撼動天堂

查看: 4077|回復: 12

克特之劍-黑妖一大福音

誰有 打過克特的 克特之劍?

看他的武器能力 跟撼動比起來 差很多

不過有一個隨機發動的機率 感覺是專門為 黑妖設計的

身上中了魔法消除 會消不掉 屌

誰有打到的 分享一下 ......
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
對了 他還會隨機出現 極道落雷
黑妖設計?? 安安白痴妳可以去查拿的職業嗎?

幹 你才白痴 你哪隻眼睛 看到我有說 黑妖可以拿 弱智 黑妖炸人 有魔消不是更好嗎? 智障加三級  發表於 2014-2-26 12:51
沒聽說有人打到過
連裝備 都很難掉
收集快一年  還缺東 缺西
  ~這一把嗎?我揮刀揮了上萬次砍怪砍了上千支,極道落電~轟~轟~轟~狂下,打一支怪平均14刀左右(落電次數1~4次)(不管怎麼砍最少落雷2次),這把我拿來變死騎好玩,同時跟其他武器比~(龍騎刀6~8刀)(炎魔雙手劍10刀)(+9死亡烈炎騎士劍刀數忘了),對我而言取代了死騎烈炎劍因為我想變死騎趴趴走,偶而換炎魔雙手劍來交換玩玩,很好玩不會無聊

魔法消除根本沒有這技能那是資料錯誤!!   
  題外話:GM~這把劍好難打~打了半年一支也沒有...,有機會再調高掉落機率嗎...= ="
,有空照三餐去吃都空空如也...@@"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
透視鏡上面說的魔消,
我想意思應該是說,
當對方"中了魔消"之後,
克特之劍發動的"極道落電"魔法攻擊,
該下極道落電不會導致對方魔消狀態消掉

(正常狀態應該是中了魔消,
受到任何魔法攻擊後,
魔消狀態都會消失)
低能?黑妖設計?不然妳要叫其他職業拿那把?
揮刀多久才出現魔消? 那不如找妖精直接魔消還比妳在那邊傻傻揮刀快腦殘

你是腦殘嗎? 是沒看到樓上的已經說 這個能力是錯誤的 沒有這種能力 你還在討論個屁  發表於 2014-2-26 19:43
sephiroth 發表於 2014-2-25 23:15
  ~這一把嗎?我揮刀揮了上萬次砍怪砍了上千支,極道落電~轟~轟~轟~狂下,打一支怪平均14刀左右( ...

嚴格講算是實用性滿模糊的武器
用的人要是妖精 而且魔消常駐
消到有連續發動極道就比較痛 沒發動就只能持續消
還好發動率還不錯(我沒有克劍 這是你講的)
其實還有一個弱點 就是會壞刀(這跟死劍一樣)

妖精不能拿...= ="~死騎劍也是...= ="  發表於 2014-2-27 02:32
俗辣的領域 發表於 2014-2-26 17:51
低能?黑妖設計?不然妳要叫其他職業拿那把?
揮刀多久才出現魔消? 那不如找妖精直接魔消還比妳在那邊傻 ...

lovetaka 你攻擊性很強耶!被指證不是還跟對方對嗆,長輩沒教好你?還是心智不足?
            不服輸個性改一下,現實社會上對你有幫助的,不要討人嘴砲okok