撼動天堂

查看: 1610|回復: 15

撼動是在懲罰我們這些死中玩家嗎??

相信大家最近都有發現掉寶率被改低ㄌ~是因為免服ㄉ出現嗎?所以玩家跑ㄌㄧ些撼動就要這樣對我們ㄇ?
其實我認為撼動只要盡力杜絕掛機~撼動跑票ㄉ玩家最後一樣會回來的~~請撼動稍微注意一下
我一個多月 沒打到龍幻水了.......
只有工擊  2玫  傷害4枚.......
我還倒覺得 楓葉圖 的攻擊 傷害 比以前好掉多了
就....傷害~攻擊 都是2隻會掉~
龍水~幻水~是3隻會掉
唯獨額外只有一隻會掉
我想他是想回收撼動幣
去傲慢...
通通打垃圾......
這就是人性啊

水滿則溢 月滿則虧 花滿則謝

麻煩也幫幫忙 別再讓物價更垃圾
[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]

前幾天要把存很久的額外140科拿來點時
突然覺得....好浪費錢
一支+9 9額外帳號  很便宜 裡面還有角色  一大堆東西  不過要沒贊資才有人要
自己當初傻  花了1萬塊 自己買時空裝 還有武器
我還算好運2把就過+9
據我所知
一個人要+9 9額 全時空  大約要花上台幣3萬

我想說我已經投資很多了~
在投資也沒用~所以全部額外便宜賣了

哀哀......
我一直在想~現在都是老玩家
那麼多人在贊助
一套時空裝1萬塊
老玩家不需要那些東西
那他贊助幣怎回收!!
掉寶率低~怎還會有那麼多寶物在流通
習慣就好!!!反正就是私服!!!別看太重!!!
問一堆!!GM也不敢回!!!
說真的不太懂額外根龍水的行情會是這樣..
雖然說掉的機率都低得離譜但會掉龍水的怪遠遠多過會掉額外的
龍水喝一罐下去直接加30HP可以說是百分之百效益 點額外過的機率卻是....
然後兩種價錢卻差不多  疑???
sususu71 發表於 2014-3-14 04:05
說真的不太懂額外根龍水的行情會是這樣..
雖然說掉的機率都低得離譜但會掉龍水的怪遠遠多過會掉額外的
龍 ...

我們似服器額外便宜 比龍水便宜很多
差100

我朋友的伺服器卻是反過來

是看似服器的需求量~
還有掛X的量
3個月可以10轉
朋友掛X的經驗