撼動天堂

查看: 1178|回復: 11

頑皮龍相關問題請益

各位前輩您們好

最近開始帶頑皮龍練功...但是發現一個問題 練的經驗值與爬文所看的數據都差好多 想請各位前輩協助健檢...

職業:幻術
武器:深紅
寵物隻數:9隻頑皮滿等
練功地點:楓葉
娃娃:公主

經本來多次測試..有龍寶狀態95-99級距 一趟約8% 沒龍寶狀態剩下5%...請問這個數據是正常的嗎...想請有帶頑皮的前輩協助解答QQ
你把頑皮想的太美了
不過因該會有人說你帶不夠多 所以才這樣
其實效果也差不多這樣
又加上你是幻術(不想點敏捷)又拿深紅弩
有這結果 也是理所當然

我盟友滿轉法師說 他帶頑皮龍有龍寶狀態下 一罐加倍水練20%左右(早上5~7點時候)
不知道真的假的
不過跟他組隊 看他打怪速度 平均來說 我火妖打一隻 他大概打了2~3隻(我一罐加倍水+龍寶+公主約10%)
nba10346 發表於 2014-3-4 21:43
我盟友滿轉法師說 他帶頑皮龍有龍寶狀態下 一罐加倍水練20%左右(早上5~7點時候)
不知道真的假的
不過跟 ...

法師情況跟幻術不同
沒有遠距離技能+大部分幻術不愛點敏捷和提高敏捷
2腳要跟4腳跑 你認為可以拼?
我有拿幻術師跟法師比較嗎? 你又知道我的論點了= =

提供參考而已

每個職業帶頑皮的效益都不一樣
我個人覺得最好的首推妖精
有三重~我最高紀錄95級沒龍寶帶0階公主吃加倍在大楓葉練一罐的時間25%
不過人不多啦各職業我都帶過頑皮...

但是現在寵物改存倉不回血魔...或許有差吧...
遠弓的只有妖精好用@@
近戰型的...還拿弓帶玩皮龍.....
其實很多人這樣.....
效果很低
你的數據是正常的!!
光武器就差一大節了@@
還有打的速度  三重比你一支一支點怪孩要快很多!!
i770519 發表於 2014-3-4 23:55
每個職業帶頑皮的效益都不一樣
我個人覺得最好的首推妖精
有三重~我最高紀錄95級沒龍寶帶0階公主吃加倍在 ...

楓葉經驗很少....
30分鐘25%  沒龍寶  0階娃娃@@
你半夜打的吧~不然就是你記錯了.....
當初在想說要不要投資頑皮龍有問人
大部分的人都是說  大楓葉要一小時20%很難
煉魔比較有可能
有6階娃娃  一定是可以的
and199789 發表於 2014-3-7 18:54
楓葉經驗很少....
30分鐘25%  沒龍寶  0階娃娃@@
你半夜打的吧~不然就是你記錯了.....

恩恩   
那時候沒什麼人
不過那時候寵物還沒改存倉不回血魔
不過現在我也沒頑皮可以測試了...都賣了