撼動天堂

查看: 1543|回復: 7

建議城堡攻城設定

建議GM可以開放一個城堡,每天給玩家去攻打玩樂,摸摸樂也好,然後不要發獎勵,這樣子因該會很多人會去玩
因為沒獎勵的關係,打架盟因該就不會很在意去拿那個城堡,而且又是每天可以攻打的

我是覺得妖魔城堡不錯,每天開放兩個小時或者一個小時給大家去那邊玩,打下來是沒獎勵的,相信會很吸引對於想玩攻城戰但是又不打架的血盟

嗯建議不錯  不過這個系統好像無法設定
因為攻城是統一設定時間的  所以不好設定為每天都開放
還有就是沒有獎勵我想慢慢的會沒人打了吧
撼動客服 發表於 2014-3-6 18:47
嗯建議不錯  不過這個系統好像無法設定
因為攻城是統一設定時間的  所以不好設定為每天都開放
還有就是 ...

時間你們可以討論看看吧
如果無法每天的話
你可以設定每週一次或者兩天還是四天一次吧
你說越來越少人打  我覺得或許吧
但是你有這種活動出來 雖然沒獎勵 可能會讓人越來越少人去參予
不過你沒試過也不知道是不是就都沒人去打

相信很多伺服器攻城戰已經越來越無聊
而且中立玩家根本無法去玩攻城戰
因為牽扯到攻城戰有利益有獎勵
如果沒獎勵的話相信很多盟就不會因為要搶城而轉變為在普通練功打寶時的補刀
這個不錯喔.....
這可以給不落一個機會
+1+1+1+1++1+1+1+1+11++1+1+1+1
當然沒獎勵 漸漸就會越來越少人了 寧可去打寶練功

覺得還是要有獎勵 不一定要 撼動幣 充值卡的 改像亞丁劍那樣有能力的獎勵

如加抗暈之類的
沒有獎勵純粹約戰的地點
哈我們這伺服 沒人去玩欸