撼動天堂

查看: 1561|回復: 12

[討論]關於幻術點到敏捷的解決方案

請問撼動團隊

因為許多幻術在剛練的時候不懂升級的時候敏捷不可以點

等到敏捷點高了也喝龍水了才發現幻術不需要點敏捷

不知道撼動團隊是否考慮出減少敏捷的藥水或直接贊助來減少

這樣可以讓這些幻術有繼續玩下去的目標

另外也可以增加撼動的收入

不知道撼動團隊覺得是否可行?
sephiroth 發表於 2014-3-2 02:06
  如果你覺得點-7裝備還不夠那還有一個變通辦法,那就是不要放鏡像(近距離閃避率+50、間接影響遠弓閃 ...

感謝大大的回覆

基本上現在幻術練功都不會放鏡像的,因為練功效率會降低太多了

另外我的想法不是吐出來一冠敏捷萬靈藥

而是利用贊助的方式來降低敏捷並且不退還敏捷萬靈藥,所以不會有龍幻水退還的問題

而且我想除了幻術會有扣敏的需求以外,其他職業病不會有這種需求

畢竟對於其他職業來說基本能力數值是越高越好

我會提敏捷的解決方案,目的就是因為許多幻術在前期不懂而點了敏捷

到了後來裝備買了龍水也喝了才發現敏捷高會大大影響練功的效率

但是目前撼動沒有相對的解決方案,所以我才會請撼動評估看是否可行

那你去找技術GM問他敏捷退一是要多少錢?500贊幣還是5000贊幣,如果技術GM願意這樣子做我也沒意見  發表於 2014-3-4 01:36
1.沒轉生角色~花4.89憶左右天幣買回億爉燭去古魯丁找NPC重制角色~重新洗血(龍水會白喝),NPC位於釣魚場右手邊,名字我忘了你找一下

2.已轉生角色~花5000贊幣左右買萬靈蠟燭,詳細使用方法請看裡面說明,操作失誤當機出錯就完了,(龍水/幻水)喝的會保留

3.沒有其他方法只有上述二個方法

sephiroth 發表於 2014-3-1 00:17
1.沒轉生角色~花4.89憶左右天幣買回億爉燭去古魯丁找NPC重制角色~重新洗血(龍水會白喝),NPC位於釣魚 ...

感謝大大的回覆

不過我指的是升級所點的敏捷跟喝萬靈藥增加的敏捷,目前是沒有辦法可以減少的

所以才會想請撼動團隊看是否能出減少敏捷的物品或者使用贊助的方式來減少敏捷

雖然大部分的幻術都沒有點敏,但是還是有不少幻術點了敏並且找不到解決的方案

希望撼動能提供一些解決的方式,我想只要代價不是太大

每個點到敏的幻術都會支持撼動所提出的配套措施

的確 在最早剛開始玩的時候也沒人說不可以點 我們也是跌跌撞撞的玩起來 也花錢贊助HP都快喝滿了 但數值的缺乏 讓我們很頭痛 是否可以有配套解決方法呢? 期待撼動團隊可以幫忙 謝謝

幻術不是不用點敏捷
而是不需要太提升敏捷
正常來說幻術反而需要點敏捷
只是在撼動環境太反常 所以才會有不需要點敏捷
有點理解為何正服要改疼痛為強化副重
afu700612 發表於 2014-3-1 01:42
感謝大大的回覆

不過我指的是升級所點的敏捷跟喝萬靈藥增加的敏捷,目前是沒有辦法可以減少的

這是無解的不然你唯一解決的辦法就是去點正裝,把你的防具點到-7不管是怪打你還是人打你命中率都會提高,不然沒有其他辦法了
sephiroth 發表於 2014-3-1 05:58
  這是無解的不然你唯一解決的辦法就是去點正裝,把你的防具點到-7不管是怪打你還是人打你命中率都會提 ...

感謝大大回覆

目前真的是無解的,不管是把裝備都點到-7或者把有加敏捷的裝備都換掉都無法改變現在的狀況

所以才會PO文請撼動團隊想想是否有解決的方法
KEED 發表於 2014-3-1 04:53
幻術不是不用點敏捷
而是不需要太提升敏捷
正常來說幻術反而需要點敏捷

感謝大大的回覆

撼動天堂因為疼痛可以練功與打架的關係所以才會有這麼多人花錢再幻術身上

目前有不少幻術因為點到敏捷而困擾,所以希望能降低迴避率

目前有兩種方式

(1)把所有裝備點到-7來降低迴避率

(2)降低敏捷來降低迴避率

但是敏捷有許多玩家在不了解的狀態下就以為跟其他職業依樣點滿

而又沒有方法可以解決,因為小弟也是其中一員,所以特地PO文與大家討論

看撼動是否有辦法解決這個問題
afu700612 發表於 2014-3-1 16:16
感謝大大的回覆

撼動天堂因為疼痛可以練功與打架的關係所以才會有這麼多人花錢再幻術身上

如果你覺得點-7裝備還不夠那還有一個變通辦法,那就是不要放鏡像(近距離閃避率+50、間接影響遠弓閃避率),這樣子不管是玩家還是怪物打你的命中率就會再提高!!
  但是如果你說要把萬能藥敏捷藥吐出來我跟你講這是絕對不行的!!為什麼很簡單...

1.今天萬能藥敏捷能吐出來回復-1
2.明天就有人發文敏捷能吐出來那其他五項能力也可以吐出來-1才對
3.後天就有人發文那萬能藥能吐出來那龍水/幻水也可以吐出來-30才對

你們只看到前面對你們有利的地方那後面呢?一定問題一堆所以這絕對不行的!!

後面確實要點敏....
無論 天空 龍之島
怪物都不比一般來的弱
我寫九千 但不覺得點敏 怪物摸不到
疼痛一然有效果
jall55526 發表於 2014-3-2 09:54
後面確實要點敏....
無論 天空 龍之島
怪物都不比一般來的弱

大大我是建議千萬別點敏捷

因為我就是過來人

在楓葉、櫻花練公時因為怪的攻擊速度很快再加上幾乎都是魔法攻擊

所以會感覺不出敏捷的差異

但是當你的能力可以到龍島時,你會發現有某些純物理攻擊的怪常常要疼痛很久才死

這時候大大你就會發現點敏捷的痛苦

而且當大大可以到天空時那時候更會覺得練功效率會比沒點敏捷的玩家來的差,而且是差很多

其實我要表達的是當你到物理攻擊怪很多的地方時才會感覺出點敏捷的痛苦

最後還是建議您千萬不要點敏捷