撼動天堂

樓主: 第六天魔王

既生補刀,何生香水。

qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:07
哪我們是某也該說私人含著補刀的鳥 補刀含著硬盟的鳥 來發人體蜈蚣?? 我們並不會...

嘴砲要嘴一些 ...

還有 你們管不住 小屁孩就說
在RC罵給鬼聽?
請不要給人笑……

道歉這個話題 我實在無法回你什麼 我相信你一定沒聽過 先對人客氣再開打 這是做人基本常識 先禮後兵聽過沒?念書阿???

今天先對你客氣 是我們香水懂得做人 知道尊重這兩個字 當初牛奶沒出來搓這個圓仔湯?

你只要敢說沒有OK 就沒有吧 話是人講出來的 字也是你爽怎樣打就打的

沒開打前豪氣干雲 開打後只會把當初的信任 拿出來講給全王者的玩家來看笑話 看誰還敢跟你們太好

可以去問問那些跟你們敵隊 是不是很好笑很下幹 看誰還敢跟你們聯盟 我很期待下一個被賣的是誰

再來第二個問題 哥你還好嘛 <~這小子他是什麼咖? 在香水他頂多買買檳榔的阿弟仔 他找鬥陣談?? 他拿什麼懶叫毛談?

你要講也講一個比較有地位的!! 他是什麼咖阿 打聽一下好不??? 你至少也說鬼暴 也比較有人信

第三個問題 比白癡 要不要開個投票來比看看 就天生 跟 就憑你 來比就好

你信不信會有很意外的結果?????

別講的你不看重天堂 不看重 你就不會用手機回應了 代表你很在意麻 每天必回 你要不要緊
阿??

這篇是最後回應你的文章 因為你的所有內容 回應 真的如同小學生般的謾罵

我已經很努力的不讓文章傷你太重 就像你在啟智班不能亂罵人是智障一樣 懂不???
最後我還是在等待補刀那時候會嗆"力挽狂瀾" 有種來對撞這話題 關於這個問題已經第三天囉 看你們要躲避多久!!

qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:51
道歉這個話題 我實在無法回你什麼 我相信你一定沒聽過 先對人客氣再開打 這是做人基本常識 先禮後兵聽過沒? ...

補刀向來只出一張嘴
你第一天認識補刀嗎?
鬼首 發表於 2014-3-7 09:27
還有 你們管不住 小屁孩就說
在RC罵給鬼聽?
請不要給人笑……

本盟沒再用RC 打聽好再來嘴

比講笑話我真的沒有你的有天分 因為我的發言會針對重點講 說些有梗的話 梗<~看得懂不??

補刀破黑妖 鬼首?? 要五甲黑桃講幾次 出來??正在笑你勞賽ㄟ你還沉的住氣不出來互撞???
onefromx 發表於 2014-3-7 10:03
補刀向來只出一張嘴
你第一天認識補刀嗎?

說真的 我不認識 也不想認識 會出賣一路相伴的聯盟 這款人 現實我想也差不多會出賣朋友吧

日本如果再打來一次 我相信 補刀私人的那些玩家 八成當漢奸 是否??
qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:07
哪我們是否也該說私人含著補刀的鳥 補刀含著硬盟的鳥 來發人體蜈蚣?? 我們並不會...

嘴砲要嘴一些 ...

.........是在叫硬盟???
超有梗....
qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:51
道歉這個話題 我實在無法回你什麼 我相信你一定沒聽過 先對人客氣再開打 這是做人基本常識 先禮後兵聽過沒? ...

又來了 道歉就道歉 還先禮後兵?白痴給人當笑話
你們只會否認否認在否認
我看重?你有病?用手機回 跟電腦回差在哪?
約對撞 我們出現就來騎下撞阿 你哪根毛?還約喔……
黑拉都沒在用RC…繼續掰 就像 照片貼出來繼續否認 說謊餿水 好厲害唷
qwerty74100 發表於 2014-3-7 10:09
說真的 我不認識 也不想認識 會出賣一路相伴的聯盟 這款人 現實我想也差不多會出賣朋友吧

日本如果再 ...

餿水加油 撐住阿 可別散了
凸頭 萬歲……
鬼首 發表於 2014-3-7 11:33
餿水加油 撐住阿 可別散了
凸頭 萬歲……

在簡單 一句話 請打死我…………

餿水 加油
用影片來回應白癡簡單又有力的....
有空要打聽打聽香水都用那款語音系統在聊天...小明阿~你真可憐!!

[YouTube=640,360]http://www.youtube.com/watch?v=LiInOh8sQQ8[/YouTube]

qwerty74100 發表於 2014-3-7 11:55
有空要打聽打聽香水都用那款語音系統在聊天...小明阿~你真可憐!!

拜託 請打死我好嗎???
餿水 有誰能打死我 拜託……快
qwerty74100 發表於 2014-3-7 11:55

噗噗..又有新的影片
鬼首 發表於 2014-3-7 12:24
餿水 有誰能打死我 拜託……快

看得出來你很怒唷
看得出來你不常出現騎下  所以無法打死你也是真的

全王者都都在看補刀VS香水 這場好戲   沒想到等到補刀一出場  也是被香水ㄧ局爆
全王者傻眼 幻想當大哥補刀被香水一局爆  面子實在掛不住 那也沒辦法
補刀教你有一招可以跟媽媽要10元來  跟GM讚助 反敗為勝  這樣憾動天堂可以更刺激...

拿槍一直開 發表於 2014-3-7 18:09
看得出來你很怒唷
看得出來你不常出現騎下  所以無法打死你也是真的

看就知道你是被 哥們炸死無名小卒
別氣……
撼動GM 發表於 2014-3-8 18:19
什麼恩怨都別牽扯.....  旁觀戰者說句實在話> 補刀盟跟香水盟 對戰   補刀盟確實是被香水盟打的很慘..      ...

你以為冒用gm名稱很好玩嗎?

如果你覺得你很厲害 請你不要當所謂的第三者 跟哥一對一對撞 我看誰先倒 ok?
撼動GM 發表於 2014-3-8 18:19
什麼恩怨都別牽扯.....  旁觀戰者說句實在話> 補刀盟跟香水盟 對戰   補刀盟確實是被香水盟打的很慘..      ...

看來你講到補刀痛處 連天生領屎都上來回你
之前悠盟會那麼嗆就是背後有補刀挺
才敢嗆香水 以為香水不敢打悠盟
沒想到香水連甩都不甩直接開打悠盟 且給悠盟一局爆
而補刀敢對香水開打 是硬盟關係
補刀抓準他們兩死對頭 可以借硬盟勢力 打香水
沒想到第一次三盟補硬悠聯手 對撞香水 還是被香水電
之後補刀VS香水  補刀一樣被香水一局爆
我看硬盟一定再偷笑偷補
悠盟則是扶不起阿斗  
請po影片 請po圖 記得貼上哥近10天死亡的照片影片 現在給你時間前後算10天讓你殺哥 好嗎?

記得打日期唷 不要拿過期的 這樣懂嗎 gm...
巧合 發表於 2014-3-9 18:47
請po影片 請po圖 記得貼上哥近10天死亡的照片影片 現在給你時間前後算10天讓你殺哥 好嗎?

記得打日期唷 ...

七天前就死過了 今天剛好回家嘛? 有什好說的  補刀沒強一點的騎士?
拍電影能幹嘛 還不是要領屎!還不是要被香水滅了?
實在很懶得PO這種嫩騎照 不過你喜歡 哥就送給你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-9 19:36
八天前就死過了 有什好說的  補刀沒強一點的騎士?
拍電影能幹嘛 還不是要領屎!還不是要被香水滅了?

他一定沒死
一定又不是他開的
反正他死也不會承認他有死過
等等就轉移話題當沒這回事