撼動天堂

樓主: AAA710810

飛龍vs小妞!!最新測試

請問撼動團隊 還有沒有要在修正飛龍素質阿??  可以麻煩回各文讓我們知道嗎@@? 感謝....
性感的我 發表於 2014-2-26 00:30
請問撼動團隊 還有沒有要在修正飛龍素質阿??  可以麻煩回各文讓我們知道嗎@@? 感謝....

還在寫報告啦...那有那麼快阿...,提交完給他們還要技術GM通過才行,我是有建議一點最簡單厄要的大家不會抱怨的(騎士除外...= ="),反正飛龍攻擊贏不了小妞了,乾脆給飛龍昏迷耐性+3~6~這樣子一萬贊幣有價值了吧...(有通過才算目前沒有)

攻擊型:小妞 防禦型:六階飛龍(滅傷+6昏迷耐性+6)

抗暈裝還不夠多?想必你一定不是玩騎士的玩家
你可以去玩騎士看看有很好暈嗎?

請問樓上的大大,你是建意哪種新的修改方案啊!好想知道喔!  發表於 2014-2-27 13:15
還沒有通過~我又建議別的了請不用擔心...  發表於 2014-2-27 02:41
增加減傷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比如A玩家帶六階飛龍被B玩家攻擊 機率發動的時候B玩家的武器會壞刀
這建議好像不錯
可以的話增加減傷
請問 測試職業呢!?
有些職業 是專屬用小妞的 有些是用飛龍
飛龍+額外 當然有利於 黑妖 和龍奇
小妞 爆擊 有利於 奇是 妖精 幻術
當然 娃娃發動 看積率....
飛龍被改有脫掉五氣這功能 已經不錯了,,,,,
現在還要改更高.........+7=3額了
9+3=12額 在加追打13額 在加+5進站隆盔=16額
會不會 態....
有改已經很不錯了好嗎
論壇也寫明了 娃娃弓能 自己要用飛龍 和小妞的.....
那代表你有錢 但 練弓是看地圖吧
打王 當然用小妞 爆擊阿
練弓 當然用飛龍
你用 一隻頭目來比較 舊叫gm改 你會不會太扯了

六階飛龍不會脫武器!!2/24更新內容沒有了好嗎!!  發表於 2014-2-27 02:40
jall55526 發表於 2014-2-26 13:30
請問 測試職業呢!?

練功是用公主好嗎
現在各位大大測試都是以PK打架為範本
飛龍剛出時吸引一群玩家去買,
但效果需要等到後期玩家們測試過後才知道,也方便做微調
現在更新微調後實際效果還是比較差 當然玩家會不平衡
你買一支手機一萬塊卻比五千塊的功能差 你會舒服嗎?
帶飛龍的玩家們也沒過分要求說要把飛龍改超強
只是要個平衡點
而且拖武器經過反應後並沒有改版
所以~扯的是你!
請問 測試職業呢!?

黑妖靠的是爆擊龍旗靠的是屠宰 所以是帶飛龍??
小妞 爆擊 有利於 奇是 妖精 幻術
騎士輸出就這樣還靠小妞爆擊?
講難聽一點 騎士最他媽可憐不管如何黑妖龍旗跟騎士上面已經許多版大測試
都輸小妞
請問 測試職業呢!?

你到底有沒有在測試過 就胡亂發文 目前測試結果 騎士 黑妖 龍騎 帶飛龍都打輸 同職業同配備的小妞好嗎?尤其是龍騎帶飛龍 輸 帶小妞的龍騎  最慘好嗎!! 你竟然還說 龍騎 黑妖  適合帶飛龍 請問你的飛龍是10皆嗎!不懂別亂回文
graphics 該用戶已被刪除
改改改 不會自己去開弗!?
當初飛龍出了 沒強迫你們一定要買 也沒有強迫一定冠成長
院打院挨 買了 不好用 就放著阿
都讓你們說不就好了!?
媽的 一堆腦殘
整天只會教人改 改道都+100 也是被說無敢拉
我說的 是練功好嗎 沒人說打架OK?
一堆眼殘 不會看文章?
沒說打架叫你用飛龍
打王跟打架 還不都意思一樣?
我說打王用小妞OK
一堆........智商 實在是
看清楚人家回文再回好嗎
jall55526 發表於 2014-2-27 02:58
院打院挨 買了 不好用  ...

你繼續練功好了....不要發文好嗎
jall55526 發表於 2014-2-27 02:58
院打院挨 買了 不好用  ...

好有錢喔 帶飛龍練功~
不是為了打架耶
kobe741 發表於 2014-2-27 03:18
好有錢喔 帶飛龍練功~
不是為了打架耶

sorry 沒人規定練功一定不能帶飛龍
且 我有沒有娃娃輔助 都一樣
一摸怪就死 我幹麻花錢買娃娃?
input 發表於 2014-2-27 03:09
你繼續練功好了....不要發文好嗎

!!!!!!!
只是你們一直要求 改改改改
好像全撼動 只有 龍崎 黑要 妖精的存在
我說過 願意花錢 不好用 就只能放著
那改天 撼動更新紅火
不就抗議 法師模攻太高
你們這些人 會不會太自私了點!?
你們友花錢 別人也有
input 發表於 2014-2-26 01:31
增加減傷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

增加簡傷.......幻術談 也是沒用
你增加簡傷要幹麻!?
jall55526 發表於 2014-2-27 03:15
增加簡傷.......幻術談 也是沒用
你增加簡傷要幹麻!?

對啊~增加減傷幹麻
增加你的智商不是更好

增加你的智商 不是更好!?  發表於 2014-2-28 02:57
GM已經說過 減傷不會在考慮了 在減傷的話 怪打人都不痛了

如樓上的所說的 抗暈加6 是不錯 但是有點多了 畢竟抗暈裝出很多 但是 底戒不易取得 藍盔甲又不好做(成本一件就要七千五了)
如果要抗暈加六的話 不如 改抗暈 加2~4之間 多少平衡一下 飛龍vs小妞之間的差距
飛龍在加強攻擊力 總有人會嫌不夠強

不如加上抗暈吧 至少 飛龍 如果打輸 小妞 還有個理由 就是有加抗暈

大家也不用在爭論了
未改版前曾跟火妖打過   他兩種娃娃都6皆   我是龍騎6皆小妞    同狀態下pk   他各招兩種娃娃各打一場     為何他用飛龍卻強過於小妞呢?  飛龍真的有弱嗎?   雖然結局是我勝出    但是重點是他的飛龍很名顯贏過他的小妞!   這還是未改前的測試哦!!