撼動天堂

查看: 1985|回復: 11

騎士的建議

GM團隊們,不知道你們是否看過此文 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
如果有看的話
簡單來說騎士的訴求

1.騎士的武器後來點的裂痕之核額外或者傷害因該加入反擊屏障所發動的傷害之內,而不是還造著原本武器的基本傷害在反彈
2.騎士因該是要更稱的,騎士的增幅防禦因該調整高一點,否則以現在的破盔黑妖以及雙手龍騎贏的機率都非常高!

騎士本來就該定位為很硬的腳色,傷害打人不痛我們不要求太多

以上是給GM看的,各位玩家想要討論的話請到另一版,這最主要是許多玩家的想法,
沒必要在這邊因為在卡俄斯被我們PB修理而跑來這嘴砲沒必要的文,如果你有你的想法可至
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 9843&extra=page%3D1  表達你的想法,會有許多玩家看到的

騎士還不夠撐嗎?還想多撐?你是騎士當然想更稱,這樣對嗎?撼動已經對騎士很好了,還想要求甚麼?
支持版大很有道理,很有照顧多方面玩家
目前每天騎下這樣打下來  騎士的硬度已經OK了!!!!
玩騎士的人真的不滿足?
騎士已經是現在最吃香的職業了  不用練功  靠一招衝暈   走遍天下
請問騎士還不夠撐嗎?
我只是覺得發這篇的人本身一定有玩騎士   也太貪心了吧
樓上跳針很厲害, 騎士不用練功???
錢從哪來? 撼動只有打架, 沒有怪要打?
靠衝暈走遍天下? 衝暈怪物嗎?...
很多人從不打架, 你真的不要以井窺天!
騎士還不夠撐嗎 你不知道騎士外號就叫做帶刺的烏龜嗎 有其他哪個職業被圍住可以稱的比騎士久的啦 要怎樣調才滿足 還要多少減傷 守護者的減傷60給騎士夠不夠 還要多撐 去吃飽撐著吧你

樓上的 開版的是要求增加騎士減傷啦 別跟我說增加減傷可以幫助你打怪或練功更快啦
騎士 目前來講夠撐了 騎士不是只有撐的功能 騎士也有衝暈的功能 打架都要靠騎士暈 才打的死人

如果真的想要練功快速 現在有寵物可以帶 在不然就換職業玩啊 騎士練功也可以去底沙練也很快

想要騎士 練功優勢 打架也優勢的話 那大家都來練騎士就好了
在恐龍家住四天 發表於 2014-2-20 05:33
騎士還不夠撐嗎?還想多撐?你是騎士當然想更稱,這樣對嗎?撼動已經對騎士很好了,還想要求甚麼?

以上是給GM看的,各位玩家想要討論的話請到另一版,這最主要是許多玩家的想法,
沒必要在這邊因為在卡俄斯被我們PB修理而跑來這嘴砲沒必要的文,如果你有你的想法可至
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1  表達你的想法,會有許多玩家看到的

況且我玩的腳色不只騎士,看來你真的被我們殺傻了
回覆不給看?
心虛嗎?
很有道理∼