撼動天堂

查看: 1624|回復: 9

妖精的建議

GM團隊們,不知道你們是否看過此文 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
如果有看的話
簡單來說妖精的訴求
就這幾點

1.火妖不該再調整火屬性的命中跟傷害了,畢竟妖精本來就不該設定為PK強者,不然黑妖與龍騎就該砍一砍了
至於風妖精準的問題個人覺得OK,而妖精弓上的強度要在微調增強一點,讓妖精本來就該定位在弓箭手上

2.妖精的相消等有害魔法命中因該調整為抗魔200以上就無法命中,讓法師有自己強勢的職業與定位
畢竟妖精還有魔法消除的技能,命中到魔法消除之後抗魔會剩下4分之1,屆時妖精一樣消的到,所以妖精的魔法命中不該那麼高

讓妖精回到以前弓妖時期吧!

以上是給GM看的,各位玩家想要討論的話請到另一版,這最主要是許多玩家的想法,
沒必要在這邊因為在卡俄斯被我們PB修理而跑來這嘴砲沒必要的文,如果你有你的想法可至
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 9843&extra=page%3D1  表達你的想法,會有許多玩家看到的

妖精現在在撼動已經是最弱勢了,弓妖一定要放中精準打人才會痛,反而龍騎的屠宰和有害魔法幾乎百發百中,這才是該調整的地方,黑妖現階段加了破盔之後強了許多,普攻傷害+58%,算是對黑妖很優厚了
支持版大很有道理,很有照顧多方面玩家
1.我只能說火妖的命中  從冰火時代就被垢病到現在  從未調整過
不要跟我說那你怎麼不玩弓妖  妖精本來就該拿弓之類的
因為我已經不練功了  近戰麒麟  十轉戒近戰  9征戰  轉弓妖這些東西還有用?
以前我還在練功也是個風妖  因為沒一個職業能像風妖  整個畫面的怪都開
又清的快  別跟我說法師也行  他會打到守護神  再說pk方面  火妖什麼時候強勢過了?
那種鳥命中  打怪都會miss了  何況打黑妖迴避這麼高  沒消到跟本沒機會
打龍騎  消了也沒啥機會  他沒放屠仔者光普攻就打死你了  龍騎三害的命中率才該調低
弓妖pk就比火妖強一點了  雖然攻擊力沒火妖強  但精準之後輸出也不會太差  還有風之枷鎖
這個無解的緩速  對方永遠比你少一段的加速  弓妖的攻擊跟命中之前也都提升過了
再提升只怕弓妖才會變pk霸主吧  那時空妖精劍要賣誰?  所以火妖的命中提升我覺得勢在必行

2.你覺得現在妖精的有害魔法命中有比法師高嗎?  那來無法定位法師的優勢  叫一隻法師跟一隻妖精
兩個護丟相消  效果立馬揭曉  法師也有7級以上的魔法  妖精有嗎?  如果像你提的回到以前要魔消
才能消  我倒是不反對的  因為以前魔消之後相消必中  那樣反而更好放  現在完全是機率性的
魔消之後也不一定會消中  

最後我玩火妖是因為烈炎之魂  正服取得太不容易了  雖然刀刀最大值也沒實裝的樣子
妖精在冰火時期算是可以與其他職業抗衡  但是到撼動時期已經被調整成廢物了  打人不痛又不稱  相消改成機率命中就是很大的問題  魔防根本在撼動無用了  木乃伊幾乎都中不了大家都改成寫捲放  造成一個很奇怪的現象  本身法師跟妖精木乃伊用法術施法都放不中  變成一堆其他職業用捲放比邀經跟法師還好中  不要說甚麼要花錢寫捲?捲才多少錢?這種現象變得太奇怪了~~

你娘咖好勒 好好的妖精有風火水地四種屬性 多種配法玩法 到了這邊剩下風跟火你還給這啥鳥建議 妖精一定就只能拿弓玩就對了啦 發文的是腦袋裝泥巴嗎 要搞到都風妖風妖全瘋妖之後 就等著變靠妖啦
我覺得地妖比較好玩也  為何要回到弓妖時期 ?
發文的人是怎樣了嗎?都按照你的意思?
你把gm當甚麼了?
我現在最想玩騎士 因為太強了
a675086 發表於 2014-2-20 14:12
我覺得地妖比較好玩也  為何要回到弓妖時期 ?
發文的人是怎樣了嗎?都按照你的意思?
你把gm當甚麼了?

開版的還在挑剔騎士不夠硬 被打假的 什麼玩騎士還要大大再增加減傷 一看就知道是替自己玩騎士利益著想 騎士真不夠硬嗎 全職業最高減傷 還加上反屏 靠北勒 比其他職業啥鳥迴避技能更上一層 還可以讓打騎士的玩家扣血出現被打動作減慢攻勢
25115521 發表於 2014-2-20 14:52
開版的還在挑剔騎士不夠硬 被打假的 什麼玩騎士還要大大再增加減傷 一看就知道是替自己玩騎士利益著想  ...

以上是給GM看的,各位玩家想要討論的話請到另一版,這最主要是許多玩家的想法,如果你有你的想法可至
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1  表達你的想法,會有許多玩家看到的

支持………………