撼動天堂

查看: 3774|回復: 12

好爛的lV.8 炎魔雙手劍

花費很多時間 好不容易升級到最高階 炎魔雙手劍 沒沒沒想到...................

隨機施展的流星雨 連底沙的怪都丟不死 甚至怪都沒感覺會痛 這是怎麼回事??????
lovetaka 發表於 2014-2-15 13:49
我的炎魔雙手劍(安定0) 我剛剛證實了 的確可以用紅武 先點到負一 在衝到 加二

跟衝龍血頭盔 衝法一樣

~我總共做三 支...= =",一支自用~一支盟友用~一支我弟用
第一支修改掉落物品機率前做出來,總計花了一年多...@@"
第二~三支修改掉落物品機率後做出來,花多久時間忘了我印象中有比較快(有花小錢在收)

我也希望提高流星雨攻擊力一倍,不過不太可能...@@"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我拿 死亡騎士之劍 隨機施展出來的 烈炎術 打怪就會痛

為什麼 那麼難做的  炎魔雙手劍 隨機打出來的流星雨 連怪物都沒感覺?
因為要你贊助買撼動斬月
炎魔雙手劍製作成本不輸撼動斬月
但效果就....
所以S版主叫我作一把 我都不作
除非真的很想要

又牽拖到我...@@"~算了兇手是我~我去問問...QQ"  發表於 2014-2-16 01:02
....不會吧....我還非常期待著說...現在每天上線 就為了打炎魔
別期望 他的 流星雨 能像法師一樣那麼猛了?   但是發動的機率 滿常的 龍騎拿更好(屠宰者)

我的炎魔雙手劍(安定0) 我剛剛證實了 的確可以用紅武 先點到負一 在衝到 加二

跟衝龍血頭盔 衝法一樣

不過有人跟我一樣的嗎?  衝了80幾張 屬性卷 連一皆(地之) 都沒有 , 這是正常的嗎?

第一支我點了大約快70張就3階,第二支比較雖我大約點了快100張才3階~以上給你參考...= ="  發表於 2014-2-16 01:04

你拿去打人看看流星雨掉下來差不多250上下,唯一有問題的是他的範圍傷害有沒有到250上下這我沒去測,因為要九個人才測的出來...@@",他是以該角色的周圍為九宮格,我記得是這樣子沒錯,有空你還是再測一下範圍對不對(角色本身的九宮格)

把你測出來的東西發文反應出來,那就有機會去修改...@@",例如範圍不對~傷害不夠~諸如此類的...
(我找不齊九個人測~沒人鳥我...@@")

真厲害 你還做二隻喔 我在點20張屬性卷吧 沒過就真的放棄了 我試過去拖底沙的怪 感覺周圍的怪被流星雨 打到七 八次 也好好的還沒死 我有試過打人 也還好 好弱的流星雨  發表於 2014-2-16 08:28
對啊 流星雨出來 怪都不會痛..花那麼多時間在做這把 真不值得....
就當...製作把特色武器拿來當收藏品也不錯啦~~~