撼動天堂

查看: 4106|回復: 15

終於做出古代水龍鱗盔甲!!

除了粗米和各種原石實在太難打了, 其餘都是手動慢慢收集的!!

要抱怨一下, 粗米最多是在傲慢42樓, 可是怪實在太少了,
1小時打40個, 總共要600多個, 真的打完會發瘋吧....

原石主要是去50樓打寶石來換, 雖然50樓很好賺(4.5空卷不會比100F少),
但沒有撼幣和巧克力, 也沒有經驗值....@@
另外, 寶石不是那麼好換原石的, 超過1萬個還不夠, 白金原石和銀原石倒是可以,
但是, 黃金原石, 估計至少要2萬5千個寶石才有可能開到150個,
所以最後有超過一半黃金原石我是直接跟玩家收.

黑色米索莉要30個, 我曾經去用黑色米索莉原石+布拉伯胃液+黑暗元素石+火山灰去換,
只能說, 超級浪費時間, 根本不可能的任務, 最後去"水之領域"直接打, 又打了4個小時....@@

最難打的是水龍鱗, 在巨龍谷花了至少25個小時, 全程吃巧克力!! (幼龍太強,避掉不打)
不過, 那裡會掉屬性卷.巧克力.撼動福袋, 而且比櫻花會掉!! 這次櫻花被改到太誇張了...
我大概總共打了2組屬性卷, 全部都是骸龍掉的, 它最會掉寶!!

估計材料總成本7000贊, 但損失的經驗值和乏味的打怪過程(在50樓好幾次打到睡著), 難以估計!!
花費這些時間, 正常去練功, 都可以多一轉了...@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

XJCL2X 該用戶已被刪除
那裝……幻術比較實用……
巨龍谷每隻都會掉水龍鱗嗎?
sam741027 發表於 2014-2-19 00:18
巨龍谷每隻都會掉水龍鱗嗎?

只有骸龍.荒龍(水).泥龍(水)
我跟你說一個無痛做古代水龍鱗盔甲的方法...

1.黑色米索莉30個用收的,或者你偶而有去吃炎魔都會掉這個,三不五時去打打久了就會收集到,這個不值錢用收的很便宜
2.水龍鱗跟玩家收或者開袋子可以開出來,我一個5000萬就收了3X個,有時會遇到奸商抬價的賣一憶,不用管他反正會收這個人的佔少數,每天晚上收半小時或一小時,收個3天到一週就可以收齊
3.粗米~寶石~換原石程續最麻煩,這個如果不想用打的可以用釣魚解決,本尊去練功分尊去釣魚,最好一台電腦雙開在釣魚,能開二台電腦最好不行就一台,釣魚釣久了就可以開出寶石了,這時再用寶石去開袋子

不過這樣子做很花時間要長期抗戰,大約3個月可以做出來一件...

要這麼花時間打怪收集材料..我選擇了都用收的
目前做出巴拉卡斯的泉源.巴拉卡斯的魅惑.法利昂的泉源共三件...
很多材料用寶石都開得出來..不夠在收就好..
靠打怪收集材料.個人認為..太浪費時間了..
那些時間用來練功賺錢.賺的錢足夠收你需要的了.
無聊提醒
如果是騎士要穿
不用特別升級為力量
因為古代屬抗就有50%
而且也只有騎士能穿

寶石沒那麼好收, 我掛一整天也才幾百個最多,
有時一天才幾十個... 釣魚更慘, 1小時才開出十幾顆,
重點是開出一堆紅寶石綠寶石, 這些根本開不出黃金原石!
黃金原石買15贊在我們伺服器是絕對沒人會賣你的...
我開過1萬多顆寶石, 其中沒有綠寶石, 開出黃金原石66個...
我寶石1顆收80到150萬, 根本沒賺錢, 但還是收不到!!
還是去50樓打怪比較實在, 1罐加倍30分鐘,
4.5空卷60張起跳, 寶石50顆起跳...
釣魚開寶石怎開……請版大大教學求
撼動支援組 發表於 2014-2-19 14:59
釣魚開寶石怎開……請版大大教學求

釣魚有一定的機率釣到
發白光,紅光,藍光,綠光的魚,
而對這些魚點兩下開啟,
有一定的機率可獲得
鑽石,高品質鑽石
紅寶石,品質紅寶石,
藍寶石,高品質藍寶石,
綠寶石,高品質綠寶石

有了這些寶石,
可以去威頓村莊尋找一個侏儒NPC,
用寶石去跟他交換袋子,
可以開出各種有用的材料
例如:四龍麟 黃金白金銀原石 純米粗米奧米...等

評分

查看全部評分

初米建議去眠動1.2樓  可能一小時超過40個吧  (個人感覺待月久越好打)ps新手更是無敵
黑色米索莉跟寶石     去打墮落 附近  有一團  一團的  炎摩斯克巴巴列斯 八風特 (大概都4.5群)
水龍鱗 用收的真的很好收  打威頓旁  龍之目  但....一小時一個就偷笑了@@
本人  寶石有一次用各所以寶石加起來換帶子    大概1萬5左右寶石吧  黃金7.80科  白金100左右
銀200多吧  出米一兩千 跟奧根吧  

sephiroth 發表於 2014-2-19 00:44
我跟你說一個無痛做古代水龍鱗盔甲的方法...

1.黑色米索莉30個用收的,或者你偶而有去吃炎魔都會掉這個 ...

噗噗  如果你在2服   免收     我直接拿給你ㄎㄎㄎㄎ
立花正仁 發表於 2014-2-22 19:00
初米建議去眠動1.2樓  可能一小時超過40個吧  (個人感覺待月久越好打)ps新手更是無敵
黑色米索莉跟寶石    ...

哈哈~ 眠洞1小時40個粗米, 42樓1小時也是40個, 還多了經驗值...
寶石你開的結果跟我一樣, 1萬5千個開出70個黃金原石左右...
黑色米索利我知道有魔族神殿有一團一團的, 不過怪太少, 一下子就全清光了...
去水之領域打, 怪多到爆掉, 比半夜的小櫻花還密集...
不過, 在2服, 寶石難收, 我天天掛18小時以上, 一天平均不到100顆...

你在二服喔~那我黑色米索利送你好了,如果你還要再做的話,我有2XXX多個...= ="  發表於 2014-2-23 01:03
噗噗   那我大概知道你收寶石那隻人物了ㄎㄎ
本來寶石還有兩萬多個   哀  被現實朋友清光  無言

魔族神殿 又來回清  有一條小暗路  那邊也會有
那條路好像是解炎摩耳環那邊過去的吧
不過摩族神殿有逃暗路可以繞過ㄑ@@