為何止更新飛龍遠功 亞力安及稻草人都沒更新
   麻煩請在乎遠功妖精帶亞力安及稻草人的感受!!
對啊!!!

亞力安跟稻草人本來就是弓手的娃娃

是不是應該平均一下呢!!!!!
飛龍改到最後也是沒感覺……

至於那兩個娃娃要改…… 難了
價錢不一樣能力也會不一樣
....這就好比.....

小妞跟紅火...

超後悔買紅火...可以換小妞嗎??...

紅火魔攻+沒多少~小妞爆擊一下就贏紅火...

怪不得滿街都小妞沒紅火..............
好比小妞跟紅火? 拿近戰爆擊來談魔功 你累了嗎…
之前跟之後出的娃娃 功能都有遠功傷害 更不該有所差距 除非你開放可以更換娃娃系統 不然出在多或者更改娃娃 只會被泡辣!
你真的有在維持平衡嗎 還是…騙錢優先!

買的價錢就差一半了 卻要享受一樣的待遇況且還有+6命中 飛龍9遠攻擊但是沒命中也沒比較好阿
話說飛龍雖貴也沒比較好阿........
飛龍是近戰遠功的綜合 你怎拿命中來談啊!
飛龍有減傷 遠功娃娃有嗎?
只談遠功效果因該就是要一樣 不可拿價錢貴低來談
除非開放娃娃更換系統 不然沒同步就是有爭議!
7788251 發表於 2014-3-11 23:32
飛龍是近戰遠功的綜合 你怎拿命中來談啊!
飛龍有減傷 遠功娃娃有嗎?
只談遠功效果因該就是要一樣 不可 ...

只是比喻......難道你10元要買標價100元的東西?
victor0980 發表於 2014-3-11 23:44
只是比喻......難道你10元要買標價100元的東西?

吃嘴也要有智識 沒智識又搞比喻 你認真點好嗎?
比喻哥…
7788251 發表於 2014-3-11 17:39
好比小妞跟紅火? 拿近戰爆擊來談魔功 你累了嗎…
之前跟之後出的娃娃 功能都有遠功傷害 更不該有所差距  ...

小妞也支持魔法爆擊喔!!

所以你別誤會