撼動天堂

查看: 2323|回復: 12

請問冰魔副本(END)

副本不是說隨機會掉惡魔套裝....可是打了不只50場..只會打到惡魔頭盔...打快30個..惡魔盔甲.靴子.手套.沒看過
能請提高一點點.掉盔甲的機率嗎......
沒打過+1

還有袋子也超爛的
會考慮進行調整
謝謝
感謝..................GG老大
惡魔盔甲是真得超難打 ...

不要去冰魔副本打惡魔裝備,那個效率不好也不太會掉而且副本也很花時間,我跟你講去那裡打最好你只要偶而去打一打大約3~5天就會有了,至於惡魔盔甲就有點小難度看運氣,如果真的打不到可以用收的看看

1.象牙塔惡魔!!~錯~光上去就被圍歐死了~時空全套也吃不消~
2.冰女副本冰魔!!~錯~花時間效率不好

3.奇岩NPC~右下角那個菲兒妹妹~水晶洞穴二樓冰魔~這支很好打一小時固定出一支,而且沒什麼寶很少人去打
喝古白+鑽石裝+寒冰鎖鏈劍就可以打死

你從水晶洞穴3樓傳送過去,傳送過去後會看到洞口,馬上往右下走下去二樓,下去二樓後會看到門口被擋住了,有一個守衛要用遠距離武器/魔法把他打死,如果你沒看到守衛代表有人不小心把他引走或者故意的,這時你只能瞬移進去,進去後往右下走一個畫面你會看到四根冰大大的冰柱,你就在那裡等他出現就好了
  那支比較弱一點血也比較少一點,一樣會暈人不過難度不高,打那支比較容易噴惡魔裝備,尤其是惡魔長靴噴到我看到都想吐了,之前惡魔長靴數量更多有6XX多個...= =",再來是惡魔頭盔次等好掉,最後是惡魔盔甲說真的有一點難掉,如果你要用打的話大約要一週吧
  重點是一小時出一次有空就去吃,時間算好一點去吃難免會有人跟你搶正常的,練功完後去吃~吃完再去練功,這樣子反覆循環一直打就會打到,不要特地去打冰魔副本浪費時間~~~以上是我長久吃下來的心得...
  最後真的打不到就花錢收...= ="

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
冰洞2 一堆人搶 還是刷副本比較快..

另外 火焰魔杖能改回來嗎?

這樣來來回回 好麻煩

惡魔盔甲說實在是難掉一點,但還不至於完全打不到,如果GM能提高調掉落率當然是好事  發表於 2014-3-6 00:05
如果你要更快~那用天幣收~在公頻買賣頻道大叫~收惡魔盔甲~5000萬~1E,保證有人賣你!!如果真的什麼東西都要自己打到不用交易取得,那還需要商店街做什麼?  發表於 2014-3-6 00:03
(編輯文章完成)~每個人情況不同,如果你要短期內三天內打到那有難度,把時間拉長一點不會那麼痛苦...  發表於 2014-3-5 23:58
感謝sephiroth版主細心講解..............
感謝sephiroth版主...剛剛打到一件....可惜我不會上傳照片....

不會...^^"  發表於 2014-3-7 01:10