撼動天堂

查看: 1457|回復: 16

(贊助資料)建議GM

應該開放一個帳號可更改贊助資料一次,花個一到三萬贊即可更改才對

這樣可以保障玩家的權益,也可以把大家的心繼續留在撼動天堂吧

我希望GM們可以討論討論

各位玩家們若是有任何意見歡迎流言
lovetaka 發表於 2014-3-5 14:21
如果有的玩家因為外掛被鎖 只是鎖一個月 結果贊資早就不知道弄丟去哪了? 那不就要跟自動練功一樣

鎖永久 ...

甘你屁事 跟你很熟嗎?

看來你就是開掛的那種廢物? 很兇哦 還跑來我留言板留智障話 你他媽白癡?  發表於 2014-3-6 10:52
如果有的玩家因為外掛被鎖 只是鎖一個月 結果贊資早就不知道弄丟去哪了? 那不就要跟自動練功一樣

鎖永久嗎? 人是活的 規章是死的...要因應現在遊戲的狀況 而要做調整吧 不是一味那麼的強硬

不然玩家只會變少而己

例如被鎖一個月玩家 卻因為贊助資料不見了 都只能一直被鎖住 你官方至少有一個明確的時間 經過多少個月 才有可能讓你出來 這樣不是很有彈性嗎 ?

不然一堆本尊被鎖了 就因為贊資不見 放不出來 就不玩撼動了 玩家難怪越來越少

那幹嘛使用外掛?  發表於 2014-3-6 00:38
同意 贊成

花點小錢 更改資料

也有滿多老玩家 都忘記 自己的贊助資料

撼動 只會說 只能自己記住 不能提供 不能更改

覺得 一個帳號 可以更改一次 資料!!! 贊成+1

撼動已成立好多年了 有的玩家的資助資料早就忘了 不然資料就是弄丟了  發表於 2014-3-5 14:08
撼動客服 發表於 2014-3-5 00:10
爭議很大唷
萬一你的資料被盜
被別人改掉了

被盜?簡簡單單 給人贊助資料被盜活該
說白點 你就是想防 買賣帳號 不是嗎?
也別說爭議 從頭到尾都你們憾動在說
從以前到現在 有多少玩家
提過?你們只顧你們利益 會管玩家權益?
宙斯得聽王者 該用戶已被刪除
恩阿 不能更改真的太霸道了
爭議很大唷
萬一你的資料被盜
被別人改掉了
那你不是損失了
憾動 意思就是要玩家乖乖喝龍水…………呵 當現在花錢的傻子??哈
那去好好看一下各服玩家的人數是下滑還是上升          更何況如今又有免服在衝擊
爭議很大唷
萬一你的資料被盜
被別人改掉了
那你不是損失了

贊成GM說的  到時候一堆人 又會跑出來說 我被盜 資料被改了

GM要怎麼確定那是你的

給出個辦法確認  再來教GM弄吧
星羽蝶 該用戶已被刪除
其實撼動運作需要資金阿
要是盜帳號願意花錢
對官方都沒影響吧
所以撼動都是鑽錢阿
感覺有時候一些問題撼動也不是都會幫玩家解決吧
所以感覺改帳號買賣  撼動都是鑽阿
智障真的有夠多的 要叫GM改善什麼 至少要提出具體的方式
不然不是跟說屁話一樣嗎?
贊助資料不就是當初第一次贊助的資料嗎?贊助資料上面留的不就都應該是自己的資料嗎?
你自己要亂留一通要怪誰呢?即時通你自己會不知道?電話你自己會不知道?
匯款帳號你自己的你會不知道嗎?你自己的名字稱呼你會不知道?
贊助資料基本上都是自己私人的資料,不可能有叫做不知道的
完全不同意開放改贊助資料,這樣會造成官方更大的困擾
但是官方可以考慮說開放帳號的交易平台,由GM客服做公證人
直接做帳號的移轉以及贊助資料的移轉,因為這部份會花費GM較多的時間
所以費用可由官方自行考慮訂定